Кэп,по вчерашнему твоему "приказу"...
сегодня...начала слушать первую часть из книги О.Стеценко.Вернее почти дослушала.Есть и вторая часть...но это завтра....
Слушала за рулём и...проехала свой съезд,что не порадовало...однако)))
ближе к теме:
Из первой части оч возбудило)) начало:алко-болезнь или распущенность?Я уже приготовилась послушать про распущенность...но...но...но...
практически на протяжении всей первой части,автор убеждал меня признать себя больной и зависимой...
Были...были короткие отклонения,в которых я вроде начинала слышать что-то о себе...ан нет...тема опять уходила по другому вектору...
Не спешу делать скоропалительные выводы,но всё-таки...
Я не больная алкозависимостью.Но при всём при этом решила не пить вовсе из-за моих собственных убеждений,а не ...потомучто или "ради детей"...Олег Стеценко говорит в книге про это...ну про бросание ради кого-то...что это утопия....Да много чего полезного можно услышать,если совпадают симптомы пития...
Вобщем... при прослушивании боролась с чувством отрицания ...хотя знаю,что это самая провальная стратегия в общении.
Дослушаю первую часть,там немного осталось и послушаю вторую...Может о себе услышу и доложу тогда ЧТО именно услышала...
Хотя что тут нового можно услышать?В первом видио,что ты предложил послушать,парень чётко и доступно всё рассказал,Абсолютно согласна с доводами.
не пить и всё.
Понравились такие слова из книги:... тpeзвocть нe пpocтo cуxocть. Этo cocтoяниe души.
да-да-да...+1000... Состояние души и изменение приоритетов в жизни