Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
И ты меня извини я тоже тебя не очень верно поняла ( это переписка и эмоции не очень понятны). Я к тебе тоже хорошо отношусь. :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:
А ты спастель? Или ты просто со стороны как видишь что мне как-то не очень( хотя мне абсолютно нормально).
Книгу Стеценко я читаю уже почти дочитала.
А ты не мог бы прислать ещё раз ссылку на шичко А то я ее найти не могу. 😔😔😔
Да, я типа спасатель 🤣, но как выяснилось - не профпригодный 🤣🤣🤣.
да, конечно, лови:

Да, я типа спасатель 🤣, но как выяснилось - не профпригодный 🤣🤣🤣.
да, конечно, лови:
Всмысле не профпригодный? Кто это решает или ты себя из-за чего-то забраковал?

У тебя это от усталости может быть. У меня на том марафоне температура поднималась до 37,9 от усталости и сознание я теряла несколько раз. Так что поспи немного может полегчает.
Не чувствую прям истощения. У меня дети болеют. Теперь вот я с 37.5.
Пойду отдыхать

Не расстраивайся. Будет другая лучше чем эта. Если тебе от этого станет легче то мой сегодняшний день тоже мягко сказать не фонтан. :cleanglasses: :cleanglasses: :PARDON: :cleanglasses: =-O=-O=-O=-O:NO::NO::NO::NO::grabli::grabli::WALL::WALL:
Да что то день сегодня совсем не в кассу.Началось с отказа по работе,дальше больше.Что то с собакой твориццо.Вроде не больная,но ходит и плачет весь день.Пришли к выводу,что хочет гулять(хотя течки нет).Потом сорвалась сделка.Отключили воду часа на два.У сына схватил желудок.Короче полная кабзда.Не зря я не люблю вторники.Хорошо,что почти закончился этот пренеприятнейший денёк.Одно радует.Трезвая!

Да что то день сегодня совсем не в кассу.Началось с отказа по работе,дальше больше.Что то с собакой твориццо.Вроде не больная,но ходит и плачет весь день.Пришли к выводу,что хочет гулять(хотя течки нет).Потом сорвалась сделка.Отключили воду часа на два.У сына схватил желудок.Короче полная кабзда.Не зря я не люблю вторники.Хорошо,что почти закончился этот пренеприятнейший денёк.Одно радует.Трезвая!
Это будет постоянно. Дети, собаки, работа. И не только у алков это. И не у алков тоже такое часто. Я себя только этим успокаиваю. Но при алко проблемы решаются очень непродуктивно. За руль не сесть, например, если собаку или ребёнка везти придётся. Да и вообще осмыслить, что делать срочно, а что может подождать.

Чето я упоролась с этим фотоконкурсом... :CRAZY:
Пора спать. Всем сладких снов и фото блюющего медведя:-D

Вложения

• IMG_20211012_174958.jpg
    IMG_20211012_174958.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 11
Команда, начался Конкурс
и наши участники отправили в увлекательные путешествия своих замечательных питомцев:mauridia:
@MosK - Тучку
@Монтидью - Иа
@Violet1991 - Хрюшу
@JIK - Коалочку Белинду
@Penough - Мишку
@Не святая Ольга - Кисоньку Мурысоньку
С нетерпение ждем продолжения их историй покорения новых и необычных мест, присоединяйтесь со своими друзьями -игрушками!
Так же напомню, что участие добровольное,
но мы всегда можем поддержать Участников своими лайками ! Им будет приятно!:obnim2:
Ну а верные друзья Путешественников прильнули к экранам телевизора и ждут продолжения!:-D

y_07d0d47a.jpg

Последнее редактирование:
У меня колышки так колышки получились. Лежу тут, засыпаю я. Приходит младший сын и спрашивает, а не заказать ли мне пиццу? До этого его вопроса я есть вообще не хотела. А как он спросил, так и захотела внезапно) А он тут с девушкой своей у нас. Они себе заказывали, и обо мне вспомнили. Наелась я этой пиццей, собачку старенькую тоже угостила) Все рады и довольны. Так что, жизнь полна сюрпризов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.