Трезвый старт ✅2_3 Сон Менделеева

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Не иду в марафон, ухожу в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.578006
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Ежедневный отчёт:
Дата_________ я трезв(а). @Чуток и Малёха @ramzez @Лилу77

Если пишешь ты, что трезв - ставь дату,@Чуток и Малёха @Лилу77 и@ramzez
А пишешь Профильное, не забудь -
отметь
@Mik
@Juls_s и дай своей медали путь!:old:

Тайная комната Сон Менделеева :-X

Предстартовая подготовка марафонцев

Профильное задание 1
Профильное задание 2
Профильное задание 3
Профильное задание 4

Отчеты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я трезва 11.10.2021 @Чуток и Малёха @ramzez @Tulpan4ik

Вчера температура доходила до 37.7, ну и самочувствие не ахти. Сегодня с утра как с похмелья, ну интоксикация - схожие явления. Ну прорвемся, вот решил с утра отметиться.
Слушай, у меня тоже самое. Озноб, расстройство, чумовая башка, тошнота, правда щас температура пришла в норму. Не поехал на работу, ляжу

Слушай, у меня тоже самое. Озноб, расстройство, чумовая башка, тошнота, правда щас температура пришла в норму. Не поехал на работу, ляжу
А мне без вариантов, либо на работу, либо в поликлиннике торчать полдня, там в ковиднике сидеть в очереди. Подцеплю все что возможно. Хотя я в марте привился, в июне переболел ковидом официально уже. Им же нельзя каждый квартал болеть:CRAZY: Ну, надеюсь, все быстро пройдет.

Профильная книга?
В рекомендованных я её здесь не видела. Но для меня она реально поменяла многое в понимании себя и алкоголизма. Дочитаю её, начну стыд вина алкоголизм. Была идея записать аудио, типа чтение вслух. Но фиг знает как реализовать сохранив свою анонимность.

А мне без вариантов, либо на работу, либо в поликлиннике торчать полдня, там в ковиднике сидеть в очереди. Подцеплю все что возможно. Хотя я в марте привился, в июне переболел ковидом официально уже. Им же нельзя каждый квартал болеть:CRAZY: Ну, надеюсь, все быстро пройдет.
А нельзя просто начальству позвонить, сказать, что мол можно отлежаться? Я вообще за счёт дня отпуска взял.

В рекомендованных я её здесь не видела. Но для меня она реально поменяла многое в понимании себя и алкоголизма. Дочитаю её, начну стыд вина алкоголизм. Была идея записать аудио, типа чтение вслух. Но фиг знает как реализовать сохранив свою анонимность.
а где ты её взяла? я обычно на флибусте книги качаю через телеграм, но там её нет) или ты в бумаге читаешь?

А нельзя просто начальству позвонить, сказать, что мол можно отлежаться? Я вообще за счёт дня отпуска взял.
Да неее, у нас такого не бывает. За свой счет можно взять пару дней.

Да неее, у нас такого не бывает. За свой счет можно взять пару дней.
Ну тогда только на работу :PARDON:, но если сильно колбасит, то лучше дома поспать/подремать за свой счёт. Эх, вспомнил как раньше приходилось врать и изворачиваться, что типа болею, такие научно-фантастические причины писал, стыдоба. Щас все по честному, даже внутренняя уверенность есть)

я вот на маникюр сегодня пойду :-D не знаю правда, как это поможет моей трезвости, но уверена, что как-нибудь поможет)))
Это для красоты и для души, а что можно сделать для сохранения трезвости?)

Ребят, а посоветуйте какие-нибудь особо душещипательные темы на форуме. Чтоб прям за душу брало от последствий.

Это для красоты и для души, а что можно сделать для сохранения трезвости?)
Можно кино посмотреть про нас, есть целая подборка, заставляют о много задуматься! Можно лекции послушать, посмотреть док. кино, либо почитать, помолиться 🤔

Менделеевцы, всех с началом новой трезвой недели!

Хотелось бы побеждать в конкурсах и зарабатывать побольше медалек, но помним, что главное не победа, главное остаться трезвыми и хоть немного продвинуться вперёд к осознанию того, что мы хотим жить трезво.
Наша задача в этом марафоне:
Научиться не тянуться к рюмке, когда хочется, а предпринимать действия, чтобы её не взять;
Научиться честно говорить об этой проблеме;
Научиться делиться опытом;
Научиться слушать и слышать других.

Девиз на сегодня:

Понедельник наступил
И придал нам новых сил,
Все проблемы ни по чём,

Свою трезвость бережём!

received_2161379164014911.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.