Очень по-разному. И пять бывает, и двадцать пять.У вас на собрания много человек приходит?
Один раз зимой были ведущий и я, потом ещё один подошёл, к концу собрания ещё один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень по-разному. И пять бывает, и двадцать пять.У вас на собрания много человек приходит?
Да всегда по-разному. Бывало что втроём сидели, а бывало прям куча народу, человек 20)У вас на собрания много человек приходит?
Поняла, спасибо)Очень по-разному. И пять бывает, и двадцать пять.
Один раз зимой были ведущий и я, потом ещё один подошёл, к концу собрания ещё один.
Я из Украины, и не в красной зоне пока что. Скоро должны перевести в красную, но и в красных у нас посещение подобных заведений по QRкам)А где? Я страдают, что клубы две недели как закрыты, а дома лень заниматься, тем более когда все дома.
На Украине самые красивые девушки..Я из Украины, и не в красной зоне пока что. Скоро должны перевести в красную, но и в красных у нас посещение подобных заведений по QRкам)
Неваляшки, как день прошёл?
Ага, потому и мужчины у нас балувані. Но не в этом счастье)) Как-то общались с англичанами, они тоже про это сказали, на что я предупредила, чтобы они поосторожнее были, и рассказала старый анекдот:На Украине самые красивые девушки..
Ещё не прошел, но у меня сегодня день святого лентяЯ.Неваляшки, как день прошёл?
Это где так?У нас полиция заходит в кафе или магазины и проверяют у всех QRkood. Если нету, покиньте помещение. Я в кафе пообедать зашла, у меня в октябре не действительна уже справка переболевшей, отправили ...взяла с собой. В кафе поесть нельзя...штраф
ПонялаЯ из Украины, и не в красной зоне пока что. Скоро должны перевести в красную, но и в красных у нас посещение подобных заведений по QRкам)
Ой вкуснотищаПосмотреть вложение 600473
Вот... угощайтесь
У меня завтра выходной я сегодня тоже креветок набрала...с утра отварю будет креветочный день..Ой вкуснотища
У меня на ужин тоже морская кухня, правда не крабы всего лишь суши и лапша удон с креветосами, но тоже ничего
Ааааааааа))))))))
Расскажи, что с твоим другом решилось?