Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Подумала щас, мне нельзя на АА, я настолько люблю выступления и внимание, что боюсь заполню своей королевской персоной всё собрание :LOL:

Настя...да там полным полно таких, правда. Я с пониманием к этому отношусь, ну любим мы внимание, тоже ведь алкашеская тема во многом.

Подумала щас, мне нельзя на АА, я настолько люблю выступления и внимание, что боюсь заполню своей королевской персоной всё собрание :LOL:

Спрашиваешь ещё? А то!O:-)
Не заполнить...там есть правила проведения собрания. Говорит только ведущий...потом, на чаепитии можешь наговориться, хоть до утра :obnim2:

Что вообще никогда?
Ну вот, если вы не против, мы ждём ваших с Наташей адресов 🤗
В детстве тётя высылала посылки, но не мне лично, бабушке. А она уже угощала чем-то на своё усмотрение. А так, нет. В сознательном возрасте точно нет.

В детстве тётя высылала посылки, но не мне лично, бабушке. А она уже угощала чем-то на своё усмотрение. А так, нет. В сознательном возрасте точно нет.
Я люблю посылки. И письма. Отправлять и получать. Мы с родственниками отправляем друг другу. В этом есть особенная магия)

Не заполнить...там есть правила проведения собрания. Говорит только ведущий...потом, на чаепитии можешь наговориться, хоть до утра :obnim2:
Погоди, сначала говорит ведущий, потом высказывается каждый желающий. У нас так. Да и не только у нас. Правда если очень много народу, то ведущий старается следить за временем. И есть такие товарищи, которые приходят исключительно сами выступить, после чего уходят))

Погоди, сначала говорит ведущий, потом высказывается каждый желающий. У нас так. Да и не только у нас. Правда если очень много народу, то ведущий старается следить за временем. И есть такие товарищи, которые приходят исключительно сами выступить, после чего уходят))
Вера, а в каждую встречу есть определённая тема, которую обсуждают? Или как происходит у вас?

Ну да. Собрание. Говорит ведущий или выступающий, если хочет...правила по всему миру одинаковые. Я и говорю, что регламент на каждого

Ну да. Собрание. Говорит ведущий или выступающий, если хочет...правила по всему миру одинаковые. Я и говорю, что регламент на каждого
Если, например, не хочешь говорить, никто не настаивает? Всё по желанию?

Анализ срыва.. я выпила потому что до сих пор не научилась справляться со своими эмоциями,обычно если мне грустно-я пила,весело- тоже пила,так случилось и в этот раз... я так думаю что всё произошло из-за моего эгоцентризма., и из-за то го что откровенно глупо себя повела... мне очень жаль что так произошло...

Я молчала первый месяц. Правда на скайпсобраниях
У нас полиция заходит в кафе или магазины и проверяют у всех QRkood. Если нету, покиньте помещение. Я в кафе пообедать зашла, у меня в октябре не действительна уже справка переболевшей, отправили ...взяла с собой. В кафе поесть нельзя...штраф

У нас полиция заходит в кафе или магазины и проверяют у всех QRkood. Если нету, покиньте помещение. Я в кафе пообедать зашла, у меня в октябре не действительна уже справка переболевшей, отправили ...взяла с собой. В кафе поесть нельзя...штраф
Ого😳
У нас пока спокойно. Никто ничего не проверяет

Анализ срыва.. я выпила потому что до сих пор не научилась справляться со своими эмоциями,обычно если мне грустно-я пила,весело- тоже пила,так случилось и в этот раз... я так думаю что всё произошло из-за моего эгоцентризма., и из-за то го что откровенно глупо себя повела... мне очень жаль что так произошло...
Может кого-то отметить надо?

@
Может кого-то отметить надо?
@Певунья @Камелита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.