Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумала щас, мне нельзя на АА, я настолько люблю выступления и внимание, что боюсь заполню своей королевской персоной всё собрание
Настя...да там полным полно таких, правда. Я с пониманием к этому отношусь, ну любим мы внимание, тоже ведь алкашеская тема во многом.
Что вообще никогда?Мне никогда не присылали посылочку... Не считая алиэкспресс
Я его тоже сейчас стала смотреть. Импонирует он мнеВоть.
Не заполнить...там есть правила проведения собрания. Говорит только ведущий...потом, на чаепитии можешь наговориться, хоть до утраПодумала щас, мне нельзя на АА, я настолько люблю выступления и внимание, что боюсь заполню своей королевской персоной всё собрание
Спрашиваешь ещё? А то!
В детстве тётя высылала посылки, но не мне лично, бабушке. А она уже угощала чем-то на своё усмотрение. А так, нет. В сознательном возрасте точно нет.Что вообще никогда?
Ну вот, если вы не против, мы ждём ваших с Наташей адресов
ПонялаНе знаю, я там на Измайловском бульваре буду жить, ещё не смотрела какие группы рядом есть
Я люблю посылки. И письма. Отправлять и получать. Мы с родственниками отправляем друг другу. В этом есть особенная магия)В детстве тётя высылала посылки, но не мне лично, бабушке. А она уже угощала чем-то на своё усмотрение. А так, нет. В сознательном возрасте точно нет.
Погоди, сначала говорит ведущий, потом высказывается каждый желающий. У нас так. Да и не только у нас. Правда если очень много народу, то ведущий старается следить за временем. И есть такие товарищи, которые приходят исключительно сами выступить, после чего уходят))Не заполнить...там есть правила проведения собрания. Говорит только ведущий...потом, на чаепитии можешь наговориться, хоть до утра
Вера, а в каждую встречу есть определённая тема, которую обсуждают? Или как происходит у вас?Погоди, сначала говорит ведущий, потом высказывается каждый желающий. У нас так. Да и не только у нас. Правда если очень много народу, то ведущий старается следить за временем. И есть такие товарищи, которые приходят исключительно сами выступить, после чего уходят))
Ну да. Собрание. Говорит ведущий или выступающий, если хочет...правила по всему миру одинаковые. Я и говорю, что регламент на каждогоПогоди, сначала говорит ведущий, потом высказывается каждый желающий. У нас так. Да и не только у нас. Правда если очень много народу, то ведущий старается следить за временем. И есть такие товарищи, которые приходят исключительно сами выступить, после чего уходят))
Если, например, не хочешь говорить, никто не настаивает? Всё по желанию?Ну да. Собрание. Говорит ведущий или выступающий, если хочет...правила по всему миру одинаковые. Я и говорю, что регламент на каждого
Я молчала первый месяц. Правда на скайпсобранияхЕсли, например, не хочешь говорить, никто не настаивает? Всё по желанию?
Я на скайпы не очень хочу. Хочется всё-таки офлайнЯ молчала первый месяц. Правда на скайпсобраниях
У нас полиция заходит в кафе или магазины и проверяют у всех QRkood. Если нету, покиньте помещение. Я в кафе пообедать зашла, у меня в октябре не действительна уже справка переболевшей, отправили ...взяла с собой. В кафе поесть нельзя...штрафЯ молчала первый месяц. Правда на скайпсобраниях
ОгоУ нас полиция заходит в кафе или магазины и проверяют у всех QRkood. Если нету, покиньте помещение. Я в кафе пообедать зашла, у меня в октябре не действительна уже справка переболевшей, отправили ...взяла с собой. В кафе поесть нельзя...штраф
Может кого-то отметить надо?Анализ срыва.. я выпила потому что до сих пор не научилась справляться со своими эмоциями,обычно если мне грустно-я пила,весело- тоже пила,так случилось и в этот раз... я так думаю что всё произошло из-за моего эгоцентризма., и из-за то го что откровенно глупо себя повела... мне очень жаль что так произошло...
@Анализ срыва.. я выпила потому что до сих пор не научилась справляться со своими эмоциями,обычно если мне грустно-я пила,весело- тоже пила,так случилось и в этот раз... я так думаю что всё произошло из-за моего эгоцентризма., и из-за то го что откровенно глупо себя повела... мне очень жаль что так произошло...
@Певунья @КамелитаМожет кого-то отметить надо?