Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня вообще загадка как так могут нарушать наши права по Конституции. Мы имеем право отказаться от иммунопрофилактики. Странная ситуация, конечно. Вообще я за прививки, но против короны ставить не хочу. Я корону перенесла абсолютно нормально, не считаю пока нужным ставить прививку от неё.У нас полиция заходит в кафе или магазины и проверяют у всех QRkood. Если нету, покиньте помещение. Я в кафе пообедать зашла, у меня в октябре не действительна уже справка переболевшей, отправили ...взяла с собой. В кафе поесть нельзя...штраф
Я сегодня сделала вторую, вроде пока нормально) тоже не хотела ставить, но потом у меня в окружении много переболело новым вирусом, стало страшно, вот я и решила защититься, испугалась…..имхоДля меня вообще загадка как так могут нарушать наши права по Конституции. Мы имеем право отказаться от иммунопрофилактики. Странная ситуация, конечно. Вообще я за прививки, но против короны ставить не хочу. Я корону перенесла абсолютно нормально, не считаю пока нужным ставить прививку от неё.
Ой я забыла...@Тяма, а почему ты счётчик не ставишь?)
У меня половина знакомых и родственников привились, тоже многие боятся. Среди моего окружения 4 человека умерли от короны, 2 привиты были, 2 нет((Я сегодня сделала вторую, вроде пока нормально) тоже не хотела ставить, но потом у меня в окружении много переболело новым вирусом, стало страшно, вот я и решила защититься, испугалась…..имхо
Короной болела в прошлом году в ноябре….
Я могу ответить, но тебе сейчас ни к чему эта информация. Ты пойдёшь и будешь потихонечку всё узнавать и во всём разбираться.Вера, а в каждую встречу есть определённая тема, которую обсуждают? Или как происходит у вас?
Если честно так жалко,если бы не выпила завтра было бы 2 месяца...@Тяма, а почему ты счётчик не ставишь?)
Никто никогда не заставляет. В любой момент можешь встать и уйти. Перестать ходить. Там всё только добровольно и никто не давит ни на кого.Если, например, не хочешь говорить, никто не настаивает? Всё по желанию?
Спасибо) Переживаю немного перед первым моим походом на собраниеЯ могу ответить, но тебе сейчас ни к чему эта информация. Ты пойдёшь и будешь потихонечку всё узнавать и во всём разбираться.
Сходи, посмотри. Походи на разные группы, они отличаются иногда даже очень, разные люди, разные ведущие, суть одна. АА всемирное сообщество, объединяющее огромное количество людей, это большая сила, много поддержки.
Тоже долгое время в режиме «послушаю» была. Да и сейчас не всегда высказываюсь, надо шаги начать делать.Я молчала первый месяц. Правда на скайпсобраниях
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабыПосмотреть вложение 600473
Вот... угощайтесь
Я очень люблю крабов и устрицы,а ещё креветочки....Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы
У нас не так.Не заполнить...там есть правила проведения собрания. Говорит только ведущий...потом, на чаепитии можешь наговориться, хоть до утра
у меня как раз дома крабовые палочки есть)) Почти что на одной волне :)Посмотреть вложение 600473
Вот... угощайтесь
Не переживай, познакомишься, освоишься. Там все свои)) (как я себе это представляю)Спасибо) Переживаю немного перед первым моим походом на собрание
Только по желанию.Если, например, не хочешь говорить, никто не настаивает? Всё по желанию?
Я собрания АА только по телеку видела.. мне кажется это настолько интересно... опыт людей.. есть с кем поделиться своей проблемой...Только по желанию.
У вас на собрания много человек приходит?Только по желанию.