Злой Виктор...Витя, да что ж за день сегодня такой ретроградный Меркурий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злой Виктор...Витя, да что ж за день сегодня такой ретроградный Меркурий?
Юмор у людей нынче такойЕсли это юмор такой то я не понял шутки
Тоже переживаю. На такой грустной волне ушёл!!!@Бармалеус ты как там?
Ну( И ни слова не написал как самочувствие (Тоже переживаю. На такой грустной волне ушёл!!!
А ссылку на ролик?Про спрей для носа, всем спасибо! Больше не буду пользоваться, механизм привыкания очевиден. Сегодня просто перетерпела и через какое-то время нос задышал.
Очень хороший ролик посмотрела. Алкоголизм это одна из форм аутоагрессии, как и иные виды зависимости. Самый примитивный способ справляться с фрустрацией. Если простым языком, не решать вопросы, а убегать от них выражая скопленное напряжение таким деструктивным образом.
Нам стоит вернуться к вопросу выбора доминанты.
Сто пятьдесят лет не ела кислые щи аж слюна потекла…..
Пришлю!
А где? Я страдают, что клубы две недели как закрыты, а дома лень заниматься, тем более когда все дома.Вчера была моя первая групповая тренировка в жизни. Я-то думала, пф, фитнес: ножками подрыгать, ручками помахать. Я так не ошибалась ни разу в жизни. На 50 минуте я хотела сдохнуть. Но шутить не переставала, и тренер сказала тоже самое, по поводу шуточек что и тебе)) Я грю, я за это заплатила, потому возьму всё, моя внутренняя жаба будет заставлять работать на тренировке даже если ноги стоять не будут
Думала, сегодня будет крепатура жуткая, ан нет, даже окна помыть умудрилась))
А в Москве где хочешь сходить?Да,Наташ, на Горького которые.В будни по вечерам. С 19:00 вторник и четверг вроде у них. Я в понедельник точные дни узнаю. Поедем? На след неделе буду в Москве, хочу там тоже сходить
Я благодарна, что не поленилась испечь блины и помянуть предковЛучше по нашей профильной давайте....
И о позитиве.
Может флэшмоб - благодарности за сегодня?
1.Я благодарна, что трезвая.
2.Я благодарна, что хоть немного смогла пошуровать по делам по дому.
3.Я благодарна, что завтра ещё выходной день.
Не знаю, я там на Измайловском бульваре буду жить, ещё не смотрела какие группы рядом естьА в Москве где хочешь сходить?
Вера спасибо за видеоВоть.
Мне никогда не присылали посылочку... Не считая алиэкспрессЭто мы без вас успели
От вас нужен будет адрес, фио и номер телефона. Можно, например, не домашний адрес, а адрес ближайшего пункта сдэка. И сдэком все отправят свои благодарности