Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я не злой , ну такого не знать алкашу смешно замачить это что одежду замачить человека ,обувь на этом форуме конешно замачить выпить это по всему миру такое говорится , обмыть замачить пакупки

Про спрей для носа, всем спасибо! Больше не буду пользоваться, механизм привыкания очевиден. Сегодня просто перетерпела и через какое-то время нос задышал.

Очень хороший ролик посмотрела. Алкоголизм это одна из форм аутоагрессии, как и иные виды зависимости. Самый примитивный способ справляться с фрустрацией. Если простым языком, не решать вопросы, а убегать от них выражая скопленное напряжение таким деструктивным образом.
Нам стоит вернуться к вопросу выбора доминанты.
А ссылку на ролик?
Сто пятьдесят лет не ела кислые щи🤤 аж слюна потекла…..
изображение_viber_2021-11-06_19-20-18-219.jpg
Кушай )

Вчера была моя первая групповая тренировка в жизни. Я-то думала, пф, фитнес: ножками подрыгать, ручками помахать. Я так не ошибалась ни разу в жизни. На 50 минуте я хотела сдохнуть. :-D Но шутить не переставала, и тренер сказала тоже самое, по поводу шуточек что и тебе)) Я грю, я за это заплатила, потому возьму всё, моя внутренняя жаба будет заставлять работать на тренировке даже если ноги стоять не будут :-D
Думала, сегодня будет крепатура жуткая, ан нет, даже окна помыть умудрилась))
А где? Я страдают, что клубы две недели как закрыты, а дома лень заниматься, тем более когда все дома.

Да,Наташ, на Горького которые.В будни по вечерам. С 19:00 вторник и четверг вроде у них. Я в понедельник точные дни узнаю. Поедем? На след неделе буду в Москве, хочу там тоже сходить
А в Москве где хочешь сходить?

Лучше по нашей профильной давайте....
И о позитиве.

Может флэшмоб - благодарности за сегодня?

1.Я благодарна, что трезвая.
2.Я благодарна, что хоть немного смогла пошуровать по делам по дому.
3.Я благодарна, что завтра ещё выходной день.
Я благодарна, что не поленилась испечь блины и помянуть предков
Спасибо, что хватило сил наготовить еды и встретить мужчину с рейса. Он очень доволен таким приёмом. Сегодня у него был первый рейс, новое место работы, новая модель машины (он не ездил на таких раньше и коробка автомат). Посиде5ла с ним чутка за столом, он выпил три рюмки, а может не три, я не следила ) Это я к тому, чтобы вы понимали, что настроить себя на алкоигнор -= реально можно.
И за это - третья благодарность!
ай, столько всяких мелких мелочей, казалось бы пустяшных, но благодаря им, можно генерировать приподнятое состояние чуть ли не целый день. Я раньше больше внимания плохим вещам уделяла. Фиксировала их, зацикливалась и в моей жизни было страдания больше, благодаря тому, что я фокусировалась на нём.

Лови мою поддержку! Я несколько лет собиралась в АА прежде, чем дошла.
Подумала щас, мне нельзя на АА, я настолько люблю выступления и внимание, что боюсь заполню своей королевской персоной всё собрание :LOL:

Это вы когда успели?:)
Мы не против🤗
Да,Настя? @Певунья
Спрашиваешь ещё? А то!O:-)

Это мы без вас успели😅
От вас нужен будет адрес, фио и номер телефона. Можно, например, не домашний адрес, а адрес ближайшего пункта сдэка. И сдэком все отправят свои благодарности ❤️
Мне никогда не присылали посылочку... :-[Не считая алиэкспресс8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.