За себя могу сказать, что даже если контролируется....только по вечерам...то мне это мешает. Есть более интересные вещи, которым ежевечерне можно уделить время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За себя могу сказать, что даже если контролируется....только по вечерам...то мне это мешает. Есть более интересные вещи, которым ежевечерне можно уделить время
Таня, скажи,а чем больше срок трезвости, становится легче перенести тягу? И есть ли она вообще у тебя?За себя могу сказать, что даже если контролируется....только по вечерам...то мне это мешает. Есть более интересные вещи, которым ежевечерне можно уделить время
Как так не знать все алкаши знают кто то тут сидит и прикалывается с алкашей только смысл в этом это какаета патология маньякаЧто такое замачила.?
Вот честно не знала... думала здесь друг другу помогают... а,, тыкать мордой "думаю не честно.....Как так не знать все алкаши знают кто то тут сидит и прикалывается с алкашей только смысл в этом это какаета патология маньяка
Уже перенесла фокус, как говорит @Vera S , на другие интересные вещи, которые занимаются время и ресурсы. Но все таки нужно постоянно напоминать себе, что один неверный поступок или эмоция и срыв неизбежен.Таня, скажи,а чем больше срок трезвости, становится легче перенести тягу? И есть ли она вообще у тебя?
Я тоже не знала. Людям больше занять свое время нечем, чем за другими наблюдать!!!Вот честно не знала... думала здесь друг другу помогают... а,, тыкать мордой "думаю не честно.....
Контроль каждый вечер, это ЕУ, это алкоголизм, так как контроля нет, есть ежедневное употребление.За себя могу сказать, что даже если контролируется....только по вечерам...то мне это мешает. Есть более интересные вещи, которым ежевечерне можно уделить время
Я читала темы Ужасы похмелья и Вспомним тех, кого с нами нет- прекрасно тягу снимает, волосы дыбомКогда я понимаю (а я понимаю), что у меня может быть предсрыв, мне ни в коем случае нельзя заходить в магазин. Так как алкоголь продаётся во всех продуктовых магазинах. Мне нужно поехать на АА и сидеть там до 11 вечера, когда алкоголь уже не продают. Когда я соблюдаю эти правила, мне удаётся пережить обнуление. Когда не удаётся, и если ещё были причины для переживаний - а я устала- обнуление.
И у тебя мини заборчик!Тут про все заборчики забудешь
Охх, совсем миниИ у тебя мини заборчик!
Поздравляю!!!
8.11.2021А что, сегодня последний день марафона? Или завтра? Когда сдавать последний отчёт?
Ляля, ты классная. Из тех, кому удалось завязать сразу.Я читала темы Ужасы похмелья и Вспомним тех, кого с нами нет- прекрасно тягу снимает, волосы дыбом
Я вот обнулила счётчик 11 дней назад и реально это обнуление очень тяжело далось Понимаю, что если ещё раз это произойдёт, то будет тяжелее. Я вот всё никак не дойду до АА. Но понимаю, что, всё-таки это самый подходящий для меня метод трезвленияЛяля, ты классная. Из тех, кому удалось завязать сразу.
Сама тоже рекомендую эти темы. Но сами по себе темы мне тягу не снимают. Так как один из сильнейших триггеров для меня- страх, и страх смерти. И чтобы уйти от решения проблемы - забытье алкоголем.
Мне нужны действия, если их выполняю - тяга уходит. Если не выполняю - нарастает.
И да, писала для обнуляшек, с каждым обнулением, выползать тяжелее. Меня об этом предупреждали, на АА об этом также предупреждают. Но я из тех кто не усваивает с первого раза.
Сейчас жду, когда отступит абстиненция.
слове. Тоже не всё просто было- бросала при сильно пьющем муже, который никак не хотел принимать моё стремление трезветь, и устраивал мне различные провокации. В первые полгода два раза срывалась, правда, пронесло, без продолжения. А так бы счётчик был на полгода больше. Это я к тому, что срывы у многих бывают, и это не конец света, а опыт (сын ошибок трудных). Всё получится. Потихоньку, день за днём. Самый длинный путь начинается с первого шага.Ляля, ты классная. Из тех, кому удалось завязать сразу.
Сама тоже рекомендую эти темы. Но сами по себе темы мне тягу не снимают. Так как один из сильнейших триггеров для меня- страх, и страх смерти. И чтобы уйти от решения проблемы - забытье алкоголем.
Мне нужны действия, если их выполняю - тяга уходит. Если не выполняю - нарастает.
И да, писала для обнуляшек, с каждым обнулением, выползать тяжелее. Меня об этом предупреждали, на АА об этом также предупреждают. Но я из тех кто не усваивает с первого раза.
Сейчас жду, когда отступит абстиненция.
Вчера была моя первая групповая тренировка в жизни. Я-то думала, пф, фитнес: ножками подрыгать, ручками помахать. Я так не ошибалась ни разу в жизни. На 50 минуте я хотела сдохнуть. Но шутить не переставала, и тренер сказала тоже самое, по поводу шуточек что и тебе)) Я грю, я за это заплатила, потому возьму всё, моя внутренняя жаба будет заставлять работать на тренировке даже если ноги стоять не будутЯ никак не хотела тебя задеть) вспомнилось как в своë тренер мне говорила "ах ты ещë и шутишь, продолжаем работать")
А почему не дойдешь? Страшно? Ну, только вот честно)Я вот обнулила счётчик 11 дней назад и реально это обнуление очень тяжело далось Понимаю, что если ещё раз это произойдёт, то будет тяжелее. Я вот всё никак не дойду до АА. Но понимаю, что, всё-таки это самый подходящий для меня метод трезвления
Лучше по нашей профильной давайте....Почитала предыдущие страницы. Мда, ну тут и страсти в теме
Не, сейчас не страшно. До обнуления был страх. Мы уже с @Камелита это обсуждали, что имеет место быть такой страх, что там полгорода встретим. Но после обнуления я укоренилась в желании пойти на АА. По времени просто никак не получалось, на след неделе как раз будет возможность. Есть волнение, но, думаю, оно естественное и нормальноеА почему не дойдешь? Страшно? Ну, только вот честно)
Ксюша,ты те собрания,что в центре смотрела?Они в будни?Не, сейчас не страшно. До обнуления был страх. Мы уже с @Камелита это обсуждали, что имеет место быть такой страх, что там полгорода встретим. Но после обнуления я укоренилась в желании пойти на АА. По времени просто никак не получалось, на след неделе как раз будет возможность. Есть волнение, но, думаю, оно естественное и нормальное