Ты не протрезвела ещё? Или мне кажется?Возможно и так,не спорю(состояние напряженое) ... просто вопрос "А судьи кто?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не протрезвела ещё? Или мне кажется?Возможно и так,не спорю(состояние напряженое) ... просто вопрос "А судьи кто?"
Тебе кажется... и грубить не нужно сейчас...Ты не протрезвела ещё? Или мне кажется?
Хорошо, что кажется)Тебе кажется... и грубить не нужно сейчас...
Разные проявления. Бытовое пьянство, для меня равно алкоголизм. По праздникам - какое-то состояние пограничное. Человек может в дальнейшем усугубить состояние, пить всё чаще и потом без повода, а может нет.Есть алкоголизм, есть понятие бытовое пьянство, есть употребление по праздникам.
Но ведь это не одно и то же.
И мне.Ты не протрезвела ещё? Или мне кажется?
А кто судит? Тебе пишут то, что заметно со стороны, а заметно что тебя сейчас шатает, ты держишь оборону. Словно кругом враги. Не слышишь. Какие-то вещи неприятно читать, но они нужны, как волшебный пендель. Если бы всем было по фиг на тебя, было бы иначе.. А нам не по фиг, но ты всё в штыки воспринимаешь.Возможно и так,не спорю(состояние напряженое) ... просто вопрос "А судьи кто?"
Тяма написал(а):
2всё произошло,потому что я алкоголик... и не смогла удержаться...
Может, я чего-то не понимаю, где в этих словах кроется самоанализ?? Ты признаёшь факт свершившегося - это да. И всёТяма написал(а):
это случилось потому что я дурочка?,ну не считаю я постыдным что мне от ..,,дури и радости," чердак снесло...то что выпила,да презнаю -ошибка моя...в остальном мне всё равно не стыдно НИ КАПЕЛЬКИ... и пока У меня меня есть такая возможность,я буду брать от жизни всё что могу....
Я по-моему написала ,что я выпила потому что я алкоголик? И не смогла справиться со своими эмоциями ... я специально сейчас почитала все анализы срывников ,до меня не увидела там объяснения прям в корне отличающегося от моего... так в чем я не права в данный момент...?А кто судит? Тебе пишут то, что заметно со стороны, а заметно что тебя сейчас шатает, ты держишь оборону. Словно кругом враги. Не слышишь. Какие-то вещи неприятно читать, но они нужны, как волшебный пендель. Если бы всем было по фиг на тебя, было бы иначе.. А нам не по фиг, но ты всё в штыки воспринимаешь.
Я понимаю, что личке тебя накалил кто-то. Но на других не должно распространяться.
Наглядно:
Может, я чего-то не понимаю, где в этих словах кроется самоанализ??
Ты может думаешь, я тебя пытаюсь завалить, как на экзамене? Это не так. В моих интересах, чтобы срывов было как можно меньше, чтобы они не повторялись. Но больше это в интересах твоих собственных. Ты меня услышь , пожалуйста!! Может тебе стоит до вечера остыть немножко, прийти в себя, а потом с уравновешенной головой проанализировать, что не так. Кроме очевидных вещей, что мы алкоголики..
Представь, если при каждом срыве ты будешь объяснять это " я дурочка, крышу снесло, я алкоголик. всё." - это поможет тебе удерживаться от срывов?
Тяма, тебе Настя всё правильно написала выше. Ты как будто оборону от врагов сейчас держишь. Я тоже не увидела у тебя никакого анализа. Просто факт признания того, что ты выпила. Анализ этот тебе же самой нужен! Ни мне, ни наставникам, ни кому-то ещё. А тебе самой! Для твоей же дальнейшей трезвостиЯ по-моему написала ,что я выпила потому что я алкоголик? И не смогла справиться со своими эмоциями ... я специально сейчас почитала все анализы срывников ,до меня не увидела там объяснения прям в корне отличающегося от моего... так в чем я не права в данный момент...?
были посты, подобные твоему и их мы тоже просили углубить свои выводы. Тяма, я-алкоголик - это просто факт. Я не знаю как объяснить ещё, чтобы ты поняла. Анализ - это ещё и выводы, каких ошибок ты не будешь повторять, что ты сделаешь в следующий раз, чтобы не повторилась ситуация!Я по-моему написала ,что я выпила потому что я алкоголик? И не смогла справиться со своими эмоциями ... я специально сейчас почитала все анализы срывников ,до меня не увидела там объяснения прям в корне отличающегося от моего... так в чем я не права в данный момент...?
Я предложила до вечера собрать мысли в кучу и написать. Мы хотим, чтобы Тяма осталась. Но перед наставниками тоже поставлены задачи. Не я это придумала и возомнила себя царьком.Мое мнение: на некоторое время лучше отступить/не замечать/игнорировать. Важно дать переварить/осмыслить/проанализировать самой с самой наедине. Иначе перепалке не будет конца
Точно) @Певунья с заборчиком!
да какой на фиг заборчик, когда тут такое!!
Тут про все заборчики забудешьда какой на фиг заборчик, когда тут такое!!
Если серьёзно, Спасибо, Ангелок!!! Мне мой заборчик нравится)) Периодический колышки смазываю вазелином - враг не пройдёт!
И правда! Приятно смотреть, поздравляю, Певунья! Пусть твой забор будет высоким, крепким и надёжной защитой от нашего общего врага!
о! У тебя вчера круглые 5 были! прям на красный диплом идешь Поздравляю с красивыми цифрамиИ правда! Приятно смотреть, поздравляю, Певунья! Пусть твой забор будет высоким, крепким и надёжной защитой от нашего общего врага!
«Война войной, а обед- по расписанию»Тут про все заборчики забудешь
Спасибо!о! У тебя вчера круглые 5 были! прям на красный диплом идешь Поздравляю с красивыми цифрами