И это правильноДрузья, давайте пока вопрос с Тямой оставим в покое. Сделаем паузу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это правильноДрузья, давайте пока вопрос с Тямой оставим в покое. Сделаем паузу.
Моя мама зная проблему своих детей на стол никогда не ставит алкогольА Д. Р у мамы, она мою проблему знает, так что удержат по любому
Друзья, давайте пока вопрос с Тямой оставим в покое. Сделаем паузу.
Циннабсин тебе в помощь, гомеопатия без привыкания)Я всегда избегала сосудосуживающих средств от насморка. Была наслышана об эффекте привыкания и что некоторые потом годами сидят на них. А тут совсем нос работать перестал, ни уснуть, ни поесть, решила взять тяжёлую артиллерию. Помогает супер Насморк практически закончился . Но обратила внимание, что теперь каждый день в один момент нос становится полностью заложенным и я тянусь за спреем
Божечки...новая зависимость, я не выдержу
Компульсивное желание - это навязчивая идея, настолько сильное желание, что больше ни о чем думать не могу. Об этом у Стеца объясняется.Вот на чисто бытовом языке, как оно проявляется это компульсивное желание выпить? В какой-то конкретной ситуевине? Место? Люди?
Что такое замачила.?Тяма замачила машину ?
Когда я понимаю (а я понимаю), что у меня может быть предсрыв, мне ни в коем случае нельзя заходить в магазин. Так как алкоголь продаётся во всех продуктовых магазинах. Мне нужно поехать на АА и сидеть там до 11 вечера, когда алкоголь уже не продают. Когда я соблюдаю эти правила, мне удаётся пережить обнуление. Когда не удаётся, и если ещё были причины для переживаний - а я устала- обнуление.Вот на чисто бытовом языке, как оно проявляется это компульсивное желание выпить? В какой-то конкретной ситуевине? Место? Люди?
Здесь только отвлекать себя. не гонять тягу, а останавливать себя. Представить, чем может закончиться употребление («докрутить кино до конца»). Общение с другими людьми, непьющими. На форуме, в группе АА... отвлечь себя едой, сладкими напитками, сексом, да чем угодно, что вызовет эйфорию. Можно использовать психологические техники - представлять себя уже выпившей с соответствующими ощущениями. "Я чувствую головную боль, сухость во рту, тошноту... Эйфории нет, есть только эти ощущения"Компульсивное желание - это навязчивая идея, настолько сильное желание, что больше ни о чем думать не могу.
Ну, я ничего подобного не испытывал, если честно. Говорил же, что и дома в шаговой доступности есть, что уж мне те магазины. А вот ЕУшничаю который год. Но так чтобы мысли об этом затмевали всё, сказать про себя не могу. Всё индивидуально, конечно.Когда я понимаю (а я понимаю), что у меня может быть предсрыв, мне ни в коем случае нельзя заходить в магазин. Так как алкоголь продаётся во всех продуктовых магазинах. Мне нужно поехать на АА и сидеть там до 11 вечера, когда алкоголь уже не продают. Когда я соблюдаю эти правила, мне удаётся пережить обнуление. Когда не удаётся, и если ещё были причины для переживаний - а я устала- обнуление.
Завтра вродеА что, сегодня последний день марафона? Или завтра? Когда сдавать последний отчёт?
Ох… я тоже как то заболела, теперь уже год на каплях.( раза 2-3 в день задыхаюсьЯ всегда избегала сосудосуживающих средств от насморка. Была наслышана об эффекте привыкания и что некоторые потом годами сидят на них. А тут совсем нос работать перестал, ни уснуть, ни поесть, решила взять тяжёлую артиллерию. Помогает супер Насморк практически закончился . Но обратила внимание, что теперь каждый день в один момент нос становится полностью заложенным и я тянусь за спреем
Божечки...новая зависимость, я не выдержу
Надо попробовать убирать капли, иначе на слизистой нарастут ткани и потом только операцию делать (Ох… я тоже как то заболела, теперь уже год на каплях.( раза 2-3 в день задыхаюсь
Надо просто перетерпеть пару днейОх… я тоже как то заболела, теперь уже год на каплях.( раза 2-3 в день задыхаюсь
Сто пятьдесят лет не ела кислые щи аж слюна потекла…..Я здесь, Дашуля, приятно, что беспокоишься!! Пекла блины, варила кислые щи. Собаку выгуляю, буду оливье готовить))
Я вот на днях тоже их захотела!! Свекровь капусту поквасила, на днях поеду, заберу и тоже сварю)Сто пятьдесят лет не ела кислые щи аж слюна потекла…..