Хде все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посидели за чаем, поговорили, вроде удалось донести до него, что это проявление алкоголизма и мозг ищет причину выпить, тут то и выяснилось что денег особо у него свободных на мальчишник нет, а просто искал веский повод. Но настрой я его понял, бросает пить он для других, не для себя, работать над трезвостью не хочет, поэтому срыв дело времени. Моя задача - не проецировать в будущем срыв на себя. Вообще, подвёл такую статистику для себя, в ней большинство срывов на сроке около 2 месяцев, хочется сказать тем, кто на этом рубеже, все это временно и все пройдёт Дальше будет легчеРасскажи, что с твоим другом решщилось?
да-да, мой "любимый" рубеж! Но он-то принял твоё право не пить вместе с ним?Посидели за чаем, поговорили, вроде удалось донести до него, что это проявление алкоголизма и мозг ищет причину выпить, тут то и выяснилось что денег особо у него свободных на мальчишник нет, а просто искал веский повод. Но настрой я его понял, бросает пить он для других, не для себя, работать над трезвостью не хочет, поэтому срыв дело времени. Моя задача - не проецировать в будущем срыв на себя. Вообще, подвёл такую статистику для себя, в ней большинство срывов на сроке около 2 месяцев, хочется сказать тем, кто на этом рубеже, все это временно и все пройдёт Дальше будет легче
Да, уговаривать не пытался, видимо понял что погорячился чуть ранееда-да, мой "любимый" рубеж! Но он-то принял твоё право не пить вместе с ним?
Еду со встнечи НД домой.Хде все?
ну и хорошо, что вы нашли общий язык!Да, уговаривать не пытался, видимо понял что погорячился чуть ранее
Расскажешь?Еду со встнечи НД домой.
Я здесьвремя пол второго ночи... я не сплю...Хде все?
Что делаешь?Я здесьвремя пол второго ночи... я не сплю...
Так целая тема же создана. Там и фотки и вкусняшки.Расскажешь?
А мы хотим подробностейТак целая тема же создана. Там и фотки и вкусняшки.
Я тут) укладывала малышаХде все?
Сижу в интернете...Что делаешь?
Как зовут бейбика?Я тут) укладывала малыша
то что было на встрече, останется на встрече.А мы хотим подробностей
А я пойду сейчас чаю налью с лимончиком ммммм) после второй прививки не так штырит, ожидала большегоСижу в интернете...
Матвейка)Как зовут бейбика?