Вааа...здорово!!то что было на встрече, останется на встрече.
В следующий раз приезжай.
Всё не описать словами.
Восторг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вааа...здорово!!то что было на встрече, останется на встрече.
В следующий раз приезжай.
Всё не описать словами.
Восторг.
Прекрасное имя Матвей...Матвейка)
Красивое имя. Знала двух Рад, тувинку и калмычку.Меня кстати Радой зовут,в честь героини повести ..Макар Чудра,,
Очень приятноМеня кстати Радой зовут,в честь героини повести ..Макар Чудра,,
Я тоже микс... на бабушку похожа.. она полячка ...самая красивая женщина в городе была в своё время..Красивое имя. Знала двух Рад, тувинку и калмычку.
Верочка, ты давай не раскисай!!! Будет грустно можешь мне писать в личку! Обнимашечки мои тебеУже дня три дождь льёт практически не переставая Хочется просто замереть под одеялом и только чавкать чем-то вкусным. Не могу нигде свою бодрость отыскать Куда она пропала...может, конечно, организм после болезни восстанавливается, но хочется только спать...скукота(
Ну сё, я поныла
Да) мне тоже очень нравится)Прекрасное имя Матвей...
И спать охота и не спится..Да) мне тоже очень нравится)
Старший Данила, младший Матвей)
Ой я тоже сегодня долго не усну, супруг в наряде, старший на даче, я одна…..И спать охота и не спится..
У меня третий час ночи..Ой я тоже сегодня долго не усну, супруг в наряде, старший на даче, я одна…..
Ужас нужно спать ложится, попробуй может чай с мятой или ромашкойУ меня третий час ночи..
И ты так долго не говорила такое красивое имя?Меня кстати Радой зовут,в честь героини повести ..Макар Чудра,,
обожаю дождь.. Не думаю, что состояние всегда должно быть ровным, одинаковым. Так не интересно. )Уже дня три дождь льёт практически не переставая Хочется просто замереть под одеялом и только чавкать чем-то вкусным. Не могу нигде свою бодрость отыскать Куда она пропала...может, конечно, организм после болезни восстанавливается, но хочется только спать...скукота(
Ну сё, я поныла
ЭстонияЭто где так?
Дача возможно. @Бурундук69 же на выходных выезжаетКуда Бурундук пропал? Волнуюсь....
Все по креветкам) у нас на ужин были креветки под сериал. Честно говоря целый день сериал это конечно перебор. Аж голова разболелась, ещё же переживаешь за героевУ меня завтра выходной я сегодня тоже креветок набрала...с утра отварю будет креветочный день..
Как прошла встреча?Еду со встнечи НД домой.