Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Друзья, а где остальные члены и нечлены команды? Я тут тусуюсь иногда, потому как посоветовал форумчанке Лара38 записаться в марафон, она выбрала эту команду, ну я и хотел посмотреть, как у неё получится, ибо за свои слова/советы чую ответственность. Но, как понимаю, для многих "спортсменов" трезвость пока не так важна, как ранее ими же заявлялось, или я чего-то не догоняю?

а где остальные члены и нечлены команды?
Часовые пояса у всех разные, график работы опять же, да и флуд бессмысленный и беспощадный не все воспринимают) подтянутся с отметкой обязательно

Последнее редактирование:
1.Как сказать себе "Стоп"?
Когда начинает накрывать, делаю несколько глубоких вдохов. А потом все зависит от ситуации, могу и послать, если заслужили (реально отпускает сразу же).
Если могу уйти в данный момент, делаю это.
Стараюсь отвлечься
— музыка или фильмы (обязательно в наушниках)
— прохладный душ
—прогулка на свежем воздухе
Все что можно делать одной.
Ни с кем не разговаривать, когда все во мне кипит, потому что эмоции не контролирую тогда.
Если уйти в данный момент нет возможности, тогда работаю с мыслями.

2. Вопросы
Как комфортно отдыхать в пьющей компании?
Стоит ли делать полный запрет на алкоголь в доме?

@Камелита
@Певунья

Друзья, а где остальные члены и нечлены команды? Я тут тусуюсь иногда, потому как посоветовал форумчанке Лара38 записаться в марафон, она выбрала эту команду, ну я и хотел посмотреть, как у неё получится, ибо за свои слова/советы чую ответственность. Но, как понимаю, для многих "спортсменов" трезвость пока не так важна, как ранее ими же заявлялось, или я чего-то не догоняю?
Я ей тоже марафон советовала, она молодец👍

Я всегда думаю о том, что я уже стоолько не пью и мне становится Мега стремно думать даже об алко. Может это и мало) но для меня это капец как много😅
Говорю себе «Юля, ты такая умница, смотри сколько ты не пьёшь и чувствуешь себя круто, спишь круто, отеков нет, похмелья нет»
Так же разговариваем с мужем о плюсах и подбадриваем друг друга.
а ещё, у меня много спонтанных мыслей и отвлечений, надо сделать старые залежавшиеся дела? бегоооом) сейчас самое время😅
Стала чаще заниматься уборкой, муж в шоке😛
Сейчас, мысли об алко все реже и реже, это радует, НО не стоит расслаблять булочки)
еще не привеликая трезвенница, а хочуууу)
Я принимаю себя наконец-то трезвой! Я благодарна судьбе за то, что я осознала это молодой! Я люблю тебя, трезвая жизнь🥰
2. Вопросы
Стоит ли говорить близким об алкоголизме и о своём решении бросить если они не знают?
@Камелита
@Певунья
@Джаз

Я всегда думаю о том, что я уже стоолько не пью и мне становится Мега стремно думать даже об алко. Может это и мало) но для меня это капец как много😅
Говорю себе «Юля, ты такая умница, смотри сколько ты не пьёшь и чувствуешь себя круто, спишь круто, отеков нет, похмелья нет»
Так же разговариваем с мужем о плюсах и подбадриваем друг друга.
а ещё, у меня много спонтанных мыслей и отвлечений, надо сделать старые залежавшиеся дела? бегоооом) сейчас самое время😅
Стала чаще заниматься уборкой, муж в шоке😛
Сейчас, мысли об алко все реже и реже, это радует, НО не стоит расслаблять булочки)
еще не привеликая трезвенница, а хочуууу)
Я принимаю себя наконец-то трезвой! Я благодарна судьбе за то, что я осознала это молодой! Я люблю тебя, трезвая жизнь🥰
2. Вопросы
Стоит ли говорить близким об алкоголизме и о своём решении бросить если они не знают?
@Камелита
@Певунья
@Джаз
Спасибо,что поделилась! :obnim1:

@Ляля Шумян хочу спросить. Как ты с таким весомым счетчиком оказалась на марафоне для новичков? У меня просто пазл не складывается)
Да всё просто- чтобы попасть в марафон для опытных, надо пройти 2 марафона для новичков. А у меня только один был, вот меня к вам и отправили. Но я не желаю- тут так живенько😀

в те времена, я была психологически подавлена, я не чувствовала смысла жизни
Мой смысл был побыстрее напиться пива вечером
В меня даже не лезло уже, но я заталкивала
Организм просто плакал
Мне даже вспоминать это тошно(

На настоящий момент, я начинаю чувствовать себя свободной)) это очень классно
Всем трезвости😘

в те времена, я была психологически подавлена, я не чувствовала смысла жизни
Мой смысл был побыстрее напиться пива вечером
В меня даже не лезло уже, но я заталкивала
Организм просто плакал
Мне даже вспоминать это тошно(

На настоящий момент, я начинаю чувствовать себя свободной)) это очень классно
Всем трезвости😘
Вот это очень приятно читать!
Продолжай!:horovod:

Да всё просто- чтобы попасть в марафон для опытных, надо пройти 2 марафона для новичков. А у меня только один был, вот меня к вам и отправили. Но я не желаю- тут так живенько😀
Присосалась, короче :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.