Ну, она тоже не ребенок и не сумасшедшая. Кто в чем сплошает, за то и отвечает. Се ля виНе провоцируй. Ты же понимаешь, что она сейчас не в себе.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, она тоже не ребенок и не сумасшедшая. Кто в чем сплошает, за то и отвечает. Се ля виНе провоцируй. Ты же понимаешь, что она сейчас не в себе.
А я счётчик убрала....Нет, это не тебе.
Вообще предлагаю поменять тему и вернуться к нашему «любимому» алкоголизму,
Да да я не сумасшедшая...Ну, она тоже не ребенок и не сумасшедшая. Кто в чем сплошает, за то и отвечает. Се ля ви![]()
Алкоголизм - психическое заболевание!Да да я не сумасшедшая...
Ну ты прям гостепреимный...Алкоголизм - психическое заболевание!
Добро пожаловать в семью!![]()
Часовые пояса у всех разные, график работы опять же, да и флуд бессмысленный и беспощадный не все воспринимают) подтянутся с отметкой обязательноа где остальные члены и нечлены команды?
Ежедневные отчеты не пропускает, трезва, а вот профильные прогуливает.хотел посмотреть, как у неё получится
Я ей тоже марафон советовала, она молодецДрузья, а где остальные члены и нечлены команды? Я тут тусуюсь иногда, потому как посоветовал форумчанке Лара38 записаться в марафон, она выбрала эту команду, ну я и хотел посмотреть, как у неё получится, ибо за свои слова/советы чую ответственность. Но, как понимаю, для многих "спортсменов" трезвость пока не так важна, как ранее ими же заявлялось, или я чего-то не догоняю?
Спасибо,что поделилась!1.Как сказать себе "Стоп"?
Я всегда думаю о том, что я уже стоолько не пью и мне становится Мега стремно думать даже об алко. Может это и мало) но для меня это капец как много
Говорю себе «Юля, ты такая умница, смотри сколько ты не пьёшь и чувствуешь себя круто, спишь круто, отеков нет, похмелья нет»
Так же разговариваем с мужем о плюсах и подбадриваем друг друга.
а ещё, у меня много спонтанных мыслей и отвлечений, надо сделать старые залежавшиеся дела? бегоооом) сейчас самое время
Стала чаще заниматься уборкой, муж в шоке
Сейчас, мысли об алко все реже и реже, это радует, НО не стоит расслаблять булочки)
еще не привеликая трезвенница, а хочуууу)
Я принимаю себя наконец-то трезвой! Я благодарна судьбе за то, что я осознала это молодой! Я люблю тебя, трезвая жизнь
2. Вопросы
Стоит ли говорить близким об алкоголизме и о своём решении бросить если они не знают?
@Камелита
@Певунья
@Джаз
Да всё просто- чтобы попасть в марафон для опытных, надо пройти 2 марафона для новичков. А у меня только один был, вот меня к вам и отправили. Но я не желаю- тут так живенько@Ляля Шумян хочу спросить. Как ты с таким весомым счетчиком оказалась на марафоне для новичков? У меня просто пазл не складывается)
О, @Авис, ты счётчик поставила, с возвращением!
Вот это очень приятно читать!в те времена, я была психологически подавлена, я не чувствовала смысла жизни
Мой смысл был побыстрее напиться пива вечером
В меня даже не лезло уже, но я заталкивала
Организм просто плакал
Мне даже вспоминать это тошно(
На настоящий момент, я начинаю чувствовать себя свободной)) это очень классно
Всем трезвости![]()
Присосалась, корочеДа всё просто- чтобы попасть в марафон для опытных, надо пройти 2 марафона для новичков. А у меня только один был, вот меня к вам и отправили. Но я не желаю- тут так живенько![]()