Хорош самобичеваться. Вызывай таксо, заказывай гостиницу на ночь и уйабывай из этого дома на сегодня. А то продолжится... Трезвость штука дорогая. И окупается годами.Не для чего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош самобичеваться. Вызывай таксо, заказывай гостиницу на ночь и уйабывай из этого дома на сегодня. А то продолжится... Трезвость штука дорогая. И окупается годами.Не для чего...
Что именно тебя интересует?Тяма...зачем выпила? Ну расскажи нам как было дело? Всё один недомолвки...(
Спасибо! Вот это радостно слышать, для этого мы здесь, чтобы помогать вам, новичкам. И ещё для себя, чтоб не забывать...Действительно очень приятно смотреть на большие счëтчики они помогают мне новичку укрепляться в своëм желании жить трезво
Ты сама просила пожёстче, если вдруг сорвёшься...Я правда ещё и не начала. А ты уже дуешься...(Не для чего...
Так три раза уже спросила. Зачем выпила? Как это произошло у тебя сегодня?Что менно тебя интересует?
Я алкаш за тем и выпила.. знала что нельзя.... всёравно выпила...Так три раза уже спросила. Зачем выпила? Как это произошло у тебя сегодня?
Ну сымай тогдаЯ алкаш за тем и выпила.. знала что нельзя.... всёравно выпила...
Тяма...не надо этих общих слов. Это не кино. Ты каждый день алкаш, но 1,5 месяца как-то сплавлялась.Я алкаш за тем и выпила.. знала что нельзя.... всёравно выпила...
Дело было так,: утром кот меня поцарапал... потом снег ,холод гололёд... потом машина ... потом напилась....Тяма...зачем выпила? Ну расскажи нам как было дело? Всё один недомолвки...(
Почти дваТяма...не надо этих общих слов. Это не кино. Ты каждый день алкаш, но 1,5 месяца как-то сплавлялась.
Нет не пустой...@Тяма...ну не конец света...всегда можно что-то сделать, пока мы живы, может быть сложно, понимаю...Но оно того стоит!
Ты давай там с Доном завязывай, жизнь свою «неудавшуюся» оплакав окончательно, останавливайся и возвращайся,
На пьяную голову ничего не решишь и не изменить. Это только на трезвую можно будет сделать.
Возвращайся. Не вешай нос...хотя сейчас это пустой звук для тебя, я понимаю.
Точно...Почти два
Да.. отделаюсь конечно... не запойная..
Стрёмно, че. Но мне показалось с утра уже в этом направлении паровоз разгонялся.Дело было так,: утром кот меня поцарапал... потом снег ,холод гололёд... потом машина ... потом напилась....
Вряд ли её патологический ревнивец отпустит одну в гостиницу.Хорош самобичеваться. Вызывай таксо, заказывай гостиницу на ночь и уйабывай из этого дома на сегодня. А то продолжится... Трезвость штука дорогая. И окупается годами.
Ну не показалось значит.Стрёмно, че. Но мне показалось с утра уже в этом направлении паровоз разгонялся.
Это без вариантов...Вряд ли её патологический ревнивец отпустит одну в гостиницу.
Ах я страдала-страданула!Шампанское Дом переньён будь он не ладен... 76 года....
Понятно.Это без вариантов...