Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я только до магазина успела доехать и вернуться...а тут... =-O
Как так быстро-то??
И выпить и раскаяться и на форум написать...
Я бы только раскачивалась, если бы выпила, у меня бы всё только начиналось...
Тут девочки после одной банки останавливаются и раскаиваются, я такая на это смотрю👀👀👀
Никого не хочу обидеть! Просто пытаюсь понять как так...🤷‍♀️
Может стадия проблемы другая🤔

Я только до магазина успела доехать и вернуться...а тут... =-O
Как так быстро-то??
И выпить и раскаяться и на форум написать...
Я бы только раскачивалась, если бы выпила, у меня бы всё только начиналось...
Тут девочки после одной банки останавливаются и раскаиваются, я такая на это смотрю👀👀👀
Никого не хочу обидеть! Просто пытаюсь понять как так...🤷‍♀️
Может стадия проблемы другая🤔
Вер залпом веришь?мне стыдно пипец..

Я вообще сейчас в ванной закрылась... типо "готовлюсь",а сама плачу ....
Я тебе очень сочувствую. Очень жаль...Это очень грустно всё...
Но это не конец света и это поправимо.

Круг моего общения сейчас сильно поменялся, в основном это непьющие либо очень маловыпивающие люди. Боюсь, что просто нечего станет с ним обсуждать потому что у него ЕУ. Злюсь потому что он не понаслышке знает что такое алкоголизм, в том числе от меня, но пытается меня уговорить.
Это закономерно, потому что меняешься ты сам, меняется твоё мышление, приоритеты...Реакция людей неоднозначная ещё и потому, что, к сожалению в нашем обществе отношение к алкоголю более чем лояльное. Хотя, казалось бы, эти привычки , алкоголь и курение, неестественны для нас- ведь мы не рождаемся с сигаретой во рту и с бутылкой в руке. А ещё, мне кажется, что очень многие пьющие, где-то в глубине души завидуют тем, кто смог бросить. Поэтому и пытаются вернуть тебя в свои ряды, чтоб не выделялся😃Постепенно отвалятся мнимые друзья, а настоящие останутся. Меня вон сестра на свой юбилей не позвала, «Ой, а чё тебя звать- ты ж не пьёшь»...😃🤷‍♀️ Так что будь готов к переменам✊

Шутишь что ли? Зачем бежать все куплено....
Тяма...так ты остановилась или продолжаешь? Ты сейчас тут для чего находишься? Планы какие?
Выпивать в нашей компании и плакать о жизни своей несчастной?

Это закономерно, потому что меняешься ты сам, меняется твоё мышление, приоритеты...Реакция людей неоднозначная ещё и потому, что, к сожалению в нашем обществе отношение к алкоголю более чем лояльное. Хотя, казалось бы, эти привычки , алкоголь и курение, неестественны для нас- ведь мы не рождаемся с сигаретой во рту и с бутылкой в руке. А ещё, мне кажется, что очень многие пьющие, где-то в глубине души завидуют тем, кто смог бросить. Поэтому и пытаются вернуть тебя в свои ряды, чтоб не выделялся😃Постепенно отвалятся мнимые друзья, а настоящие останутся. Меня вон сестра на свой юбилей не позвала, «Ой, а чё тебя звать- ты ж не пьёшь»...😃🤷‍♀️ Так что будь готов к переменам✊
И не в глубине души тоже завидуют. Теория крабов.

Поздравляю Ляля с такой красивой датой, для меня это всё пока какой-то космос. Завидую тоже🤗

Меня вон сестра на свой юбилей не позвала, «Ой, а чё тебя звать- ты ж не пьёшь»..
На днях у меня мама в гостях была. Еë хватило на тридцать минут со мной трезвой) так быстро ни один визит ещë не заканчивался

Большое Спасибо !
Поздравляю, дорогая моя!
Ещё и 55 лет трезвости отметим!!!
Видишь, у нас тут страсти кипят с утра!!!
Прости за мою невнимательность. Исправимся!
Как написал мне один форумчанин, трезвый более 20 лет, следующее скопление пятёрок будет всего лишь... через 50 лет😀Ну, на всё ВБ, какие наши годы!😃

Тяма...так ты остановилась или продолжаешь? Ты сейчас тут для чего находишься? Планы какие?
Выпивать в нашей компании и плакать о жизни своей несчастной?
Не для чего...

И не в глубине души тоже завидуют. Теория крабов.

Поздравляю Ляля с такой красивой датой, для меня это всё пока какой-то космос. Завидую тоже🤗
Спасибо, Вера! Всё у тебя получится 👍Первый год- самый трудный, потом уже легче 🌹

Я всё понимаю... и согласна.... с тобой..

но что сделаешь теперь?
@Тяма...ну не конец света...всегда можно что-то сделать, пока мы живы, может быть сложно, понимаю...Но оно того стоит!
Ты давай там с Доном завязывай, жизнь свою «неудавшуюся» оплакав окончательно, останавливайся и возвращайся,
На пьяную голову ничего не решишь и не изменить. Это только на трезвую можно будет сделать.
Возвращайся. Не вешай нос...хотя сейчас это пустой звук для тебя, я понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.