Я пока злюсь...Ребят вообщем обнулилась я извините...
Тяма...ну твою...
Ладно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока злюсь...Ребят вообщем обнулилась я извините...
Эххх, бабы, бабы(с)Ребят вообщем обнулилась я извините...
Пипец!!!!Э1э
Я сма от себя в шоке..
Я не в шоке.Э1э
Я сма от себя в шоке..
Ты прав бабы есть бабы...Эххх, бабы, бабы(с)
Да прекрасно понимаю, но едва ли это из-за желания сделать плохо. Скорее из-за неосознанности и непонимания серьезности и глубины проблемы. Это ближе к бабусям, которые запихивают в детей аллергены, потому что "ну как ему морковку нельзя, она ж для зрения полезна!?", а потом охеревают от последствий.Я согласна с тобой, но и можно понять N47...Представь, что сообщаешь другу, что у тебя сахарный диабет. И тут он такой: «Ну съешь тортик...я тебе купил, ну давай...один кусочек!»
Всë как в жизни, матьПипец!!!!
Какая то должность, помощник капитана, запойная. Не пойму!!!
Таня...ну причём тут должность??
Ох, бл...............ь...Э1э
Я сма от себя в шоке..
Так мы быстро проиграем(с)Ты прав бабы есть бабы...
Что не отменят того, что это может раздражать или злить.Да прекрасно понимаю, но едва ли это из-за желания сделать плохо. Скорее из-за неосознанности и непонимания серьезности и глубины проблемы. Это ближе к бабусям, которые запихивают в детей аллергены, потому что "ну как ему морковку нельзя, она ж для зрения полезна!?", а потом охеревают от последствий.
Я к тому, что лечебные звездюли необходимы, но тут нужно четко осознавать, что едва ли он это делает со зла. Скорее от непонимания, нежелания признавать проблему и от страха за собственную зависимость.
Мне хреново пипец....Так мы быстро проиграем(с)
Недавно же щастливая была...Мне хреново пипец....
Нененене, тут я полностью согласна. Просто, может это я такой человек, который сто раз подумает прежде чем окончательно сжигать мосты. Потому я за то, чтобы послать его в тайгу к медведям, чтобы он обдумал своё поведение, но рубить концы, тем более если это друг настоящий, а не так, знакомец, не стоит сгоряча. Я вот о чем)Что не отменят того, что это может раздражать или злить.
Сарказм и здоровый цинизм, конечно, прекрасны. Ещё бы конструктивных советов и мудрости от опытного форумчанина.Так мы быстро проиграем(с)
Всё короче ,нахрен машину эту... не нужна она мне...опять мой права качает..чувствую дело пахнет жареным....Мне хреново пипец....
Да я без сарказма. Недавно же Певунья про проблему срывов марафонцев упоминала, вот и вспомнил. А совет простой - ни при каких обстоятельствах не пить первой рюмки/стакана/бокала. Иначе...сами знаете.Сарказм и здоровый цинизм, конечно, прекрасны. Ещё бы конструктивных советов и мудрости от опытного форумчанина.
Пипец как ...как последний фраер... повелась на грошь...@Тяма Ну как же так?