Подари воздушный смс поцелуй....эх, молодёжь!!!Блин я завтра после прививки останусь одна с мелким, муж в наряд суточный заступает
Да кстати сегодня его праздник, а я и поздравить забыла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подари воздушный смс поцелуй....эх, молодёжь!!!Блин я завтра после прививки останусь одна с мелким, муж в наряд суточный заступает
Да кстати сегодня его праздник, а я и поздравить забыла![]()
А мне все цветы дарит!!!Даша спасибо я так счастлива![]()
Боюсь смс поцелуй не прокатить, военный разведчик как ни как
Скажешь это лет через 50. А сейчас наслаждайсяО чёмСожалею ? Да просрала я всё всё в своей жизни....
СестраО чёмСожалею ? Да просрала я всё всё в своей жизни....
Ой...не говори...Дааа. Если бы у бабушки был бы член...
Азбукой Морзе настучи тогда)военный разведчик
Я беру как образ: муж подарил машину. Я про это. И я писала про большинство некое условное.Не соглашусь. Не вижу повода для радости. Ситуация со стороны: ревность, контроль, были побои как поняла с форума, планирует развод, есть к кому уйти. Чему радоваться? Золотой клетке, в которой нет душевного спокойствия? Вы меня конечно простите, но я так сильно не голодала
Так, стопэ...у меня на 50 совсем другие планы!Скажешь это лет через 50. А сейчас наслаждайся
А мне, а мне...А мне все цветы дарит!!!
Но я тоже счастлива!!!
Своей трезвости, во первых!
ТаняОй, а я сходила к психологу. Расставляет по немного в моей голове все по полочкам....медленно, но уверенно
Ну не зря мы на сайте алкашей. А не на сайте успешных, счастливых и уравновешенных.По итогам нашей темы можно бразильский сериал снимать) столько страстей
То, что живые и при смартфонах - это уже огромнейший успех!Ну не зря мы на сайте алкашей. А не на сайте успешных, счастливых и уравновешенных.![]()
Твоя правда!То, что живые и при смартфонах - это уже огромнейший успех!![]()
Да.Тоже хочу посмотреть его! Сегодня как раз займусь этим. Нарыдалась?