Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем привет!
Я трезв, 05.11.21 @TaHjuXa @Фольк @Тяма

Сегодня мой друг, единственный, с кем я продолжал общаться из старой компании, потому что он тоже 2 месяца назад бросил пить смотря на меня, предложил мне провести "мальчишник" задним числом, хотя свадьба была, внимание... в конце июля.
Еще вчера мы с ним обсуждали проблемы алкоголизма, планировали трезвый новый год, как избежать срывов, а сегодня он предлагает мне, алкоголику, выпить... Даже обиделся на мой отказ. Причем причина якобы уважительная, как будто подменили человека. Вечером еще попробую поговорить, но кажется мне, потерял я друга.
Ну я думаю не стоит проецировать на себя, каждый сам выбирает свой путь, и если он уже решил выпить, значит выпьет

У нас сейчас обеденный сон и выдвигаемся на Москву) у меня завтра вторая прививка…

Всем привет!

Сегодня мой друг, единственный, с кем я продолжал общаться из старой компании, потому что он тоже 2 месяца назад бросил пить смотря на меня, предложил мне провести "мальчишник" задним числом, хотя свадьба была, внимание... в конце июля.
Еще вчера мы с ним обсуждали проблемы алкоголизма, планировали трезвый новый год, как избежать срывов, а сегодня он предлагает мне, алкоголику, выпить... Даже обиделся на мой отказ. Причем причина якобы уважительная, как будто подменили человека. Вечером еще попробую поговорить, но кажется мне, потерял я друга.
Не пори горячку, зачем пытаться менять друзей? Если тебя так сильно трогает то, что он решил выпить - значит ты не уверен в своей трезвости. А если уверен, то почему так злишься?

Нет так не будет... больше... уйду и всё.. у меня возраст уже.. не могу временем раскидываться... Красота сегодня. ,завтра старость... и потом ...мне есть куда и как кому уйти...
Есть к кому уйти? Так значит он не зря ревнует? Ещё и машины дарит, дурачок.

Блин я завтра после прививки останусь одна с мелким, муж в наряд суточный заступает🙈
Да кстати сегодня его праздник, а я и поздравить забыла🤦🏼‍♀️

Есть к кому уйти? Так значит он не зря ревнует? Ещё и машины дарит, дурачок.
Он не дурачок... и не знает ничего... можно подумать вы своим женщинам подарки не делаете...

Не пори горячку, зачем пытаться менять друзей? Если тебя так сильно трогает то, что он решил выпить - значит ты не уверен в своей трезвости. А если уверен, то почему так злишься?
Круг моего общения сейчас сильно поменялся, в основном это непьющие либо очень маловыпивающие люди. Боюсь, что просто нечего станет с ним обсуждать потому что у него ЕУ. Злюсь потому что он не понаслышке знает что такое алкоголизм, в том числе от меня, но пытается меня уговорить.

Круг моего общения сейчас сильно поменялся, в основном это непьющие либо очень маловыпивающие люди. Боюсь, что просто нечего станет с ним обсуждать потому что у него ЕУ. Злюсь потому что он не понаслышке знает что такое алкоголизм, в том числе от меня, но пытается меня уговорить.
Ну я думаю, что просто нужно четко и ясно объяснить ему, что этом плане ты ему не товарищ и всё, а так рот то ты ему не заклеишь, чтобы он не выпил…..имхо

Спасибо.
До АА просто физически не доеду. Плохо.
Алкоголизм-прогрессирующая болезнь
Если началась значит, только полный отказ от алкоголя. Без лазеек. Видимо, до меня это никак не доходит.
Откат назад с каждым разом сильнее и сильнее. Убедилась на себе.
Ой, а я сходила к психологу. Расставляет по немного в моей голове все по полочкам....медленно, но уверенно

Он не дурачок... и не знает ничего... можно подумать вы своим женщинам подарки не делаете...
На этого дурачка пол города гроздьями вешается если что....остальные в сторонке вздыхают...

это печально. Очень тебя понимаю.

Последнее редактирование:
У нас сегодня погода мерзкая такая, утром гуляли, вообще настроения нет и сил почему-то тоже….

Уже хочется побыстрей домой уехать, что-то эти выходные не очень задались…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.