Медлимончай и отключи все мыслиСегодня не надо никуда выходить, вода, чай, комедии.
Надо отходить.
Потерпи, сама понимаешь, вопрос времени.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медлимончай и отключи все мыслиСегодня не надо никуда выходить, вода, чай, комедии.
Надо отходить.
Потерпи, сама понимаешь, вопрос времени.
А как их отключают?Медлимончай и отключи все мысли
Блин ну как .... я такто шебутутная через чур.. а в эмоциях ураган вообще...Так же как и в случае грусти, быть внимательной и не терять бдительность. Если ты про алкоголь. Любые яркие эмоции нас расшатывают увы.
Пусти эту энергию от радости в конструктивное русло, попробую так её прожить.
Никуда невозможно было деться от этих мыслей и скорее бы вечер, скорее бы ночь, скорее бы уснуть...скорее бы это закончилось...А как их отключают?
На отходняке это самый трындец...я втыкалась в экран и пыталась что-то смотреть легкое и глупое или наоборот умное. Но всё это плохо помогало...
Что-то сделай. Приготовь, убери, что-то конструктивное, для себя, для детей, погуляй, сходи в баню, не знаю чем ты увлекаешься. Торт испеки)Блин ну как .... я такто шебутутная через чур.. а в эмоциях ураган вообще...
А я сейчас как идиотка думаю,время ты прекрасно... остановись....Никуда невозможно было деться от этих мыслей и скорее бы вечер, скорее бы ночь, скорее бы уснуть...скорее бы это закончилось...
А сколько в жизни я упустила? Полуумная..А я сейчас как идиотка думаю,время ты прекрасно... остановись....
Начать сначало в любое время не поздноА сколько в жизни я упустила? Полуумная..
Ой фсё . ... я видела её ... ..мама мия
У меня нет эмоций больше....
омогала цифровая живопись, время пролетает и ни о чём ни думаешь.А как их отключают?
На отходняке это самый трындец...я втыкалась в экран и пыталась что-то смотреть легкое и глупое или наоборот умное. Но всё это плохо помогало...
Почему же как идиотка...? Учимся ценить важное.А я сейчас как идиотка думаю,время ты прекрасно... остановись....
Во время похмелья?Мне п
омогала цифровая живопись, время пролетает и ни о чём ни думаешь.
Поддержу флешмоб:
только русский поймёт. Когда оклемаешься.Во время похмелья?
Я и встать то толком не могла...
Ой Вера как я радаПочему же как идиотка...? Учимся ценить важное.
Люто плюсую. Тем более, мне кажется, что уж кто-кто, а @Авис так точно может блеснуть своей всамделишной "нетаковостью" (в хорошем смысле) в сферах жизни куда более интересных, чем алкоголь@Авис, бессилие у нас только перед алкоголем. Не надо эту концепцию переносить на всю жизнь. Никто кроме нас не может управлять нашей жизнью, принимать в ней решения, действовать, более того, никому и дела нет. А мы взрослые люди.
Не надо ждать всё время одобрения от мира, положительной оценки и обратной связи. Делай то, что тебе нужно, именно нужно, а не просто хочется.
Надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.
Тебя уносить куда-то в «я алкаш необыкновенный, небанальный, особенный», с этим подходом сложно выстоять.