Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Медлимончай и отключи все мысли✊
А как их отключают? :girls2:
На отходняке это самый трындец...я втыкалась в экран и пыталась что-то смотреть легкое и глупое или наоборот умное. Но всё это плохо помогало...

Так же как и в случае грусти, быть внимательной и не терять бдительность. Если ты про алкоголь. Любые яркие эмоции нас расшатывают увы.
Пусти эту энергию от радости в конструктивное русло, попробую так её прожить.
Блин ну как .... я такто шебутутная через чур.. а в эмоциях ураган вообще...

На отходняке это самый трындец...я втыкалась в экран и пыталась что-то смотреть легкое и глупое или наоборот умное. Но всё это плохо помогало...
Никуда невозможно было деться от этих мыслей и скорее бы вечер, скорее бы ночь, скорее бы уснуть...скорее бы это закончилось...

Блин ну как .... я такто шебутутная через чур.. а в эмоциях ураган вообще...
Что-то сделай. Приготовь, убери, что-то конструктивное, для себя, для детей, погуляй, сходи в баню, не знаю чем ты увлекаешься. Торт испеки)

Никуда невозможно было деться от этих мыслей и скорее бы вечер, скорее бы ночь, скорее бы уснуть...скорее бы это закончилось...
А я сейчас как идиотка думаю,время ты прекрасно... остановись....

Мне п
омогала цифровая живопись, время пролетает и ни о чём ни думаешь.

@Авис, бессилие у нас только перед алкоголем. Не надо эту концепцию переносить на всю жизнь. Никто кроме нас не может управлять нашей жизнью, принимать в ней решения, действовать, более того, никому и дела нет. А мы взрослые люди.
Не надо ждать всё время одобрения от мира, положительной оценки и обратной связи. Делай то, что тебе нужно, именно нужно, а не просто хочется.
Надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.
Тебя уносить куда-то в «я алкаш необыкновенный, небанальный, особенный», с этим подходом сложно выстоять.
Люто плюсую. Тем более, мне кажется, что уж кто-кто, а @Авис так точно может блеснуть своей всамделишной "нетаковостью" (в хорошем смысле) в сферах жизни куда более интересных, чем алкоголь :cleanglasses:

Всем привет!
Я трезв, 05.11.21 @TaHjuXa @Фольк @Тяма

Сегодня мой друг, единственный, с кем я продолжал общаться из старой компании, потому что он тоже 2 месяца назад бросил пить смотря на меня, предложил мне провести "мальчишник" задним числом, хотя свадьба была, внимание... в конце июля.
Еще вчера мы с ним обсуждали проблемы алкоголизма, планировали трезвый новый год, как избежать срывов, а сегодня он предлагает мне, алкоголику, выпить... Даже обиделся на мой отказ. Причем причина якобы уважительная, как будто подменили человека. Вечером еще попробую поговорить, но кажется мне, потерял я друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.