Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне вот мущщина предлагал машину мне взять в кредит. А я всё ломаюсь. У меня старенькая мафынка, с 2005 года аж. Но неприхотливая, её я знаю как 5 пальцев. Хоть и ржавеет. А покупать другую - кот в мешке. новую -то вряд ли потянем.. Может я зря ерепенюсь? :girl_in_dreams:

Мне вот мущщина предлагал машину мне взять в кредит. А я всё ломаюсь. У меня старенькая мафынка, с 2005 года аж. Но неприхотливая, её я знаю как 5 пальцев. Хоть и ржавеет. А покупать другую - кот в мешке. новую -то вряд ли потянем.. Может я зря ерепенюсь? :girl_in_dreams:
У меня ваще машины нет и я щастлив!! :mauridia:

Вот уж действительно: своя душа - потемки, чужая - лес непроходимый.
Ладно, ушла работать, пока не сказанула чего-то лишнего :-D

Ой какая я счастливая

так сама ещё не видела😅только цветы дошли пока....😅 а таклексус 570🥰
Крутая!! Поздравляю, Тямочка! :obnim1: Но, пожалуйста, не теряй бдительность, ни насчёт алко, ни насчёт мужа.
Женщина спрашивает первым делом - какая марка, какого цвета? Мужчина спросит объём движка, комплектацию и тп ))

Утащила у бамбалеек своих :
☀️️ Доброе утро! И даже из осенних дней ненастных мы будем создавать уют и счастье. Мысли позитивно и пей кофе! Мы рождены, чтобы быть настоящими, а не идеальными. Наслаждайся жизнью! Жизнь – прекрасна!🍁

🍁☀️Гороскоп на 5 ноября☀️🍁
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 5 ноября

✨ОВНЫ получат вознаграждение за оправданное доверие. Удача придет в тех ситуациях, когда вы сможете отстоять собственное «я» и остаться на своей позиции. Хорошее время для начала путешествий, любых неожиданных предприятий.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня можно что-то решать только на основе точной информации.

♉️Телец. 5 ноября

✨ТЕЛЬЦЫ, ваш авторитет способен пострадать в результате выяснения отношений. Самое подходящее время для интеллектуальной работы. В книгах и других литературных источниках сегодня можно обнаружить действительно ценную информацию.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Нужно провести этот день без лишних нервов.

♊️Близнецы. 5 ноября

✨БЛИЗНЕЦАМ не стоит мелочиться в больших делах. Воспользуйтесь энергией этих суток для построения смелых планов на будущее. Это активный, удачливый день – может повезти даже в самых рискованных проектах.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Важно прислушиваться к мнению близких людей.

♋️Рак. 5 ноября

✨У РАКОВ начнут реализовываться замыслы последних месяцев. Будьте готовы к новостям и тому, что окружающие рассчитывают на вашу помощь (или хотя бы на ваше общество). А вот вам не стоит сегодня обсуждать личные вопросы с первым встречным.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня следует быть максимально осторожными в словах и поступках.

♌️Лев. 5 ноября

✨Смена впечатлений поможет ЛЬВАМ вернуть оптимистичный взгляд на жизнь. В профессиональных делах поможет чёткое представление о том, чего вы хотите добиться. Отличное время для творческого самовыражения и налаживания связей с нужными людьми.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Пришло время расставить приоритеты правильно.

♍️Дева. 5 ноября

✨ДЕВЫ, потерпевшие ранее какое-то поражение, теперь готовы на всё, чтобы отыграться. На других навалится целый ворох неотложных дел. Чутко реагируйте на изменения в поведении близких: люди в этот период способны на довольно странные действия.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Хороший день для того, чтобы попробовать что-то новое.

♎️Весы. 5 ноября

✨ВЕСЫ сегодня будут чувствовать себя в компании более комфортно, чем в одиночестве. На высоте окажутся люди, увлечённые наукой и творчеством, изобретатели и педагоги. Некоторым придется искать решение необычных семейных проблем.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Важно чутко прислушаться к голосу интуиции — он поможет окончательно решить все мучающие вопросы.

♏️Скорпион. 5 ноября

✨СКОРПИОНАМ стоит учесть, что дела, начатые в этот день, в дальнейшем могут подвергаться различным испытаниям. Ваша откровенность приведёт к неожиданным последствиям: вы привлечёте внимание самых разных людей. Отличный период для творческого роста.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не принимайте все сказанное окружающими за чистую монету.

♐️Стрелец. 5 ноября

✨СТРЕЛЬЦЫ, у вас есть возможность утрясти любые проблемы, если мыслить позитивно и не бояться перемен. Вечером рекомендуется зажечь свечи и аромалампы, пообщаться со стихией огня, предоставив ей возможность очистить вас от негативной энергии.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не бойтесь трудностей — они сделают вас сильнее.

♑️Козерог. 5 ноября

✨У КОЗЕРОГОВ хорошее время для планирования поездок и путешествий. Цените своих партнёров, но не забывайте и о своих потребностях. Звёзды советуют потихоньку начать воплощать всё, что касается Нового Года.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Это идеальный день для избавления от вредных привычек.

♒️Водолей. 5 ноября

✨ВОДОЛЕИ могут обнаружить, что их мысли оказывают негативное воздействие на их жизнь. Время благоприятствует работе с собственным прошлым, освобождению от его влияния. Направьте часть энергии на то, чтобы сплотить тех, кто вас окружает.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Стоит поберечь деньги, не поддаваясь на искушения.

♓️Рыбы. 5 ноября

✨Нервная усталость, накопившаяся в течение недели, может помешать РЫБАМ получить удовольствие от событий вечера. Расслабьтесь так, как считаете нужным. Это не обязательно должно быть что-то экстравагантное. Возможно, больше подойдёт тихий вечер вдвоем или в самой тесной компании.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Любая неудача — это очередной способ выучить полезный жизненный урок.

✨✨✨Можно сколько угодно сидеть, сетовать на судьбу и жалеть себя любимого, но пользы от этого все равно не будет никакой, а драгоценное время меж тем уйдет безвозвратно. Так что нужно не поддаваться чувствам, а думать, что делать дальше. И действовать!✨✨✨

Наш доблестный астролог - @Марлоу

Крутая!! Поздравляю, Тямочка! :obnim1: Но, пожалуйста, не теряй бдительность, ни насчёт алко, ни насчёт мужа.
Женщина спрашивает первым делом - какая марка, какого цвета? Мужчина спросит объём движка, комплектацию и тп ))
Пить не буду...насчёт мужа пока не знаю😅но.... машина классная ,цветы шикарные...(сказала что крабов хочу,...вечером будут😊...)

Мне кажется, у тебя психологический завал огроменный. Надо погружаться глубже. Вероятно не в контексте алкоголя, ведь он - следствие. Нужен первоклассный психотерапевт, на мой взгляд.
Певунья, ты не ошибаешься. Это так.
И я даже знаю, в чем дело.
Но прошлое изменить нельзя. И пить я стала из-за непринятия моей жизни. Это я понимаю.
Последний год мне показал моё полное бессилие и неуправляемость жизнью. Да, это концепция Программы АА. И даже эти мои обнуления показывают, в очередной раз, что я ничего не контролирую. Мне нужно учиться принимать себя. А это сложно и болезненно.
Но, как мне кажется, у всех у нас свои "завалы".

Да, только я после двухлетия сачковать начал, не писал. :-D
И если честно - себя не перечитывал никогда:-D ибо тогда и сейчас - два разных человека, за предшественника бывает неудобно:homka:
Нам начинающим много пользы от таких отчётов👌

Певунья, ты не ошибаешься. Это так.
И я даже знаю, в чем дело.
Но прошлое изменить нельзя. И пить я стала из-за непринятия моей жизни. Это я понимаю.
Последний год мне показал моё полное бессилие и неуправляемость жизнью. Да, это концепция Программы АА. И даже эти мои обнуления показывают, в очередной раз, что я ничего не контролирую. Мне нужно учиться принимать себя. А это сложно и болезненно.
Но, как мне кажется, у всех у нас свои "завалы".
Правильно говоришь - прошлое изменить нельзя, только взять правильный опыт и отпустить. Сначала отпустить, потом вытаскивать то. что глубоко сидит и дышать не даёт, потом принимать то, что есть. Как думаешь, такова последовательность? Или какие мысли есть?

Я знаю, что СКАЗАТЬ легко - отпусти!! До этого надо тоже созреть как и до бросания алкоголя. Много лет мучалась от прошлого опыта болезненных отношений. Более 6-ти лет. Всё пыталась отпустить. Знаю, о чём говорю. Знаю, как это сложно

Пить не буду...насчёт мужа пока не знаю😅но.... машина классная ,цветы шикарные...(сказала что крабов хочу,...вечером будут😊...)
И муж сразу стал хорошим :girls2:
Прости Тяма...
Пусть всё будет лучшим для тебя образом.

И муж сразу стал хорошим :girls2:
Прости Тяма...
Пусть всё будет лучшим для тебя образом.
Ну он ведь подарок мне сделал🥰🥰Мне крышу сейчас просто сносит от счастья.. какая она красивая... блин не могу... .........
А муж тиран ...всё равно разведусь через 8 месяцев....

Ну он ведь подарок мне сделал🥰🥰Мне крышу сейчас просто сносит от счастья.. какая она красивая... блин не могу... .........
А муж тиран ...всё равно разведусь через 8 месяцев....
Тяма, ты себе срок развода установила? 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.