No comments!
Ну а по поводу машины - ни гвоздя ни жезла!!! Только не обмывай алкоголем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
No comments!
Ну а по поводу машины - ни гвоздя ни жезла!!! Только не обмывай алкоголем!
какая машинка? Покажешь своя красотку?
так сама ещё не виделатолько цветы дошли пока.... а таклексус 570какая машинка? Покажешь своя красотку?
У меня ваще машины нет и я щастлив!!Мне вот мущщина предлагал машину мне взять в кредит. А я всё ломаюсь. У меня старенькая мафынка, с 2005 года аж. Но неприхотливая, её я знаю как 5 пальцев. Хоть и ржавеет. А покупать другую - кот в мешке. новую -то вряд ли потянем.. Может я зря ерепенюсь?
Крутая!! Поздравляю, Тямочка! Но, пожалуйста, не теряй бдительность, ни насчёт алко, ни насчёт мужа.Ой какая я счастливая
так сама ещё не виделатолько цветы дошли пока.... а таклексус 570
Пить не буду...насчёт мужа пока не знаюно.... машина классная ,цветы шикарные...(сказала что крабов хочу,...вечером будут...)Крутая!! Поздравляю, Тямочка! Но, пожалуйста, не теряй бдительность, ни насчёт алко, ни насчёт мужа.
Женщина спрашивает первым делом - какая марка, какого цвета? Мужчина спросит объём движка, комплектацию и тп ))
Певунья, ты не ошибаешься. Это так.Мне кажется, у тебя психологический завал огроменный. Надо погружаться глубже. Вероятно не в контексте алкоголя, ведь он - следствие. Нужен первоклассный психотерапевт, на мой взгляд.
Нам начинающим много пользы от таких отчётовДа, только я после двухлетия сачковать начал, не писал.
И если честно - себя не перечитывал никогда ибо тогда и сейчас - два разных человека, за предшественника бывает неудобно
Правильно говоришь - прошлое изменить нельзя, только взять правильный опыт и отпустить. Сначала отпустить, потом вытаскивать то. что глубоко сидит и дышать не даёт, потом принимать то, что есть. Как думаешь, такова последовательность? Или какие мысли есть?Певунья, ты не ошибаешься. Это так.
И я даже знаю, в чем дело.
Но прошлое изменить нельзя. И пить я стала из-за непринятия моей жизни. Это я понимаю.
Последний год мне показал моё полное бессилие и неуправляемость жизнью. Да, это концепция Программы АА. И даже эти мои обнуления показывают, в очередной раз, что я ничего не контролирую. Мне нужно учиться принимать себя. А это сложно и болезненно.
Но, как мне кажется, у всех у нас свои "завалы".
Тяма поздравляю тебя с обновкой!Ой какая я счастливая
так сама ещё не виделатолько цветы дошли пока.... а таклексус 570
Ой Верочка спасибоя самая счастливая на свете...Тяма поздравляю тебя с обновкой!
И муж сразу стал хорошимПить не буду...насчёт мужа пока не знаюно.... машина классная ,цветы шикарные...(сказала что крабов хочу,...вечером будут...)
Ну он ведь подарок мне сделалМне крышу сейчас просто сносит от счастья.. какая она красивая... блин не могу... .........И муж сразу стал хорошим
Прости Тяма...
Пусть всё будет лучшим для тебя образом.
Тяма, ты себе срок развода установила?Ну он ведь подарок мне сделалМне крышу сейчас просто сносит от счастья.. какая она красивая... блин не могу... .........
А муж тиран ...всё равно разведусь через 8 месяцев....
Да, год.. пить не буду разведусь... поэтому не пью...Тяма, ты себе срок развода установила?