Привет, надеюсь без последствий?Да как... как лошадь пила...раз в неделю,последнее время (после аварии) пару раз в неделю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, надеюсь без последствий?Да как... как лошадь пила...раз в неделю,последнее время (после аварии) пару раз в неделю...
Только кусок металла к счастью...но всё равно было очень страшно...Давно авария?
С последствиями или только кусок метала пострадало?
И алкоголичка. Не будем об этом забывать. Не просто мы все тут.Просто красивая думающая девушка
Да все были в шоке ,что так бывает... машина восстановлению не подлежит...Привет, надеюсь без последствий?
Ты до аварии употребляла, до этого были проблемы с алкахой?Да все были в шоке ,что так бывает... машина восстановлению не подлежит...
До ..на много меньше...Ты до аварии употребляла, до этого были проблемы с алкахой?
Или только после аварии начались проблемы?
Интересно было почитать твою тему. Отчёты по значимым датам - это тема. Полезно потом такое читать. Взяла на заметку.Приветули, девчули!
Что тут у нас на сегодня? "Муж или марафон?"
Тяма, ну так это понятно, что ты стресс от аварии по средствам бухла снимала.До ..на много меньше...
Вер возможно и и так... но ведь теперь всё по другому будет.. так ведь?Тяма, ну так это понятно, что ты стресс от аварии по средствам бухла снимала.
Тяма, будет так, как ты решишь. Осознание причинно-следственных связей очень помогает.Вер возможно и и так... но ведь теперь всё по другому будет.. так ведь?
Уход в алкоголь не оправдан в любом случае... остальное всё мимо...Тяма, сейчас не более чем мои фантазии на тему прочитанного: не может быть так, что не получаешь достаточно внимания от мужа и пытаешься хоть как-то его на это внимание, пусть и деструктивное растормошить?
Я слышу не только про ревность, но и полное безучастие к тебе и твою на него обиду.
Он тебе помог справиться с твоими глубокими переживаниями аварии?? Или ты ушла в бухло глубоко не имея адекватной поддержки от близкого человека? (Уход в алкоголь не оправдан в любом случае, но сейчас не об этом)
Тогда сама напиши, если хочешь.Уход в алкоголь не оправдан в любом случае... остальное всё мимо...
В личку если что ок?Тогда сама напиши, если хочешь.
Как сама считаешь правильным.В личку если что ок?
Поняла, постараюсь отвлекатьсяМне кажется, что да, просто мы остро воспринимаем всё. Месяц назад я не пила, а муж у меня очень так прилично выпил на дне рождении, так меня это так бесило, ещё на утро ужасный запах перегара. Жуть. Нужно просто нам учиться не концентрировать свое внимание на этом
Да. Тоже поняла про никотин, нужно так же детально подойтиПошла я никотинового демона своего изгонять информированностью. Ещё надо вылезли из дома и выпить кофе.
Хорошего нам дня неваляшки.
Пошла я никотинового демона своего изгонять