Ты до этого при нем выпивала, напивалась с ним? Как это всё было? Он не видит, что ты не пьёшь 1,5 месяца?Ничего он не видит кроме рожи красивой
Он к тебе настолько безразлично относится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты до этого при нем выпивала, напивалась с ним? Как это всё было? Он не видит, что ты не пьёшь 1,5 месяца?Ничего он не видит кроме рожи красивой
Конечно понимаю..алкашка я ...чего уж тут не понятного....Давай Тяма пиши. Пока пишешь, сама многое осознаешь. Оно так и работает.
Мы вот уже весь марафон прообщались, в я про твои проблемы с алко так и не поняла, ты этой темы тоже как-то избегаешь и без подробностей.
Ты сама для себя понимаешь для чего ты здесь??
Вер прикинь видет что не пью,ну типо не пьешь значит не хочешь ...и потом я ведь не У Е и не З У...Ты до этого при нем выпивала, напивалась с ним? Как это всё было? Он не видит, что ты не пьёшь 1,5 месяца?
Он к тебе настолько безразлично относится?
Об этом стоит говорит и писать. Это в приоритете. Не уходить от разговоров на эту тему.Конечно понимаю..алкашка я ...чего уж тут не понятного....
А кто?Вер прикинь видет что не пью,ну типо не пьешь значит не хочешь ...и потом я ведь не У Е и не З У...
Ладно, это не самый плохой вариант. Значит ты можешь вполне спокойно своей трезвостью заниматься, никто к тебе в душу не лезет и не пытается тебя в этом контролировать. Тут можно плюсы найти.Вер прикинь видет что не пью,ну типо не пьешь значит не хочешь ...и потом я ведь не У Е и не З У...
Не знаю кто ...А кто?
Расскажи про употребление своё, как ты пила?Не знаю кто ...
Просто красивая думающая девушкаНе знаю кто ...
Что будет зависимость перенесёт, как нечего делать... что с людьми общаюсь не знаю что будет... мне если честно всё равно уже ....Ладно, это не самый плохой вариант. Значит ты можешь вполне спокойно своей трезвостью заниматься, никто к тебе в душу не лезет и не пытается тебя в этом контролировать. Тут можно плюсы найти.
Что будет если он узнает про зависимость и про ND?
Не родись красивой...Просто красивая думающая девушка
Красивой проще своих целей достигать, только нужно научиться с этим ЖитьНе родись красивой...
Если муж мешает марафону, то ну его нафиг такого мужаПриветули, девчули!
Что тут у нас на сегодня? "Муж или марафон?"
Да как... как лошадь пила...раз в неделю,последнее время (после аварии) пару раз в неделю...Расскажи про употребление своё, как ты пила?
Жизнь!!!Приветули, девчули!
Ну муж как быесть чё сказать?Приветули, девчули!
Из написанного пока могу сделать вывод, что ему до тебя нет особого дела...пока ощущение такое. Как-то всё запутанно.Что будет зависимость перенесёт, как нечего делать... что с людьми общаюсь не знаю что будет... мне если честно всё равно уже ....
Давно авария?Да как... как лошадь пила...раз в неделю,последнее время (после аварии) пару раз в неделю...