Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Первый мой марафон муж тоже сильно ревновал, до развода....моя энергия ушла на конкурсы....на команду и неуверенно в себе мой муж решил, что его бросили....пришлось больше, чем раньше внимания после работы тратить на гармонию в семье...второй марафон не так ревностно воспринялся!!!!
МАРАФОН!!!!
ЛЮДИ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!
НЕ ВИЖУ!!!
НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ!!!
ПРОСТО ЭНЕРГИЯ!!!
Принять и простить!!!
Немного женской мудрости, это не жертва, я надеюсь. Но тоже не могу закрыться в теплице и никого не видеть, не слышать!!!!
Я думаю у @Socres на этот счёт есть подходящая притча :obnim2:
Да в не марафоне ведь дело...увы...

Вечером вчера снова нервничала и снова курить потянуло😩😖
Это изматывает. Оделась пошла прошлась, колу купила, мармеладки, пока шла такой торг был в башке конкретный...Так от этого тоскливо стало...хочется быть независимым человеком.
Но я недооценила никотиновую зависимость и не подготовилась. Если алкоголизмом я занималась и занимаюсь, то курить я просто бросила...и вот результат приходит плохоконтролируемая тяга. Буду выбирать метод и изучать инфу и по этому вопросу. Просто так сигареты меня не отпустят...Эх...Трудно, но я должна справиться. Сейчас думаю о том, что моё решение курить возможно было не слишком твёрдым, надо уделить этому время и внимание.

Да в не марафоне ведь дело...увы...
Тяма, возможно тебе поможет более доверительное общение с кем то из девочек в личке, чтоб ты могла больше раскрыться.
Видно со стороны что многое не говоришь, а остальные советуют по догадкам.
Найди того человека с кем сможешь откровенно говорить.

Хорошие люди существуют.

Тяма, возможно тебе поможет более доверительное общение с кем то из девочек в личке, чтоб ты могла больше раскрыться.
Видно со стороны что многое не говоришь, а остальные советуют по догадкам.
Найди того человека с кем сможешь откровенно говорить.

Хорошие люди существуют.
Насчёт "многое не говоришь"не понятно....

Насчёт моего вопроса...хотелось бы услышать мнение мужчин...
Если вопрос о ревности, то мне сложно комментировать. Я не помню когда ревновал последний раз. А, как-то сына приревновал к тёще:facepalm: Он тогда месячный, наверное, был и тёщи с её вниманием стало РЕЗКО очень много.
Ну а в отношениях с женой, не помню. Может где-то в начале пути, но уж 20 лет утекло.

Если вопрос о ревности, то мне сложно комментировать. Я не помню когда ревновал последний раз. А, как-то сына приревновал к тёще:facepalm: Он тогда месячный, наверное, был и тёщи с её вниманием стало РЕЗКО очень много.
Ну а в отношениях с женой, не помню. Может где-то в начале пути, но уж 20 лет утекло.
Это здорово... наверное?

что ты думаешь по этому поводу?
Сам за собой приступов ревности не замечал. Разве что иногда лёгкое волнение. Если человек тебе небезразличен это нормально. Но когда начинается слежка, разборки, тотальный контроль - это уже диагноз.

Что делать в таком случае? Когда до маразма доходит?
Когда до маразма, это значит человек (ревнивец) постоянно нарушает твоё личное пространство же. Буквально в туалете не уединиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.