Эххх(((Ты не сможешь с этим смиритьс
я, чем больше ты будешь трезвая, тем больше тебя это будет раздражать
Хорошо, что хоть выпивает он редко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх(((Ты не сможешь с этим смиритьс
я, чем больше ты будешь трезвая, тем больше тебя это будет раздражать
Да в не марафоне ведь дело...увы...Первый мой марафон муж тоже сильно ревновал, до развода....моя энергия ушла на конкурсы....на команду и неуверенно в себе мой муж решил, что его бросили....пришлось больше, чем раньше внимания после работы тратить на гармонию в семье...второй марафон не так ревностно воспринялся!!!!
МАРАФОН!!!!
ЛЮДИ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!
НЕ ВИЖУ!!!
НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ!!!
ПРОСТО ЭНЕРГИЯ!!!
Принять и простить!!!
Немного женской мудрости, это не жертва, я надеюсь. Но тоже не могу закрыться в теплице и никого не видеть, не слышать!!!!
Я думаю у @Socres на этот счёт есть подходящая притча
Тяма, возможно тебе поможет более доверительное общение с кем то из девочек в личке, чтоб ты могла больше раскрыться.Да в не марафоне ведь дело...увы...
Насчёт "многое не говоришь"не понятно....Тяма, возможно тебе поможет более доверительное общение с кем то из девочек в личке, чтоб ты могла больше раскрыться.
Видно со стороны что многое не говоришь, а остальные советуют по догадкам.
Найди того человека с кем сможешь откровенно говорить.
Хорошие люди существуют.
5.11.21.забыла дату написать, видимо ещё не проснуласьВсем, доброе утро! Я трезва@ TaHjuXa @ Фольк
Если вопрос о ревности, то мне сложно комментировать. Я не помню когда ревновал последний раз. А, как-то сына приревновал к тёще Он тогда месячный, наверное, был и тёщи с её вниманием стало РЕЗКО очень много.Насчёт моего вопроса...хотелось бы услышать мнение мужчин...
что ты думаешь по этому поводу?Сегодняшняя тема - ревность нашей жизни?
Это здорово... наверное?Если вопрос о ревности, то мне сложно комментировать. Я не помню когда ревновал последний раз. А, как-то сына приревновал к тёще Он тогда месячный, наверное, был и тёщи с её вниманием стало РЕЗКО очень много.
Ну а в отношениях с женой, не помню. Может где-то в начале пути, но уж 20 лет утекло.
Когда до маразма это ненормально!Что делать в таком случае? Когда до маразма доходит?
Ну да, неплохо.Это здорово... наверное?
Сам за собой приступов ревности не замечал. Разве что иногда лёгкое волнение. Если человек тебе небезразличен это нормально. Но когда начинается слежка, разборки, тотальный контроль - это уже диагноз.что ты думаешь по этому поводу?
Когда до маразма, это значит человек (ревнивец) постоянно нарушает твоё личное пространство же. Буквально в туалете не уединиться.Что делать в таком случае? Когда до маразма доходит?
Так и есть...Когда до маразма, это значит человек (ревнивец) постоянно нарушает твоё личное пространство же. Буквально в туалете не уединиться.