Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ревнивцы-больные и неуверенные в себе люди, и отношения с ними изматывают и делают твою жизнь просто адом, и они не меняются, вот что характерно. После разборок притихнут вроде, а потом опять ... полезло...и чем дальше, тем страшнее. Прозрения, оскорбления... мой бм однажды сказал, что ревнует меня даже к автобусу, в который я сажусь. Вот это нормально? И ошибка думать, что только тебя настигла эта участь, так будет с любой женщиной, которая будет с ним. Они не включают разум, когда дело касается ревности. Бежать, рвать все отношения, не доводить себя до нервного срыва. Алкаш хоть пить может бросить, а тут- без вариантов, пожизненный диагноз.
В том то и дело что,что уверенный в себе....

Ревнивцы-больные и неуверенные в себе люди, и отношения с ними изматывают и делают твою жизнь просто адом, и они не меняются, вот что характерно. После разборок притихнут вроде, а потом опять ... полезло...и чем дальше, тем страшнее. Прозрения, оскорбления... мой бм однажды сказал, что ревнует меня даже к автобусу, в который я сажусь. Вот это нормально? И ошибка думать, что только тебя настигла эта участь, так будет с любой женщиной, которая будет с ним. Они не включают разум, когда дело касается ревности. Бежать, рвать все отношения, не доводить себя до нервного срыва. Алкаш хоть пить может бросить, а тут- без вариантов, пожизненный диагноз.
Да, всё верно.

Надо смотреть что там у него прячется за этой патологической ревностью, страх, желание доминировать, неуверенностей в себе? Твои мысли на этот счёт? Зачастую ревнивцы сами с рылом в пушку и у них такой перенос на партнёра происходит.
Мои мысли... даже не знаю...

И кроме ревнивца/ревнивицы в ситуации присутствует и вторая сторона, которую ревнуют. Мне думается справедливо будет упомянуть, что некоторые позволяют себе на первых порах подогревать ситуацию маленькими провокациями не прогнозируя чем это в будущем может обернуться

Скажу за себя.
В том маразме,я сама как бы первые разы это не пресекла,а позволила.Позволила лазить в моем телефоне и контролить мое общение с людьми и передвижения.Надо было сразу границы отстоять.

Тямочка...уверенный в себе не будет патологически ревновать.
Тиран он у тебя? Есть такая тема?
На другом конце злости - страх. Иногда это можно увидеть и осознать. Желание тотального контроля и властью над женщиной оно из страха. Вон у меня такая же «красота»...

И кроме ревнивца/ревнивицы в ситуации присутствует и вторая сторона, которую ревнуют. Мне думается справедливо будет упомянуть, что некоторые позволяют себе на первых порах подогревать ситуацию маленькими провокациями не прогнозируя чем это в будущем может обернуться
В моей ситуации нет" подогрева ,",ибо это чревато....

Скажу за себя.
В том маразме,я сама как бы первые разы это не пресекла,а позволила.Позволила лазить в моем телефоне и контролить мое общение с людьми и передвижения.Надо было сразу границы отстоять.
Но вероятно это вряд ли бы изменило твоего партнёра. Другое дело, что ты повела себя как жертва. Я тоже так себя вела, пыталась доказать мол тебе не о чем беспокоиться...но это не играет никакой роли, увы. Ревность патологическая в таком случае.

Тямочка...уверенный в себе не будет патологически ревновать.
Тиран он у тебя? Есть такая тема?
На другом конце злости - страх. Иногда это можно увидеть и осознать. Желание тотального контроля и властью над женщиной оно из страха. Вон у меня такая же «красота»...
Да уверенный он в себе...наверное тиран...

Испытано на себе... Слёзы, дикие подозрения, постоянно приходилось доказывать, что я нитакая, в конце концов надоело в г... постоянно быть, ничего не хотелось, дикая усталость, просто жить спокойно. Потом уже пришли мысли, что я достойна нормальных не токсичных отношений, жаль только потерянного времени и нервов. Никто не имеет право оскорблять тебя и унижать недоверием. Это не твои проблемы. Но, при всём желании, мне нечего сказать обнадёживающего. Пожалей сама себя. Жизнь одна.✋🌹

Но вероятно это вряд ли бы изменило твоего партнёра. Другое дело, что ты повела себя как жертва. Я тоже так себя вела, пыталась доказать мол тебе не о чем беспокоиться...но это не играет никакой роли, увы. Ревность патологическая в таком случае.
Я уверена в том,что если бы я чет ко сразу дала понять,что со мной так нельзя,то траектория отношений могла быть другой.Но в итоге это всё равно бы у него вылезло.
И да мне хотелось сильного мужика и первое время мне это даже льстило:WALL:

Что делать в таком случае? Когда до маразма доходит?
У меня папа ВСЮ ЖИЗНЬ, все 51 год ревновала маму. Даже физиотерапевту досталось, который к папе приходил. Парень открытый и при встрече всех обнимает. И меня и маму, и мужа, и папу, всех, кого встречает...и своих друзей!!!
Так летом, когда папа увидел, что до мамы дотронуться посторонний мужик, ему 35...37 лет...папе 74, маме 72...обессиленный сел на кровати и наорал на физиотерапевта...НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЖЕНУ!!!!
До этого как то получалось, что за дверьми не видно было, а тут у папы на глазах!!!

Ребята рассказываю:
Сегодня день начался прекрасно, гуляли по лесу, муж съездил на рыбалку, день прошёл на одном дыхании, вечером шашлык и конечно алко на столе, муж выпил совсем немного, рюмки четыре, но хотела сказать не о том, что он выпил, мне выпить совсем не хотелось, но меня так раздражало его состояние, прям вот бесило, скажите кто как справляется с такими ситуациями, может я слишком воспринимаю всё???
Мне кажется, что да, просто мы остро воспринимаем всё. Месяц назад я не пила, а муж у меня очень так прилично выпил на дне рождении, так меня это так бесило, ещё на утро ужасный запах перегара. Жуть. Нужно просто нам учиться не концентрировать свое внимание на этом

Посмотрела фильм "Небесная команда".
:ak::ak::ak:
Нельзя мне такое на ночь глядя
Хотя стала замечать, что сильные эмоции просто необходимы трезвеющему организму.
Встряску прям ощутила.
Тоже хочу посмотреть его! Сегодня как раз займусь этим. Нарыдалась?

Испытано на себе... Слёзы, дикие подозрения, постоянно приходилось доказывать, что я нитакая, в конце концов надоело в г... постоянно быть, ничего не хотелось, дикая усталость, просто жить спокойно. Потом уже пришли мысли, что я достойна нормальных не токсичных отношений, жаль только потерянного времени и нервов. Никто не имеет право оскорблять тебя и унижать недоверием. Это не твои проблемы. Но, при всём желании, мне нечего сказать обнадёживающего. Пожалей сама себя. Жизнь одна.✋🌹
Да никто не имеет права оскорблять и унижать партнёра, чтобы там ему не казалось. Вот об этом очень важно помнить. Оправданий этому нет никаких...

Ты не сможешь с этим смиритьс
Мне кажется, что да, просто мы остро воспринимаем всё. Месяц назад я не пила, а муж у меня очень так прилично выпил на дне рождении, так меня это так бесило, ещё на утро ужасный запах перегара. Жуть. Нужно просто нам учиться не концентрировать свое внимание на этом
я, чем больше ты будешь трезвая, тем больше тебя это будет раздражать

Пока никак.
Звонит анонимная, я у неё в группе поддержки, благодарна ей за это очень.
Ещё анонимная девочка готова приехать и тащить на себе до АА.
Ничего не хочу. Хочу спать.
Первый раз купила чиванчичи, ибо нет сил готовить нормальную еду. Приготовила с помидорами, сыром и омлетом. Удивительно, но оказалось съедобно, даже вкусно.
Опять навязчивая идея подстричься налысо. Но понимаю, что скорее всего, это сейчас алкофобия.
Думаю, пока не стоит, а то вдруг потом пожалеешь. Выйди из этого состояния и потом решишь уже хочешь ты стричься или нет. Сейчас твоя стрижка тебе очень идёт!

Да уверенный он в себе...наверное тиран...
Первый мой марафон муж тоже сильно ревновал, до развода....моя энергия ушла на конкурсы....на команду и неуверенно в себе мой муж решил, что его бросили....пришлось больше, чем раньше внимания после работы тратить на гармонию в семье...второй марафон не так ревностно воспринялся!!!!
МАРАФОН!!!!
ЛЮДИ ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!
НЕ ВИЖУ!!!
НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ!!!
ПРОСТО ЭНЕРГИЯ!!!
Принять и простить!!!
Немного женской мудрости, это не жертва, я надеюсь. Но тоже не могу закрыться в теплице и никого не видеть, не слышать!!!!
Я думаю у @Socres на этот счёт есть подходящая притча :obnim2:

У меня папа ВСЮ ЖИЗНЬ, все 51 год ревновала маму. Даже физиотерапевту досталось, который к папе приходил. Парень открытый и при встрече всех обнимает. И меня и маму, и мужа, и папу, всех, кого встречает...и своих друзей!!!
Так летом, когда папа увидел, что до мамы дотронуться посторонний мужик, ему 35...37 лет...папе 74, маме 72...обессиленный сел на кровати и наорал на физиотерапевта...НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЖЕНУ!!!!
До этого как то получалось, что за дверьми не видно было, а тут у папы на глазах!!!
Вот-вот, это то, о чём я говорила- они не меняются😃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.