Главное ты жива - здорова!Да все были в шоке ,что так бывает... машина восстановлению не подлежит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное ты жива - здорова!Да все были в шоке ,что так бывает... машина восстановлению не подлежит...
Молодец , что написала!Неваляшки привет.
Побывала я опять в заплыве.
Опять убедилась, что ничего хорошего там нет. Совсем ничего. Только ужасное состояние и морально и физически..
Лежу, трясусь.
Ни о каком КУ для меня речи быть не может. В рот попало, всё, заплыв неизбежен. Когда же это наконец приму как факт?!
Вкус алкоголя стал неприятен. Гадкий вкус.
Состояние отвратительное.
И тревожность уже, почти паника.
И это извечное алкогольное "Зачем??? "
И непонимание, как я докатилась до такого.
И сожаление, что вот если бы что не барахталась, как дерьмо в проруби, не теряла счётчики , уже бы год была трезвой.
Вообщем, всё одно и то же.
.... Так что.... Кто вдруг сомневается.... Не ходите туда, не надо.
З. Ы. Фото сделала.
Забалеешь скороНужен совет/подсказка. Какие-то странные ощущения. Вертикально сложно быть, вроде хожу-хожу все хорошо, а потом на секунду голова "уплывает". Выспалась отлично, плотно позавтракала. Такое может быть связано с отказом от алкоголя?
Без всякого, а ты не задумывалась, что такие отношения могут усугублять твой алкоголизм?Конечно понимаю..алкашка я ...чего уж тут не понятного....
Сегодня не надо никуда выходить, вода, чай, комедии.
Понимаю.Сегодня не надо никуда выходить, вода, чай, комедии.
Надо отходить.
Потерпи, сама понимаешь, вопрос времени.
Остановись, поверь, дальше хуже. Я допивался до отрубонов на улице, пил перед капельнецей и после неё. Это тошно, мерзко и больно. Поверь.Понимаю.
Но страшно очень.
И тяга пугает. Когда я пыталась в начале года, первые два месяца тяги не было вообще, и восстанавливалась быстро.
Авис, тебе эта мысль приходит не в первый раз, и, может быть, не в последний. Ну возьми и сделай! Будет опыт. Волосы быстро отрастают. Я бы вряд ли решилась, хотя, кто знает.Подстричься под ноль.
Какая мысль.
Чётко не знаю.
Надоело краситься. Отрастить седой ёжик, и с ним жить.
Пойми и прими, что бросить пить - это только твой выбор. А мужчина не несёт за это ответственность. Он делает, как ему угодно. К тебе и твоему решению это не имеет отношения никакого. Я тоже сначала обиделась, что мой меня не поддержал и продолжил пить каждый день. Но я поразмышляла, что если я не могу это изменить, значит изменю своё отношение к ДАННОСТИ мира другого человека. Всё получилось. Это тоже должно стать параллельным миром. Он выпивает, но это словно за стеклянной стеной, тебя никак не колышит, его личное дело. Бросая алкоголь ты не жертва, не герой, не великомученица, тебе никто не должен делать скидок на твой состояние, не пить , лишь бы тебе не причинить дискомфорта. Пойми это. Единственное, ты можешь корректно попросить при тебе не выпивать, ЕСЛИ МОЖНО. Хотя бы, пока твоя трезвость не зафиксируется. Да-да, на "нет" и суда нет!!Ребята рассказываю:
Сегодня день начался прекрасно, гуляли по лесу, муж съездил на рыбалку, день прошёл на одном дыхании, вечером шашлык и конечно алко на столе, муж выпил совсем немного, рюмки четыре, но хотела сказать не о том, что он выпил, мне выпить совсем не хотелось, но меня так раздражало его состояние, прям вот бесило, скажите кто как справляется с такими ситуациями, может я слишком воспринимаю всё???
Да ты моя маленькая, иди, пожалею! Как ты сейчас? Немножко успокоилась?
Может, конечно! У меня такое было. Но я принимала всякие препараты для улучшения состояния мозга ноотропы, антиоксидантные, гинго билоба. В твоём случае, мы не знаем этого наверняка. Проследи за своим состоянием. Измерь АД, может ты метеочувствительна?? Или защемился нерв, может сосуды шеи надо проверить.. Я не врач.Нужен совет/подсказка. Какие-то странные ощущения. Вертикально сложно быть, вроде хожу-хожу все хорошо, а потом на секунду голова "уплывает". Выспалась отлично, плотно позавтракала. Такое может быть связано с отказом от алкоголя?
Не сталкивалась сама. Есть такое понятие как патологическая ревность. Это хреновая штука, человек. можно сказать болен. А следовательно, может быть опасен. Избить, что-то ещё. Кроме того, что тебе посоветовали прекратить подвергать себя риску, оставаясь в таких отношениях, как вариант - поговорить с ним спокойно, в форме я-сообщений и отправить к психологу или психотерапевту. И даже если он будет посещать врача, не факт, что сможет контролировать это состояние. Я тебе сочувствую, Тямочка, но действительно, масса преступлений происходит на этой почве. Побереги себя.Что делать в таком случае? Когда до маразма доходит?
Внешнее не есть внутреннее. Может быть и детская психотравма.В том то и дело что,что уверенный в себе....
А у меня другой опыт. Я себя так настроила, промыла мозгишки свои, что меня ваще не волнует, что кто-то пьёт. Справедливости ради надо заметить, что я редко бываю в компаниях. В частности людей, которые неадекватны. У них своя школа, у меня своя. Каждый имеет право проходить свои испытания. Если я протрезвела, будет глупым ходить и поучать всех, не пейте! Это яд! и тп. так недолго в фанатика превратиться. Единственное, что я могу - подать пример трезвой жизни своему ребёнку и помогать кому-то советами на профильном форуме.Ты не сможешь с этим смиритьс
я, чем больше ты будешь трезвая, тем больше тебя это будет раздражать
Верю.Остановись, поверь, дальше хуже.
а почему? Коллективный разум иногда может быть очень полезен! Не закрывайся. Или как Лёша посоветовал, в личке к кому-нибудь. У меня тоже впечатление. что ты тёмная лошадка, что тебе плохо, тяжёло, но дело ведь не только в эмпатии..Ладно,
ребята не парьтесь, по-моему вопросу... разгребу как нибудь сама....
Я своим сразу говорила - видите, кого "берёте"? Я - артистка, мне уделяют внимание, дарят цветы, флиртуют, хотят и тп. Но это неважно, важно что Я не хочу никого, кроме тебя. Если ты не готов смириться с моим образом жизни - не будем начинать.А, мне кажется, ревность, это недоверие, отсюда и постоянный контроль. Я через это прошла. Я работаю с людьми, бывший муж ревновал ко всем, то зачем улыбаешься, то смотрят на тебя не так, а у меня работа такая.
Может, нарцисс? Мы тут психологини через одну, щас и диагнозы поставим и лечение пропишемИз написанного пока могу сделать вывод, что ему до тебя нет особого дела...пока ощущение такое. Как-то всё запутанно.
Как он к тебе относится?
Снежный ком. Помнишь, я говорила про это в видео? Так вот этот внутренний ком - тут стерпела, там смолчала, неприятность, масло в огонь подлили, авария, то, сё. Копиться, становится невыносимо, и дозы алко -наркоза, соответственно тоже всё чаще и больше нужны. То, что внутри надо разгребать. И то, что снаружи не устраивает - тоже, найти в себе мужество. ИМХОДо ..на много меньше...
Да, только я после двухлетия сачковать начал, не писал.Интересно было почитать твою тему. Отчёты по значимым датам - это тема. Полезно потом такое читать. Взяла на заметку.
Можно сделать ход конëм - принять концепцию АА, их принципы, но группы не посещать. Вот я не люблю людей, мне было бы некомфортно на группах, но идею АА поддерживаю, их шагами руководствуюсь и это помогает в укреплении трезвости.
Мне машину муж подарилРебят у меня всё ок,идём дальше к трезвости
No comments!Мне машину муж подарил