Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяма...ну это же так просто...Сначала подарил машину, потом весь мозг съел...Всё короче ,нахрен машину эту... не нужна она мне...опять мой права качает..чувствую дело пахнет жареным....
Да пипец мне... короче... деньги всё... вонючие... ненавижу....Тяма...ну это же так просто...Сначала подарил машину, потом весь мозг съел...
Тяма...ну это уже смешно, ей богу))) какая разница какое шампанское)Шампанское Дом переньён будь он не ладен... 76 года....
Уже да.. не смешно... но ты же в курсе что я алкашка ?Тяма...ну это уже смешно, ей богу))) какая разница какое шампанское)
Вкусно было?Уже да.. не смешно... но ты же в курсе что я алкашка ?
А разница есть это шампанское 1000 ev стоит...Тяма...ну это уже смешно, ей богу))) какая разница какое шампанское)
Херня...теперь еше огребу за вкусное...Вкусно было?
Поздравляю, дорогая моя!
Опыт - сын ошибок трудныхА разница есть это шампанское 1000 ev стоит...
Херня...теперь еше огребу за вкусное...
Тяма, так сложилась моя жизнь, что я хорошо разбираюсь в бухле. Только не дом, а дон периньон)А разница есть это шампанское 1000 ev стоит...
Херня...теперь еше огребу за вкусное...
А толку ?как мышь в ту же мышеловвку попалась....купил меня снова...Опыт - сын ошибок трудных
Тяма, а выпила зачем всё-таки?Девочки не пейте
А толку ?как мышь в ту же мышеловвку попалась....купил меня снова...
Всегда ищи причину в себе. Только так победим!Девочки не пейте
А толку ?как мышь в ту же мышеловвку попалась....купил меня снова...
Тяма...ну это уже смешно, ей богу))) какая разница какое шампанское)юю
Да мне Вера все равно на названиназвание.. дон ...дом... хоть тигидон....Тяма, так сложилась моя жизнь, что я хорошо разбираюсь в бухле. Только не дом, а дон периньон)
Но сейчас это не более чем понты...в контексте нашего разговора здесь и сейчас.
Или это какой-то весомый аргумент?)
А на что тогда не всё равно? На стоимость бухла? Что тебя в этой конкретной ситуации склонило к употреблению?Да мне Вера все равно на названиназвание.. дон ...дом... хоть тигидон....
Милая,а что плачешь то?Я вообще сейчас в ванной закрылась... типо "готовлюсь",а сама плачу ....
А для кого они не важные?@Тяма , у меня сложилось впечатление, что финансы для тебя важное мерило. Может здесь покопать не самой, а со специалистом конечно /психотерапевт/