Так это недалёкоЗамкадыш я км за 200
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это недалёкоЗамкадыш я км за 200
Так это недалёко
Что про шанс думаешь?Девочки не пейте
А толку ?как мышь в ту же мышеловвку попалась....купил меня снова...
Я юмора радиНет... просто год будет как алкоголь не пью....
У меня час ночи и я смотрю нетфликс:)Кто чем занимается?
Я вот горячую ванную готовлю и решил Игру Престолов пересмотреть)
Красивый фильм. Я ещё за рулём. Воскресный папа включился....ребёнка забираем на выходные. Скоро спать....часа через 3Кто чем занимается?
Третий помощник уходит. Чувствую нездоровую тенденцию.Таня...ну причём тут должность??
Разговариваю с детьми общаюсь.Кто чем занимается?
Ну вот таким выдался этот марафон. Такой опыт необычный будет у нас.Третий помощник уходит. Чувствую нездоровую тенденцию.
Прям как председатели в нашем СНТТретий помощник уходит. Чувствую нездоровую тенденцию.
Я плотненько заправилась KFS и мармеладками всё это полернула Эх...Но пока я не нахожу в себе сил чтобы начать нормально питаться и оставь весь этот мусор...Отбиваюсь от куришки и бухашки...третья рука не выросла.Полезный ужин Посмотреть вложение 599427
Всему своë время, сынок, всему своë время(с)Я плотненько заправилась KFS и мармеладками всё это полернула Эх...Но пока я не нахожу в себе сил чтобы начать нормально питаться и оставь весь этот мусор...Отбиваюсь от куришки и бухашки...третья рука не выросла.
Так и надо. Нечего с повисшим хоботом и грустными глазами на форуме делать!я такая со своими оптимистичными мыслями не в тему
Очень в тему!Дочитала таки)) ох… страшно становится
Ребятушки, держитесь там
ничего хорошего от алко нет…
тут страсти кипят, и я такая со своими оптимистичными мыслями не в тему
Я логопед.Вау, круто-круто!!! Очень рада за тебя, Светик!! Если не секрет, что за деятельность у тебя?
Это типичные алкоразводные мысли. Лёша хорошо написал про это. Представь себе, что есть личность - это ты. А за спиной прячется алколичность. Или внутри тебя ныкается. И когда ты теряешь бдительность или что-то случается стрессовое, она начинает нашёптывать тебе. Надо чётко отделять это искушение от собственных желаний и мыслей. Вот не помню, в какой конкретно книге читала про это..
Необязательно. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее идёт процесс. Я уже говорила, что в этот раз у меня нет тяги. Под тягой я подразумеваю не мысли, которые мелькнули и улетели тут же, а именно мысли-разводящие тебя на желание выпить, которое начинает расти и сопротивляться ему становится сложно. Так что, не надо бояться. Хочешь быстрее освободиться - работай упорнее.