Т.е. он не пил и поддался на алкоразвод и теперь ему хочется, не быть хуже тебя, чтобы и ты выпил? Попробуй до него донести, что ты можешь порадоваться за него ничуть не хуже, без алкоголя? Заметила, что часто так бывает, раньше пили вместе, один одумался, другой чувствует себя ущербно и уламывает выпить - опуститься до своего уровня. Эффект крабов помнишь же? Про ведро с крабамиВсем привет!
Я трезв, 05.11.21 @TaHjuXa @Фольк @Тяма
Сегодня мой друг, единственный, с кем я продолжал общаться из старой компании, потому что он тоже 2 месяца назад бросил пить смотря на меня, предложил мне провести "мальчишник" задним числом, хотя свадьба была, внимание... в конце июля.
Еще вчера мы с ним обсуждали проблемы алкоголизма, планировали трезвый новый год, как избежать срывов, а сегодня он предлагает мне, алкоголику, выпить... Даже обиделся на мой отказ. Причем причина якобы уважительная, как будто подменили человека. Вечером еще попробую поговорить, но кажется мне, потерял я друга.
Мне хреново пипец....
.No comments!
Ну а по поводу машины - ни гвоздя ни жезла!!! Только не обмывай алкоголем!
Ты прав. Но не забывай, что новичковый марафон тем и отличается - многие просто не готовы бросить навсегда. Проба пера, так сказать. И эмоциональный фон тоже не стабильный. И это понятно для таких сроков. Не будем забывать о ребятах, которые не сорвались. Я чётко вижу неваляшек с хорошим потенциалом для дальнейшем трезвости! А это значит, не зря всё.Друзья, а где остальные члены и нечлены команды? Я тут тусуюсь иногда, потому как посоветовал форумчанке Лара38 записаться в марафон, она выбрала эту команду, ну я и хотел посмотреть, как у неё получится, ибо за свои слова/советы чую ответственность. Но, как понимаю, для многих "спортсменов" трезвость пока не так важна, как ранее ими же заявлялось, или я чего-то не догоняю?