Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
На самом деле, я нашла этот форум 6 лет назад, когда решила бросить пить. Всё эти годы я заходила , как гость, читала Важно и той информации и советов форумчан мне хватало. Да и история моя, как я считала, была заурядная, ничего особенного. Но вот какая закономерность- чем дольше срок трезвости, тем больше ты понимаешь, что должен попытаться хотя бы помочь другим, новичкам, мне же помогали. Это удивительный форум, в разделе Я трезв, люди со счётчиками есть более 20 лет, и не уходят с форума, общаются, помогают новичкам, ведь никто не может понять тебя так как свой, испытавший эту болезнь на своей шкуре, алкоголик. И со временем ты поймёшь это. И не уйдёшь с форума. В маленьком городке, где я жила тогда, АА не было и в помине, но я изучила их программу по шагам. И думаю, не случайно, последний, 12 шаг- помощь людям, решившим вести трезвую жизнь. Вот как- то так🤷‍♀️
Круто! Снимаю шляпу!

Межрёберная - это не страшно. Тоже бывало. Пролечишься как положено и всё. Есть таблетки, которые важно пропивать до конца, сколько положено.
А в целом как ты?
В целом нормально. Лежала сегодня. Уроки не делать, еда приготовлена....

Я Фаллаут уважаю. Даже пьяным прошëл 1-3 части. Ну и Хитмэн, 1-4 части. А так я не игрок. Сейчас редко могу включить танки :-D на часик, два раза в неделю
Обожаю. Мне даже мой муж на 8 марта подарил самодельную Квантум Колу и плакат с Волт боем. :girl_in_dreams:
76 - не в счет.

На самом деле, я нашла этот форум 6 лет назад, когда решила бросить пить. Всё эти годы я заходила , как гость, читала Важно и той информации и советов форумчан мне хватало. Да и история моя, как я считала, была заурядная, ничего особенного. Но вот какая закономерность- чем дольше срок трезвости, тем больше ты понимаешь, что должен попытаться хотя бы помочь другим, новичкам, мне же помогали. Это удивительный форум, в разделе Я трезв, люди со счётчиками есть более 20 лет, и не уходят с форума, общаются, помогают новичкам, ведь никто не может понять тебя так как свой, испытавший эту болезнь на своей шкуре, алкоголик. И со временем ты поймёшь это. И не уйдёшь с форума. В маленьком городке, где я жила тогда, АА не было и в помине, но я изучила их программу по шагам. И думаю, не случайно, последний, 12 шаг- помощь людям, решившим вести трезвую жизнь. Вот как- то так🤷‍♀️
Дата - огонь! 👍 Поздравляю

Я трезва 05.11.21 @TaHjuXa@Фольк
Обалдеть, решила перед сном зайти отметится, а тут такие страсти😨
Не смотря на какие то негативные моменты, хочется поздравить @Ляля Шумян с такой замечательный датой трезвости. Чистая, искренняя, подаются такой замечательный пример и протягивающая руку помощи. Спасибо тебе, что ты в нашей команде, пусть каждый стремиться к таким же красивым цифрам🤗😘

Я трезва 05.11.21 @TaHjuXa@Фольк
Обалдеть, решила перед сном зайти отметится, а тут такие страсти😨
Не смотря на какие то негативные моменты, хочется поздравить @Ляля Шумян с такой замечательный датой трезвости. Чистая, искренняя, подаются такой замечательный пример и протягивающая руку помощи. Спасибо тебе, что ты в нашей команде, пусть каждый стремиться к таким же красивым цифрам🤗😘
Спасибо большое, Лара! Я рада твоим успехам✋🌹

Друзья, а где остальные члены и нечлены команды? Я тут тусуюсь иногда, потому как посоветовал форумчанке Лара38 записаться в марафон, она выбрала эту команду, ну я и хотел посмотреть, как у неё получится, ибо за свои слова/советы чую ответственность. Но, как понимаю, для многих "спортсменов" трезвость пока не так важна, как ранее ими же заявлялось, или я чего-то не догоняю?
Я тут и огромное спасибо за совет принять участие в марафоне😉

Вау, действительно круто! @Ляля Шумян поздравляю с тройными замками!
А можно вопрос? Под твоей аватаркой написано, что ты зарегистрировалась на сайте 16 июня сего года. То есть на момент регистрации ты уже не пила больше 5 лет. А потом зарегистрировалась, да еще записалась в марафон для новичков... Почему?
Я зачем спрашиваю - у меня скрок трезвости небольшой, но к 5 годам я надеюсь более не нуждаться в форуме, просто жить трезвой жизнью и все. Неужели и через 5 лет надо будет искать поддержки? Это как-то удручает.
Можно спросить что побудило тебя прийти на НД после 5 лет трезвости?
Тут есть люди и 18 лет не пьют, рассказывают, что бывших алкоголиков не бывает, сидят на форуме, может просто реже заглядывают. Советами помогают!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.