У нас в Казахстане 2 дня, я планирую убрать в комнате сына. А то чего там только не валяется. Причем его самого бардак не напрягает. Ему комфортно
Моей тоже нравится в бардаке. Меня это бесило, ругались по этому поводу. Потом поняла, что бесполезно. Вспомнила, какой бардак был у МЕНЯ в молодости. И было абсолютно комфортно. Видимо кому-то потребность в порядке приходит со временем, а кому-то никогда. Короче, я отвязалась от неё. Её комната - это её территория, пусть как хочет. Иногда только подметаю и мою пол, заодно, когда мою везде. и всё. Но единственное, на чём я настаиваю - это мыть за собой посуду, не копить в комнате больше 2-х тарелок. А также придерживаться порядка ВНЕ её территории. Дальше пусть жизнь учит.
По мере отказа от
алкоголя со временем из памяти стираются все негативные воспоминания, связанные с употреблением. Проходит и
эйфория от «крутости непития». Как продолжать поддерживать в себе уверенность жить без
алкоголя?
Многие выписывают себе все стрёмные вещи, произошедшие по пьяни и с
похмелья. Кто-то фотографирует заплывшее лицо. Можно снять видеопослание себе самому. В нём будут присутствовать ещё свежие эмоции, яркая память. Это почувствуется спустя месяцы, годы.
А вообще, мне вот не надо уже ничего вспоминать, уговаривать себя. Потому что трезвой быть однозначно лучше и психологически и физически и социально и для быта, семьи и тп. Т.е. настрой настолько силён, что достаточно подкреплений, которые я получаю на форуме, видя как срываются другие, как страдают, как становятся неадекватными в употребе и прочее.
Доброе утро!
Для
@Певунья
нарды, лото и шахматы ещë)
Посмотреть вложение 597448
Спасибо!!!! Столько всего! Взяла на заметку.
Третий день подряд смотрю мультфильмы) сейчас пойду Геркулес досматривать)
Нам понравилась Тайна Коко, Моана, Король-лев, Гадкий я, Шрек. Это из иностранных.
Нет. Вот сейчас сижу и думаю, что не выкинула. надо ее на фиг. А то прям сегодня тяга сильная. Прям охота
валерьянки
Тебе нельзя дома держать ничего такого. Порадовало, что ты попросила сына выкинуть
валерьянку. А как ты думаешь, из-за чего тяга? Или от того, что на глаза попалось?
И как отдыхать планируете? Уж наверное не белую пить, земля валяться?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Я тоже что-то зашатался. Вернее, мнение зашаталось.
Почему мнение зашаталось, какой-такой весомый аргумент его зашатал?
Опять зацвела маленькая орхидея, хамелеон. Уже несколько лет у меня цветы не выживают. (Хотя раньше...."лианы","березки", и пр.по всему дому....)Но вот эта держится "назло врагам".
Посмотреть вложение 597647
Какая классная!! Говорят, берёзки, лианы мужегоны. Но я люблю говорить, что приметы работают утех, кто в них верит )
Сразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответ
Маленькая моя...
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Что стряслось? Конечно, это ответ! У Бога нет иных рук, кроме человеческих!
Негативная энергетика уходит, сгорает в пламени церковной свечи. Это известная практика. При плохом самочувствии и пр.
Сидеть, смотреть на пламя.
З. Ы. Но. Вот мои родители любили костёр, огонь, могли до утра сидеть. Я - небо, воду. Возможно, по этой причине, у меня сейчас не получается.
Попробуй не просто смотреть на свечу, а обжечь себя (аккуратно, волосы не подпали) при этом читая молитву Отче наш или Да воскреснет Бог, можно молитву Живый в помощи. Как вариант - сделать своё фото в полный рост и его обнести свечой таким же образом. Обычно по круговой стрелке 9 или 12 раз. В конце сделать защитный круг. Самый простой - обвести свечой над головой. преставить, что от этой окружности возникла стена защитная. При этом можно слова сказать просто обычные "во имя... и Ныне....(полностью)( Аминь Или Иисусову молитву. Или просто своими словами попросить очищения в начале, а в конце попросить защиты.
Кто не верит, можете просто свечой, без молитв, но программу какую-то позитивную всё равно надо закладывать в действие.
Авис, очищайся водой! Прекрасные же способы! Под душем, под дождём (у меня это самый крутой способ связанный с водой), просто руки по локоть под проточную воду, лицо. В реку войти, словечки шепнуть. Ветром очищаются, когда сильный ветер бушует. Но это редко используется в народе.
Если надо, пиши в лс, будут вопросы если..
На даче мама выращивала дивно красивые цветы. Просила меня посадить, у меня была лёгкая рука, потом сама. С тех пор не люблю срезанные цветы и букеты. Цветы любили меня, я любила цветы
.. Но вот уже пять лет.... Что-то ушло. Дома цветы не выживают.
Почисти дом. Мне кажется, твоё поле, энергетика сейчас деструктивны, это распространяется на поле дома, цветы не могут переработать такое количество негатива. Может быть не только твоя энергия, а ещё кого-то, если живёшь не одна. Со свечами почисти, лишним, не будет.. Если нужны подробности - пиши в лс
И да, понимаю , что чем больше погружаюсь в самоанализ, тем более проявляется мой эгоцентризм.
Во всём надо знать меру. Я говорила об этом в одном из видео. Авис, я тоже с психологом занималась. Мне кажется мы можем заигрываться в психоанализ. Чересчур в это погружаться. Я думаю, надо себе давать отдых. Какое-то время просто жить, ну может глупить, дурить (не пить!).. Ну просто побыть собой.