Первый раз за 16 дней накрыло. Бухнуть хочется, как справится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас (У нас прям холодина
Поешь плотно,съешь что-нибудь сладкое...Первый раз за 16 дней накрыло. Бухнуть хочется, как справится?
А для чего тебе это? Как завтра будешь себя чувствовать, если выпьешь? Что даст тебе употребление алкоголя?Первый раз за 16 дней накрыло. Бухнуть хочется, как справится?
Правило одного дня"сегодня я не пью,,...Поешь плотно,съешь что-нибудь сладкое...
Не было бы здесь бы не сидел...И всё чаше посещают мысли, что нет зависимости, всё под контролем. Сходи возьми бухлишка с шавухой.)
Вот и не пей...Утром будет плохо и стыдно что слабак
Держись там,ты не один такой...Сегодня точно не буду пить. Спасибо за совет. А завтра на работу.
Постепенно мысли об алкашке будут меньше.,проверенно...Как я понял, это будет продолжаться год...
Вот и смотри,можно ещё спикерские смотретьНадеюсь. Смотрю иногда ролики на ютубе про алкоголь, очень мотивируют.
Стахановец!!!!Работать
Ты не слабак. Ты уже 16 дней молодецУтром будет плохо и стыдно что слабак
Читай, смотри, поешь, отдохни....с нами поговори....Первый раз за 16 дней накрыло. Бухнуть хочется, как справится?
Сама боюсь, но с каждым днем все меньше....Как я понял, это будет продолжаться год...
Мне после 2х месяцев трезвости тоже так показалось... (И всё чаше посещают мысли, что нет зависимости, всё под контролем. Сходи возьми бухлишка с шавухой.)