Сразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответЯ сейчас вся такая не в себе...
Опять не к месту? Удалить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответЯ сейчас вся такая не в себе...
Опять не к месту? Удалить?
Видимо, отсутствие никотина пошло в работу....опять кидает настроениеСразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответ
У меня со свечой перестало складываться.Сразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответ
Я сейчас на массаж. Потом приеду, что нибудь приготовлю вкусненькое. Завтра на дачу к свекрови. Суббота и воскресенье уборка подготовка к школе, прогулки с детьми. В парк Царицинский съездим)У кого какие планы на выходные дни?
Я сегодня себя поймала на том, что меня пугает, что 3 дня выходных впереди. Хочу составить себе план чем заняться
антидепресанты не пробовала?Сразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответ
А как это ?про свечу? Расскажи? Интересно....У меня со свечой перестало складываться.
Мама практиковала всегда.
У меня раньше получалось, сейчас-нет.
Про свечу можно?Сразу записалась. Правда вовремя. Смотрю на свечу и рыдаю....а тут ответ
Негативная энергетика уходит, сгорает в пламени церковной свечи. Это известная практика. При плохом самочувствии и пр.А как это ?про свечу? Расскажи? Интересно....
СпасибоНегативная энергетика уходит, сгорает в пламени церковной свечи. Это известная практика. При плохом самочувствии и пр.
Сидеть, смотреть на пламя.
А вдруг...проснётся желание и азартА я допустим в конкурсах не участвую... и ничего страшного![]()
А вдруг...проснётся желание и азарт![]()
Неееет. Предпочитаю найти время на сонантидепресанты не пробовала?
В таком случае психолог направляет к психотерапевту. Если он подозревает клиническую депрессию.
Здесь нет понятия "надо".Спасибоа долго смотреть надо?
Очень необходимый для каждого человека навык - честно.Просто не самый необходимый мне навык, вот и не развит
Я на огонь на люблю смотретьНегативная энергетика уходит, сгорает в пламени церковной свечи. Это известная практика. При плохом самочувствии и пр.
Сидеть, смотреть на пламя.
З. Ы. Но. Вот мои родители любили костёр, огонь, могли до утра сидеть. Я - небо, воду. Возможно, по этой причине, у меня сейчас не получается.
Я тебя услышал)Очень необходимый для каждого человека навык - честно.![]()
Попробуй. У тебя получится.Я на огонь на люблю смотреть![]()