Профильные задания - это очень важная часть! Очень хороший инструмент самопознания и самоанализа.Да же если просто отмечаться и профильные делать и то уже хорошо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Профильные задания - это очень важная часть! Очень хороший инструмент самопознания и самоанализа.Да же если просто отмечаться и профильные делать и то уже хорошо...
Бяку выбросила?Ой спасибочки, большое прибольшое
Сейчас сыну позвоню, он дома, чтобы выбросил. я приду с работы, а бяки то и нетБяку выбросила?
Так даже лучше,что в руки не будешь брать...Сейчас сыну позвоню, он дома, чтобы выбросил. я приду с работы, а бяки то и нет
Я не силён а самоанализе. Ну не умею я сесть и разложить "а почему же это я вот так захотел/сделал, а не иначе".Поэтому либо не делал, а если делал, то очень кратко. Получается просто для галки. Толк от таких выполнений? Поэтому не особо хочу в марафон.Профильные задания - это очень важная часть! Очень хороший инструмент самопознания и самоанализа.
Если ты считаешь,что марафон хоть как-то поддерживает тебя в трезвости,то иди дальше...если нет,то не пойдёшь, дело хозяйское как говорится....Я не силён а самоанализе. Ну не умею я сесть и разложить "а почему же это я вот так захотел/сделал, а не иначе".Поэтому либо не делал, а если делал, то очень кратко. Получается просто для галки. Толк от таких выполнений? Поэтому не особо хочу в марафон.
Не селён с самоанализе.Я не силён а самоанализе. Ну не умею я сесть и разложить "а почему же это я вот так захотел/сделал, а не иначе".Поэтому либо не делал, а если делал, то очень кратко. Получается просто для галки. Толк от таких выполнений? Поэтому не особо хочу в марафон.
Просто не самый необходимый мне навык, вот и не развитНе селён с самоанализе.
Может быть просто не очень хочется?
Просто это тоже навык и он развивается со временем при должной настойчивости.
КрасотаОпять зацвела маленькая орхидея, хамелеон. Уже несколько лет у меня цветы не выживают. (Хотя раньше...."лианы","березки", и пр.по всему дому....)Но вот эта держится "назло врагам".
Посмотреть вложение 597647
А я допустим в конкурсах не участвую... и ничего страшногоПросто не самый необходимый мне навык, вот и не развит
Нет, конечно. С девчонками хохотушками веселее трезвость сопровождатьКак думаешь - уйдёт от нас?![]()
Ложка дёгтя?К сожалению, часто используют понятие "депрессия".
Посмотреть вложение 597651
Вот как оно, оказывается. Так это я в дипрессии уже лет 5!!!К сожалению, часто используют понятие "депрессия".
Посмотреть вложение 597651
Ай-яй-яяяяяяйА я допустим в конкурсах не участвую... и ничего страшного![]()