Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как именно подготовленными и вооружёнными?
Хороший вопрос...
А как ты думаешь @Авис ?
Одно осознаю - теория без практики не имеет большого смысла. А практика это действия.
Я бы вообще тебя Наставником сделала
Спасибо, такое конечно слышать приятно и мне льстит. Но объективно это не объективно)

8 голосов от тех, кто не планирует марафонить дальше.

Стало интересно почему? Уже достаточно укрепились в трезвости и не чувствуете потребность участия в марафонах? Или что-то другое?
Скажу за себя - я все-таки немного интроверт и, как оказалось, марафон тоже подъедает ресурсы. Может и пойду в следующий, если за месяц успею "отдохнуть", но тогда скорее всего буду в режиме "отметилась-утыгыдыкала".

На всякий случай (а не то вдруг кто-то подумает, что это адресное сообщение): вы все отличные и классные бусинки, просто я немного устаю от постоянной необходимости быть на связи и от общения. Ну вот такой я человек :PARDON:

@Vera S Вера,три месяца для "старичка" это нормально.Главное опыт твой марафонский.
А там совсем уже другой уровень.

Скажу за себя - я все-таки немного интроверт и, как оказалось, марафон тоже подъедет ресурсы. Может и пойду в следующий, если за месяц успею "отдохнуть", но тогда скорее всего буду в режиме "отметилась-утыгыдыкала".

На всякий случай (а не то вдруг кто-то подумает, что это адресное сообщение): вы всё отличные и класные бусинки, просто я немного устаю от постоянной необходимости быть на связи и от общения. Ну вот такой я человек :PARDON:
Я тебя очень понимаю. Если быть тут всерьёз и глубоко, то ресурса действительно уходит не мало. Что-то в реальности начинает провисать.

Я тебя очень понимаю. Если быть тут всерьёз и глубоко, то ресурса действительно уходит не мало. Что-то в реальности начинает провисать.
Мне всё таки кажется много времени уходит сначала,потом время более дозированое,...на НД

Ну вот зачем тебе третий новичковый?
Посмотрю как будет дальше. Да и время есть, это хорошо. Успею отдохнуть от марафона и понять насколько он мне необходим.

Заметила одну деталь (тоже сугубо личную). Как у человека ппц какого ответственного, личная ответственность дополнилась в этом марафоне и групповой. Что очень помогло, и было кстати в двух-трёх опасных моментах.

Очень показательно было на днях: проходила мимо супермаркета, и в голове пронеслось что: "как хотелось бы выпить тёмного пива". И тут же в мозгу сформировалась мысль "в любом случае, его никак не достать и не купить, запрещено же". И пошла дальше.

Пройдя метров 10 я аж подвисла. В смысле, откуда мысль про "запрещено"? Да ещё и так категорично, словно мне 12 лет и я где-то в ОАЭ. Заходи в любой маркет и бери-не хочу.

А вот мозг сразу сказал "запрещено", и всё тут :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.