Я бы вообще тебя Наставником сделалаПочему вы удивляетесь??
Разве это не объективно??
Не понимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы вообще тебя Наставником сделалаПочему вы удивляетесь??
Не понимаю
Как именно подготовленными и вооружёнными?С этим очень согласна. Выходить в реал нужно, но выходить подготовленным и вооружённым.
Вера, ты пришла на НД и не обнулилась.Почему вы удивляетесь??
Не понимаю
О чём?Вы заставили меня задуматься
Хороший вопрос...Как именно подготовленными и вооружёнными?
Спасибо, такое конечно слышать приятно и мне льстит. Но объективно это не объективно)Я бы вообще тебя Наставником сделала
Скажу за себя - я все-таки немного интроверт и, как оказалось, марафон тоже подъедает ресурсы. Может и пойду в следующий, если за месяц успею "отдохнуть", но тогда скорее всего буду в режиме "отметилась-утыгыдыкала".8 голосов от тех, кто не планирует марафонить дальше.
Стало интересно почему? Уже достаточно укрепились в трезвости и не чувствуете потребность участия в марафонах? Или что-то другое?
Про то, в какой марафон дальше идти новичковый или старичковый.О чём?
Ну вот зачем тебе третий новичковый?Про то, в какой марафон дальше идти новичковый или старичковый.
Я тебя очень понимаю. Если быть тут всерьёз и глубоко, то ресурса действительно уходит не мало. Что-то в реальности начинает провисать.Скажу за себя - я все-таки немного интроверт и, как оказалось, марафон тоже подъедет ресурсы. Может и пойду в следующий, если за месяц успею "отдохнуть", но тогда скорее всего буду в режиме "отметилась-утыгыдыкала".
На всякий случай (а не то вдруг кто-то подумает, что это адресное сообщение): вы всё отличные и класные бусинки, просто я немного устаю от постоянной необходимости быть на связи и от общения. Ну вот такой я человек
Спасибо, я учту.@Vera S Вера,три месяца для "старичка" это нормально.Главное опыт твой марафонский.
А там совсем уже другой уровень.
Мне всё таки кажется много времени уходит сначала,потом время более дозированое,...на НДЯ тебя очень понимаю. Если быть тут всерьёз и глубоко, то ресурса действительно уходит не мало. Что-то в реальности начинает провисать.
Пока не известно....думаю скороПодскажите, а когда планируется следующий марафон?
В этом разделе есть расписание всех марафоновПодскажите, а когда планируется следующий марафон?
Посмотрю как будет дальше. Да и время есть, это хорошо. Успею отдохнуть от марафона и понять насколько он мне необходим.Ну вот зачем тебе третий новичковый?
Так вот и я о том же....Посмотрю как будет дальше. Да и время есть, это хорошо. Успею отдохнуть от марафона и понять насколько он мне необходим.
Заметила одну деталь (тоже сугубо личную). Как у человека ппц какого ответственного, личная ответственность дополнилась в этом марафоне и групповой. Что очень помогло, и было кстати в двух-трёх опасных моментах.Я тебя очень понимаю. Если быть тут всерьёз и глубоко, то ресурса действительно уходит не мало. Что-то в реальности начинает провисать.