Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В основном потому,что я не активная... не участвую в конкурсах и т.д и т.п....8 голосов от тех, кто не планирует марафонить дальше.
Стало интересно почему? Уже достаточно укрепились в трезвости и не чувствуете потребность участия в марафонах? Или что-то другое?
Марафон помогает тебе оставаться трезвой?В основном потому,что я не активная... не участвую в конкурсах и т.д и т.п....
Помогает конечноМарафон помогает тебе оставаться трезвой?
Так чтобы и дальше не использовать этот инструмент?Помогает конечно
Мне, честно, формат марафона уже поднадоел, развития нет, два раза достаточно. Носиться в фотоохоте третий раз я точно не буду. С форума уходить не собираюсь. Будет домик - посижу в нем пока, а там по ситуации. Об укреплении в трезвости говорить еще слишком рано.8 голосов от тех, кто не планирует марафонить дальше.
Стало интересно почему? Уже достаточно укрепились в трезвости и не чувствуете потребность участия в марафонах? Или что-то другое?
Профильные задания разные, заметил?Мне, честно, формат марафона уже поднадоел, развития нет, два раза достаточно. Носиться в фотоохоте третий раз я точно не буду. С форума уходить не собираюсь. Будет домик - посижу в нем пока, а там по ситуации. Об укреплении в трезвости говорить еще слишком рано.
Да, но немного повторяются.Профильные задания разные, заметил?
Да нет вину не чувствую, в принципе марафон я так понимаю не скоро,а у меня семь пятниц на неделе,я то "Вася,,,то не "Вася"....Так чтобы и дальше не использовать этот инструмент?
Чувствуешь вину из-за того, что не участвуешь в конкурсах?
Два Марафона подряд для меня было ошибкой.8 голосов от тех, кто не планирует марафонить дальше.
А ты наверное в ,,старичковый "пойдёшь.?Профильные задания разные, заметил?
С этим очень согласна. Выходить в реал нужно, но выходить подготовленным и вооружённым.Два Марафона подряд для меня было ошибкой.
Я обнулилась. Значит, что-то опять делала не так. Дыру в душе виртуальное общение у меня не заполняет. Нужно выходить из скорлупки. В реал. Как пока , не знаю.
Нет. Мне рано в старичковый. Я себя чувствую новичком.А та наверное в ,,старичковый "пойдёшь.?
Да ну ты бросьНет. Мне рано в старичковый. Я себя чувствую новичком.
Я даТы планируешь в след.марафон?
Чего ты?) Это моё мнение на данный момент. Какой я старичок с тремя месяцами трезвости?? Опыта трезвой жизни ещё слишком мало.Нет. Мне рано в старичковый. Я себя чувствую новичком.
Ну для меня три месяца это прям крутоЧего ты?) Это моё мнение на данный момент. Какой я старичок с тремя месяцами трезвости?? Опыта трезвой жизни ещё слишком мало.
Почему вы удивляетесь??Нет. Мне рано в старичковый. Я себя чувствую новичком.