Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Формулировки «вдруг» не было, просто почему-то купила и выпила….
Слабости. Вот и пиши, в следующий раз купишь вместо "вдруг" напиток полезный....сок, вкусный чай.
Я сейчас уже пару недель ловлю себя на мысли, что хочу вкусный чай. Это зайти в магазин вкусного чая....подобрать себе по вкусу...купить и придти домой, заварить!!!
Вот не могу себя заставить потратить на чай эти деньги....хотя головой понимаю, что каждодневное алко стоило этого же затрат времени и денег....каждодневно, а не раз в неделю....вот и тоже с собой спорю каждый день. Все ещё без чая :girl_dance:

Ребята пустите меня обратно! Очень хочу воспользоваться Шансом и идти с вами дальше!
Как произошло? Честно до сих не понимаю.
Какие действия предприняла? Не какие!
Нужно было вначале написать сюда, я знаю что мне бы это точно помогло! Я купила и даже не торговалась сама с собой. Может где-то в подсознании у меня это было. И это страшно. Пить точно не хочу и хочу продолжать трезветь дальше, так как даже после банки у меня ужасные головные боли. Трезвой я просто летала, а сейчас голову поднять с подушки не могу, вот так на меня действуют даже минимальные граммы алкоголя и я ведь знаю об этом🤦🏼‍♀️ Понимаю, что нужно поработать над темой «скрытая тяга»……одна я не справлюсь, а с вами у меня очень хорошо получалось!
@TaHjuXa @Камелита @Певунья

Слабости. Вот и пиши, в следующий раз купишь вместо "вдруг" напиток полезный....сок, вкусный чай.
Я сейчас уже пару недель ловлю себя на мысли, что хочу вкусный чай. Это зайти в магазин вкусного чая....подобрать себе по вкусу...купить и придти домой, заварить!!!
Вот не могу себя заставить потратить на чай эти деньги....хотя головой понимаю, что каждодневное алко стоило этого же затрат времени и денег....каждодневно, а не раз в неделю....вот и тоже с собой спорю каждый день. Все ещё без чая :girl_dance:
Если хочется вкусный чай, нужно обязательно купить!

Таня да, точно. Гречишный открыла для себя, очень интересный вкус, что-то новое. Пауэр- это волшебная история, бодрит, но не так как кофе, вещь короче. Да и какое разнообразие чаёв, можно всё время что-то новое пробовать.

Да и какое разнообразие чаёв, можно всё время что-то новое пробовать.
Можно! Только осторожно. А то я на днях у человека, у которого постоянно орехи покупаю, развёлся на чай. "Очень вкусный, есть с бергамотом и без". А дай-ка, говорю, без бегемота. Ну, без бергамота так без. Зато с чабрецом :sarcastic: Это я уже дома выяснил. Не то чтобы я против, он вкусный. Но ять, его просто много:facepalm:

Можно! Только осторожно. А то я на днях у человека, у которого постоянно орехи покупаю, развёлся на чай. "Очень вкусный, есть с бергамотом и без". А дай-ка, говорю, без бегемота. Ну, без бергамота так без. Зато с чабрецом :sarcastic: Это я уже дома выяснил. Не то чтобы я против, он вкусный. Но ять, его просто много:facepalm:
Разбадяж его тогда с другим чаем

Можно уйти в чайный запой.

Со мной наверное и общаться никто не захочет…
Ну что за глупости ты пишешь? Будем ждать хотим дальше общаться! Все мы тут знаем о нашей проблеме и каждый может сорваться. Правильно @Ляля Шумян говорит, это опыт, поэтому бери себя в руки и вперёд в трезвую жизнь😍

Вот холодает и хорошая история чай масала👌 Наварить, залить в термос и носить с собой. Ещё и полезный очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.