Вообще то это омонимыФормулировки «вдруг» не было, просто почему-то купила и выпила….
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то это омонимыФормулировки «вдруг» не было, просто почему-то купила и выпила….
Слабости. Вот и пиши, в следующий раз купишь вместо "вдруг" напиток полезный....сок, вкусный чай.Формулировки «вдруг» не было, просто почему-то купила и выпила….
Если хочется вкусный чай, нужно обязательно купить!Слабости. Вот и пиши, в следующий раз купишь вместо "вдруг" напиток полезный....сок, вкусный чай.
Я сейчас уже пару недель ловлю себя на мысли, что хочу вкусный чай. Это зайти в магазин вкусного чая....подобрать себе по вкусу...купить и придти домой, заварить!!!
Вот не могу себя заставить потратить на чай эти деньги....хотя головой понимаю, что каждодневное алко стоило этого же затрат времени и денег....каждодневно, а не раз в неделю....вот и тоже с собой спорю каждый день. Все ещё без чая![]()
Таня да, точно. Гречишный открыла для себя, очень интересный вкус, что-то новое. Пауэр- это волшебная история, бодрит, но не так как кофе, вещь короче. Да и какое разнообразие чаёв, можно всё время что-то новое пробовать.Слабости. Вот и пиши, в следующий раз купишь вместо "вдруг" напиток полезный....сок, вкусный чай.
Я сейчас уже пару недель ловлю себя на мысли, что хочу вкусный чай. Это зайти в магазин вкусного чая....подобрать себе по вкусу...купить и придти домой, заварить!!!
Вот не могу себя заставить потратить на чай эти деньги....хотя головой понимаю, что каждодневное алко стоило этого же затрат времени и денег....каждодневно, а не раз в неделю....вот и тоже с собой спорю каждый день. Все ещё без чая![]()
Можно! Только осторожно. А то я на днях у человека, у которого постоянно орехи покупаю, развёлся на чай. "Очень вкусный, есть с бергамотом и без". А дай-ка, говорю, без бегемота. Ну, без бергамота так без. Зато с чабрецомДа и какое разнообразие чаёв, можно всё время что-то новое пробовать.
Разбадяж его тогда с другим чаемМожно! Только осторожно. А то я на днях у человека, у которого постоянно орехи покупаю, развёлся на чай. "Очень вкусный, есть с бергамотом и без". А дай-ка, говорю, без бегемота. Ну, без бергамота так без. Зато с чабрецомЭто я уже дома выяснил. Не то чтобы я против, он вкусный. Но ять, его просто много
![]()
Можно уйти в чайный запой.Можно! Только осторожно. А то я на днях у человека, у которого постоянно орехи покупаю, развёлся на чай. "Очень вкусный, есть с бергамотом и без". А дай-ка, говорю, без бегемота. Ну, без бергамота так без. Зато с чабрецомЭто я уже дома выяснил. Не то чтобы я против, он вкусный. Но ять, его просто много
![]()
Его полкило. Чую, бадяжить долго буду)Разбадяж его тогда с другим чаем
Я с детства в нёмМожно уйти в чайный запой.
Главно начать,там уже во вкус войдешьЕго полкило. Чую, бадяжить долго буду)
Ну что за глупости ты пишешь? Будем ждать хотим дальше общаться! Все мы тут знаем о нашей проблеме и каждый может сорваться. Правильно @Ляля Шумян говорит, это опыт, поэтому бери себя в руки и вперёд в трезвую жизньСо мной наверное и общаться никто не захочет…
Я тоже. Раньше даже кофе совсем не пила. Зато чая очень много.Я с детства в нём.
Потом нужно искать форум анонимных чаистов...Можно уйти в чайный запой.
С этой формой наркомании я готова мириться.Потом нужно искать форум анонимных чаистов...
Так можно и до чефериста дойти...С этой формой наркомании я готова мириться.