У меня очень странная удаленка.Ты не на удалёнке?
Вчера в офисе,сегодня дома
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня очень странная удаленка.Ты не на удалёнке?
Слушай., а опрос насчёт марафонов для чего?У меня очень странная удаленка.
Вчера в офисе,сегодня дома![]()
Что бы понимать,как формировать команды.Слушай., а опрос насчёт марафонов для чего?
Даже не знаю... я в конкурсах не участвую...Что бы понимать,как формировать команды.
Ты планируешь в след.марафон?
Вообще ни в каких?:)Даже не знаю... я в конкурсах не участвую...
Ну получается ,что ни в каких....Вообще ни в каких?:)
Так может ты попробуешь и тебе понравитсяНу получается ,что ни в каких....![]()
Видно будет,пока наверное по форуму буду бродить туды- сюды...Так может ты попробуешь и тебе понравится![]()
Но мы же уже обсуждали. На форуме все, кто хочет создаём свою тему и все равно общаемся и вместе. Поддержка и мне нужна постоянно, потому что окружение ещё не верит в мою трезвость и все равно предлагают.Между марафонами перерыв месяц ? Следующий только 12.12
Подушка слишком мягкая для такого?Сейчас лягу на клавиатуру и буду мирно посапывать) доброе утро, граждане
Написал же сам. 12 декабряКогда марафон?
Пора шубку доставать уже. А так не хочется!!!
Я понимаю твои чувства. Неделю назад тоже это испытала. Главное, не мучай себя угрызениями совести, проанализируй ситуацию, когда будешь готова. Обнимаю тебяОбидно за себя, за то что не смогла…… команду подвела….опять откат назад…