Ага, сегодня вообще дубак. Градусов 17,наверное?Смотрите,как красиво!
Но холодноПосмотреть вложение 596334
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сегодня вообще дубак. Градусов 17,наверное?Смотрите,как красиво!
Но холодноПосмотреть вложение 596334
Да;)Ага, сегодня вообще дубак. Градусов 17,наверное?
Доброе утро
Вот это- одно из проявлений нашей коварной болезни- сами не ведаем, что творим. Даша, не ругай себя, поезд ушёл, просто, ты теперь на себе испытала, что и так бывает. Срывы на любом сроке отрезвления подстерегают нас. Вот поэтому надо быть начеку. Начни с начала, сейчас ты будешь начинать не с нуля, а с опыта. Удачи! Всё получится. Обняла.А я не пила в один глоток, просто я не поняла как так получилось, что я вообще ее выпила….
Со мной наверное и общаться никто не захочет…Но мы же уже обсуждали. На форуме все, кто хочет создаём свою тему и все равно общаемся и вместе. Поддержка и мне нужна постоянно, потому что окружение ещё не верит в мою трезвость и все равно предлагают.
С чего такие мысли?Со мной наверное и общаться никто не захочет…
Спасибо за поддержку)Вот это- одно из проявлений нашей коварной болезни- сами не ведаем, что творим. Даша, не ругай себя, поезд ушёл, просто, ты теперь на себе испытала, что и так бывает. Срывы на любом сроке отрезвления подстерегают нас. Вот поэтому надо быть начеку. Начни с начала, сейчас ты будешь начинать не с нуля, а с опыта. Удачи! Всё получится. Обняла.
Потому что я всех подвела…С чего такие мысли?
Спасибо за поддержкуЯ понимаю твои чувства. Неделю назад тоже это испытала. Главное, не мучай себя угрызениями совести, проанализируй ситуацию, когда будешь готова. Обнимаю тебя
Все мы тут не без греха.Потому что я всех подвела…
Ой и не говори ...ты же алкоголик, а мы белые и пушистыеСо мной наверное и общаться никто не захочет…
Формулировки «вдруг» не было, просто почему-то купила и выпила….Затем ,что это зависимость,скорее всего тяга была у тебя,возможно скрытая...не очень понятна формулировка"вдруг" выпила,"не понимаю " как так получилось....только не подумай ,что я тебе мораль читаю....
Так вот я и не понимаю, что написать?!Все мы тут не без греха.
А болезнь наша коварна.
Не думай так!
Лучше напиши анализ срыва и в шанс
Почему?Со мной наверное и общаться никто не захочет…
Девушка, у вас мания величия!!!Потому что я всех подвела…
Спасибо, я поняла.Поэтому и создан Марафон, что один упал, команда помогла идти дальше....вместе.