Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А я не пила в один глоток, просто я не поняла как так получилось, что я вообще ее выпила….
Вот это- одно из проявлений нашей коварной болезни- сами не ведаем, что творим. Даша, не ругай себя, поезд ушёл, просто, ты теперь на себе испытала, что и так бывает. Срывы на любом сроке отрезвления подстерегают нас. Вот поэтому надо быть начеку. Начни с начала, сейчас ты будешь начинать не с нуля, а с опыта. Удачи! Всё получится. Обняла. ✋🌹

Профильное задание №4

@Джаз
@Певунья
@Камелита
1. Как сказать себе "Стоп"?

Сейчас, в этом месяце, мне пришлось испытать огромную радугу эмоций от негативных до позитивных от встречи с людьми за семейным столом. Возможно из-за уже достаточного срока трезвости, возможно из-за поддержки форума, но я приняла свою трезвость и убедила себя оставаться в трезвости всю свою Жизнь. В течении 2х лет я подыскивала слова и действия для отказа от алкоголя, но весной этого года все таки достучалась до своего Сознания. Заваливать себя дополнительной работой мне оказалось не эффективно, все равно алкодемон в минуты моего обессиливания пользовался остатками меня и мы забегали в магазин. Поменять круг общения мне тоже, конечно, помогло, тем более мои подружки без зависимости, поменялся только коллектив, но, как оказалось, поменять нужно моё мышление, это моя рука берет напиток с алко, а не с соком. Этот навык тоже пришлось использовать в своих встречах с семьёй.
Если уж совсем откровенно, то злость, раздражение, возмущение куда-то делись из моего характера за время трезвости. Принятие того, что все мы разные, очень восстанавливает нервную систему, каждый имеет право быть собой, конечно, негативные черты остались и у моей семьи и у меня, и у детей, но теперь я стараюсь на все смотреть со стороны причины такого поведения. Это сработало моё посещение группы АА или посещение психолога пару раз в месяц в течении почти года, я не знаю. Но я трезвая уже 7 месяцев, благодаря всему, выше сказанному. Свое СТОП я искала 2 года.

Но мы же уже обсуждали. На форуме все, кто хочет создаём свою тему и все равно общаемся и вместе. Поддержка и мне нужна постоянно, потому что окружение ещё не верит в мою трезвость и все равно предлагают.
Со мной наверное и общаться никто не захочет…

Вот это- одно из проявлений нашей коварной болезни- сами не ведаем, что творим. Даша, не ругай себя, поезд ушёл, просто, ты теперь на себе испытала, что и так бывает. Срывы на любом сроке отрезвления подстерегают нас. Вот поэтому надо быть начеку. Начни с начала, сейчас ты будешь начинать не с нуля, а с опыта. Удачи! Всё получится. Обняла. ✋🌹
Спасибо за поддержку)

Я понимаю твои чувства. Неделю назад тоже это испытала. Главное, не мучай себя угрызениями совести, проанализируй ситуацию, когда будешь готова. Обнимаю тебя :obnim1:
Спасибо за поддержку

Затем ,что это зависимость,скорее всего тяга была у тебя,возможно скрытая...не очень понятна формулировка"вдруг" выпила,"не понимаю " как так получилось....только не подумай ,что я тебе мораль читаю....
Формулировки «вдруг» не было, просто почему-то купила и выпила….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.