Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смогла распознать тягу?Но останавливаться или возвращаться к обратному точно не собираюсь, где-то не доработала, значит надо доработать!
Видимо так….Не смогла распознать тягу?
Ну тогда сдержалась на "зубах",а в этот раз не прокатило...Видимо так….
Вот только я не понимаю, помнишь я писала про две бутылки пива в шкафу кухни? Так вот тогда же я не выпила! Это может быть связано?
В любом случае заниматься самоедством сейчас смысла не имеет...Ну тогда сдержалась на "зубах",а в этот раз не прокатило...
Это я понимаю, но мысли лезут в голову… хотя выпила всего банку и даже чувства удовлетворения не получила никакого, вопрос зачем?!В любом случае заниматься самоедством сейчас смысла не имеет...
Затем ,что это зависимость,скорее всего тяга была у тебя,возможно скрытая...не очень понятна формулировка"вдруг" выпила,"не понимаю " как так получилось....только не подумай ,что я тебе мораль читаю....Это я понимаю, но мысли лезут в голову… хотя выпила всего банку и даже чувства удовлетворения не получила никакого, вопрос зачем?!
Как же так то?Это я понимаю, но мысли лезут в голову… хотя выпила всего банку и даже чувства удовлетворения не получила никакого, вопрос зачем?!
Как у вас погодка?:)
А у нас -19,ощущается как-26
Ты же с Новосибирска?у нас в принципе климат похожий....завтра до -15...А у нас -19,ощущается как-26![]()
Да.Ты же с Новосибирска?у нас в принципе климат похожий....завтра до -15...
Ты не на удалёнке?Да.
Вчера вечером шла с работы,такая холодина была,думала щёчки отморожу![]()