Не, вспомнить будет что, как все орали, стреляли,бухали и тебе спать не давалиВспомнить как орал, бухал и болеть похмельем без возможности что либо предпринять и чем-то продуктивным заняться - интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, вспомнить будет что, как все орали, стреляли,бухали и тебе спать не давалиВспомнить как орал, бухал и болеть похмельем без возможности что либо предпринять и чем-то продуктивным заняться - интересно?
Можно что-то придумать поинтереснее. Они же в любом случае будут стрелять и бухать, не зависимо от твоей трезвости.Не, вспомнить будет что, как все орали, стреляли,бухали и тебе спать не давали
Ничоси отчетВсем добрый вечер!
Я не трезва 02.11.21
Кто он?Можно что придумать поинтереснее. Он ж в любом случае будут стрелять и бухать, не зависимо от твоей трезвости.
Да, они будут, а я буду спатьЯ и сегодня целый день спать хочу, пойду наверное ложиться, давление видно низкое, вот меня и кумарит.
Зато честно.Ничоси отчет
Ну...Вспомнить как орал, бухал и болеть похмельем без возможности что либо предпринять и чем-то продуктивным заняться - интересно?
Отчёт честный, выпила банку пива, почему не знаю, просто открыла и выпилаНичоси отчет
Можно читать, фильмы смотреть, гулять! У меня к сожалению сейчас даже на рукоделие и чтение времени катастрофически не хватает. При том, что я не работаю.Да бегу, когда время есть свободное, я не знаю, чем его занять и в голову лезут глупые мысли.
Телевизор, не люблю смотреть, считаю пустой тратой времени, а на рукоделие нужен творческий настрой, иначе не идёт. Нет, ну я, конечно нахожу себе занятия.Можно читать, фильмы смотреть, гулять! У меня к сожалению сейчас даже на рукоделие и чтение времени катастрофически не хватает. При том, что я не работаю.
Я и не говорил, что он не честный.Отчёт честный, выпила банку пива, почему не знаю, просто открыла и выпила
Понятно, главное чтобы за одной банкой не пошла вторая, третья, четвёртая.....Я и не говорил, что он не честный.
План, есть ли у нас план, Паспорту? Старый мультик, Вокруг света за 80 днейГлавное, составить четкий план!
Посмотреть вложение 596062