Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Она увеличена на 1,5 см
это ещё не много. Может к врачу? У тебя прям боль или тяжесть? Или ощущение, что при наклоне словно бы печень за рёбра заходит?
я уже прям представляю новый год без алкахи:ded_i_elka:.. столько планов...
Поделись?
Ну в 12 встретить и спать.
Я бы себе поставила вкусняшек и смотрела бы фильм какой-нибудь классный. Если бы была одна.

Я трезва 02.11.2021 @Фольк@TaHjuXa@Тяма
Сейчас понимаю, что когда пила нифига не делала, а казалось постоянно при деле. Сейчас постоянно что то делаю по дому, куда бегу по магазинам, то на дачу, то за котиком... в общем даже времени не хватает всё переделать и вечером валюсь с ног, но зато удовлетворённая от того, что реально кучу всего за день переделала😊

Я трезва 02.11.2021 @Фольк@TaHjuXa@Тяма
Сейчас понимаю, что когда пила нифига не делала, а казалось постоянно при деле. Сейчас постоянно что то делаю по дому, куда бегу по магазинам, то на дачу, то за котиком... в общем даже времени не хватает всё переделать и вечером валюсь с ног, но зато удовлетворённая от того, что реально кучу всего за день переделала😊
Мне тоже, когда не пью, надо что-то делать, куда-то бежать, на работе беру подработки, лишь бы не было времени свободного.

Мне тоже, когда не пью, надо что-то делать, куда-то бежать, на работе беру подработки, лишь бы не было времени свободного.
а если оно будет, то что? ты от времени свободного бежишь? Или я не поняла просто )

а если оно будет, то что? ты от времени свободного бежишь? Или я не поняла просто )
Да бегу, когда время есть свободное, я не знаю, чем его занять и в голову лезут глупые мысли.

Сразу оговорюсь. что в своём посте для тебя я ни в коем случае не хотела как либо усомниться в тебе. обидеть и тд. Я же не знаю всего. ТО, что парень употребляет, это конечно опасно. И в этом случае, возможно твоя дочь просто созависима, а из этого тоже выбраться не легко. Советую тебе почитать инфо на эту тему. И на этом форуме есть раздел созов. Может найдёшь полезное что-то, дочке дашь почитать.
Крошки. Всё понятно. А если.... А если таким образом дети познают мир, для них может это антистресс.. бывает приятно запустить руку в мешочек с крупой, в песок и тп. Они на стрессе и организм подсказывает им как его снять. Можно же договориться. Если вы хотите раскрошить хлеб, сделайте это, но не каждый день и крошки эти съешьте. Или отнесите птицам. Если вам лень убрать за собой, тогда стоп. Выбирайте. По сути это не критичная ситуация же. Чтоб ещё нервы мотать себе и детям. Не думаю, что их цель крошить хлеб, чтобы мама разозлилась и всыпала нам взбучку )
Может я не права... У меня привычка стараться быть адвокатом человека. Даже того, кто мне досаждает. Это помогает взглянуть на ситуацию под другим углом и даже успокоиться! А потом уже более взвешено отреагировать на ситуацию!
Муж твой из разряда потребителей, царёк такой. Не утверждаю, но подозреваю )) Мой то же так воспитан на разделении труда, на то, что хвалить не надо, ибо то, что мы делаем это само собой разумеющееся, женщина должна то и то. Его так покойная супруга приучила, в родительской семье так было заведено. В семье твоего мужа может такая же история. Ты когда с ним сходилась, он был таким же? Так вот, здесь два путя ) 1) Попробовать доносить ему свою позицию "я-сообщениями", не в претензиях. Пока не привыкнет и не начнёт меняться. (я поступила таким образом и спустя три года совместной жизни у моего мущщины намечается заметный прогресс. ) 2) Глаза видели, кого выбирали. Смириться, что от этого мужчины другого не получишь. И найти себе другой источник. Это при условии, что расходиться с ним не желаешь. Сама себя жалей, радуй, хвали и тп. Иных вариантов я не знаю. Наверняка они есть.
Не подумай, что я хочу тебя жизни поучить, нет. Я это пишу с надеждой, вдруг что-то окажется полезным.

Да. И на нём основывается то, что мы просим перед тем, как налить и выпить, прийти сюда, поговорить с нами. Это займт какое-то время, за которое тяга может отступить.

Какие у него основания отбирать детей? Суд вообще-то неохотно выносит решения в пользу отца. Хотя, на это не стоит уповать. Ему ещё нужно доказать, что ты плохой родитель. И не просто словами. Тебе конечно ни в коем случае пить нельзя. Потому что алкоголизм - основание весомое.

Наташа, подумай, пожалуйста и дополни свой ответ, чтобы мы могли принять его. К тому же, внимание! В этот раз ваши ответы мы собираем и относим в спец тему, чтобы их учесть в след. марафоне! Нам очень важны ваши советы по второму пункту!

Я тоже тёмная ) Не знала. Вообще научилась себе гель-лак делать. Но у меня на это целый день уходит. ВУ связи с ковидом, отсутствием работы перестала ногти покрывать чем-либо. А потом огород начался, а теперь опять ковид... Ногти отдыхают. Но..
Девчата, а можете посоветовать конкретный лак какой-то, который не полосит при наношении, и долго носится
Спасибо Насть, сегодня был ужасный "тихий" скандал. Чуство опустошения. Ну да ладно. Голова разболелась.... Всё пройдёт! как я всегда говорю. Прорвёмся.

я уже прям представляю новый год без алкахи:ded_i_elka:.. столько планов...
Очень хорошо проходят новогодние без алкоголя: голова не болит на утро, продолжения банкета нет, много дел, развлечений, детей на ёлки и катки, лыжи ;такие длинные и качественные каникулы, а если есть возможность, то и съездить куда-то. Но главное- всё помнишь и здоровье в порядке😃

Очень хорошо проходят новогодние без алкоголя: голова не болит на утро, продолжения банкета нет, много дел, развлечений, детей на ёлки и катки, лыжи ;такие длинные и качественные каникулы, а если есть возможность, то и съездить куда-то. Но главное- всё помнишь и здоровье в порядке😃
Да, а все вокруг пьют шампанское и полночи орут, а ты утром проснулся и вспомнить нечего🤣

Да, а все вокруг пьют шампанское и полночи орут, а ты утром проснулся и вспомнить нечего🤣
Зато не будет мучительно больно 😀А то как в пословице «Пили-ели, веселились, подсчитали- прослезились».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.