Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Реклама так реклама... я вкусно готовлю(это действительно так), общительная,пунктуальная,легко схожусь с людьми,практически с любым человеком могу найти общий язык....я не люблю конфликты и выяснения отношений....😊

Реклама так реклама... я вкусно готовлю(это действительно так), общительная,пунктуальная,легко схожусь с людьми,практически с любым человеком могу найти общий язык....я не люблю конфликты и выяснения отношений....😊
Вот, практически про меня, кроме готовить😊

Про селедку подумай все-таки 🤗

Настроение не очень, любимый муж, сказал, что мы просто соседи по квартире, и ничего уже не изменить. А способности, я умею терпеть, не обращать внимания, прощать, а вообще, я супер кассир, мои покупатели в основном бабульки, очень любят когда моя смена.
Ох ты как! Может он под горячую руку сказал? Сочувствую, если ты его любишь, конечно такие слова как ушат воды холодной на голову.. Но, не пей, пожалуйста..
А кассир - это здорово! Я , когда училась медколледже, практику проходила в больнице, меня тоже пациенты любили. И мне самой очень нравилось помогать людям.. Но, дорожка увела в музыку.
Моя суперспобность - умею находить потерявшиеся вещи.

у меня, по непонятным причинам, самая-самая вкусная селдь под шубой, но я сейчас не форме. :cry2:
может, секретик какой есть? Колись )) Я вчера только готовила этот салат.

Тяги пока не было,но вчера лезла всякая дребедень в голову из серии"почему земля круглая","почему люди не летают".... и тоска какая то...🙄
1635859188631.png

Тяма. у меня создалось впечатление, что у тебя доволно-таки часто тоска. Депрессия? Или каковы причины, откуда она рождается и что с этим можно сделать?

Тяги нет, но я избегаю пьющих компаний. Не готова я еще наблюдать такое со стороны.
Могу и люблю делать много дел одновременно. Это очень экономит время.
Круто! А есть что-то, что получается просто отпадно? (хоспидя, откуда это слово - отпадно?! Отстой! ))) )

Ну вот! готовят хорошо, а рецепты никто не несёёёёт:SORRY:
Какое у тебя коронное блюдо?

Ох ты как! Может он под горячую руку сказал? Сочувствую, если ты его любишь, конечно такие слова как ушат воды холодной на голову.. Но, не пей, пожалуйста..
А кассир - это здорово! Я , когда училась медколледже, практику проходила в больнице, меня тоже пациенты любили. И мне самой очень нравилось помогать людям.. Но, дорожка увела в музыку.
Моя суперспобность - умею находить потерявшиеся вещи.
Мы уже третий месяц так живём, удивляюсь, куда всё ушло, да ладно.,надеюсь всё изменится

Ребята у меня почему-то сегодня болит печень🙈

Посмотреть вложение 595700

Тяма. у меня создалось впечатление, что у тебя доволно-таки часто тоска. Депрессия? Или каковы причины, откуда она рождается и что с этим можно сделать?
Нет я не склонна к депрессии,просто у меня повышенная эмпатия,а частая смена настроения,в данное время думаю из-за отказа от алкоголя,видимо так на это реагирует моя нервная система...

Ребята у меня почему-то сегодня болит печень🙈
Может поела чего-то жирного, острого.. Может болеть не печень, а желчный пузырь, например. Печень не болит. Только если она сильно увеличилась и растягивает паренхиму.

Благодаря, моему отказу от алкоголя, я думаю, хотя может, для него это не причина, а повод.
Может, конечно. Но стоит попробовать. И конечно, это должно быть в первую очередь для себя. Чтобы не получилось, что если вдруг это окажется "не причина, а повод", ты уйдёшь в отрыв.

Нет я не склонна к депрессии,просто у меня повышенная эмпатия,а частая смена настроения,в данное время думаю из-за отказа от алкоголя,видимо так на это реагирует моя нервная система...
Попробуй учиться управлять эмпатией своей. Ставь защиту, барьер - как угодно. Я по себе знаю, каково это - близко к сердцу принимать всё и всех. Неблагодарное это дело. Или попробуй свой локатор развернуть на прём положительного, хорошего, весёлого больше, чем негатива.

Пойду поработаю, а то прокрастинация процветает у меня сегодня ))

Ребята, не забываем, что прослушивание позитивной жизнеутверждающей музыки очень круто может поддерживать вас в хорошем настроении!!! Рекомендую создать плейлист таких песен. Я иногда даже через не хочу ставлю его, когда тоскливо, начинаю что-то готовить, мыть посуду, гулять и тп и через какое-то время прихожу в тонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.