Реклама так реклама... я вкусно готовлю(это действительно так), общительная,пунктуальная,легко схожусь с людьми,практически с любым человеком могу найти общий язык....я не люблю конфликты и выяснения отношений....![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, практически про меня, кроме готовитьРеклама так реклама... я вкусно готовлю(это действительно так), общительная,пунктуальная,легко схожусь с людьми,практически с любым человеком могу найти общий язык....я не люблю конфликты и выяснения отношений....![]()
Про селедку подумай все-такиРеклама так реклама... я вкусно готовлю(это действительно так), общительная,пунктуальная,легко схожусь с людьми,практически с любым человеком могу найти общий язык....я не люблю конфликты и выяснения отношений....![]()
Всё таки реклама это темаПро селедку подумай все-таки![]()
Ох ты как! Может он под горячую руку сказал? Сочувствую, если ты его любишь, конечно такие слова как ушат воды холодной на голову.. Но, не пей, пожалуйста..Настроение не очень, любимый муж, сказал, что мы просто соседи по квартире, и ничего уже не изменить. А способности, я умею терпеть, не обращать внимания, прощать, а вообще, я супер кассир, мои покупатели в основном бабульки, очень любят когда моя смена.
может, секретик какой есть? Колись )) Я вчера только готовила этот салат.у меня, по непонятным причинам, самая-самая вкусная селдь под шубой, но я сейчас не форме.![]()
Круто! А есть что-то, что получается просто отпадно? (хоспидя, откуда это слово - отпадно?! Отстой! ))) )Тяги нет, но я избегаю пьющих компаний. Не готова я еще наблюдать такое со стороны.
Могу и люблю делать много дел одновременно. Это очень экономит время.
Ну вот! готовят хорошо, а рецепты никто не несёёёётРеклама так реклама... я вкусно готовлю(это действительно так), общительная,пунктуальная,легко схожусь с людьми,практически с любым человеком могу найти общий язык....я не люблю конфликты и выяснения отношений....![]()
Мы уже третий месяц так живём, удивляюсь, куда всё ушло, да ладно.,надеюсь всё изменитсяОх ты как! Может он под горячую руку сказал? Сочувствую, если ты его любишь, конечно такие слова как ушат воды холодной на голову.. Но, не пей, пожалуйста..
А кассир - это здорово! Я , когда училась медколледже, практику проходила в больнице, меня тоже пациенты любили. И мне самой очень нравилось помогать людям.. Но, дорожка увела в музыку.
Моя суперспобность - умею находить потерявшиеся вещи.
А измениться может , благодарю чему?Мы уже третий месяц так живём, удивляюсь, куда всё ушло, да ладно.,надеюсь всё изменится
Благодаря, моему отказу от алкоголя, я думаю, хотя может, для него это не причина, а повод.А измениться может , благодарю чему?
Нет я не склонна к депрессии,просто у меня повышенная эмпатия,а частая смена настроения,в данное время думаю из-за отказа от алкоголя,видимо так на это реагирует моя нервная система...Посмотреть вложение 595700
Тяма. у меня создалось впечатление, что у тебя доволно-таки часто тоска. Депрессия? Или каковы причины, откуда она рождается и что с этим можно сделать?
Может поела чего-то жирного, острого.. Может болеть не печень, а желчный пузырь, например. Печень не болит. Только если она сильно увеличилась и растягивает паренхиму.Ребята у меня почему-то сегодня болит печень![]()
Может, конечно. Но стоит попробовать. И конечно, это должно быть в первую очередь для себя. Чтобы не получилось, что если вдруг это окажется "не причина, а повод", ты уйдёшь в отрыв.Благодаря, моему отказу от алкоголя, я думаю, хотя может, для него это не причина, а повод.
Попробуй учиться управлять эмпатией своей. Ставь защиту, барьер - как угодно. Я по себе знаю, каково это - близко к сердцу принимать всё и всех. Неблагодарное это дело. Или попробуй свой локатор развернуть на прём положительного, хорошего, весёлого больше, чем негатива.Нет я не склонна к депрессии,просто у меня повышенная эмпатия,а частая смена настроения,в данное время думаю из-за отказа от алкоголя,видимо так на это реагирует моя нервная система...