Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу оговорюсь. что в своём посте для тебя я ни в коем случае не хотела как либо усомниться в тебе. обидеть и тд. Я же не знаю всего. ТО, что парень употребляет, это конечно опасно. И в этом случае, возможно твоя дочь просто созависима, а из этого тоже выбраться не легко. Советую тебе почитать инфо на эту тему. И на этом форуме есть раздел созов. Может найдёшь полезное что-то, дочке дашь почитать.Доброе утро! Насть, к старшей я не лезу уже как полгода. Мы с ней до этого много чего друг другу наговорили, несколько месяцев не общались, сейчас бережём отношения. Просто мне страшно за неё. Она в Москве одна. А с этим парнем она больше трёх лет были вместе, потом он дурью начал страдать ( что то там употребляет) летом с ним расстались на этой почве. После пришёл к ней, сказал что завязал, но как видно не завязал.... Вот я и пыталась ей тактично объяснить, не словами "я же говорила! " Дети есть, дети, это всё понятно, но знаешь, крошить хлеб на стол за обедом, при этом не могут объяснить для чего ты это делаешь, даже после просьбы не делать так. Это не нервная система их. Это баловство и игра на нервах. Потом заставила убирать за собой начались писки и сваливание друг на друга. Это не считая того, что много раз повторила до этого, что это плохо и так делать нельзя. А муж, что муж... Как правило он считает что его обязанности принести деньги в дом и всё. Остальное моя забота... И я не должна уставать, болеть и должна быть всегда готова налить чай, сделать массаж и прочее. А мне наверное хочется просто понимания и хотябы чуть чуть чтобы обо мне тоже иногда позаботились. Вот поэтому и накрывает меня... Ладно, много наговорила... Хорошего дня. Обнимаю.
Да. И на нём основывается то, что мы просим перед тем, как налить и выпить, прийти сюда, поговорить с нами. Это займт какое-то время, за которое тяга может отступить.Трезвая.
02.11.21
@TaHjuXa
@Фольк
@Тяма
Вчера в какой-то момент очень сильно ухудшилось самочувствие, нос полностью заложило. Мысли о покурить полностью отпали. А так торговалась весь вечер на эту тему. Была в минуте от того, чтобы стрельнуть или купить сигарет. Оказывается тянуть время - тоже своего рода метод.
Какие у него основания отбирать детей? Суд вообще-то неохотно выносит решения в пользу отца. Хотя, на это не стоит уповать. Ему ещё нужно доказать, что ты плохой родитель. И не просто словами. Тебе конечно ни в коем случае пить нельзя. Потому что алкоголизм - основание весомое.Не, твой не хочет общаться. Это всё нытьё, про настроила против меня и прочее. У меня наоборот, всё угрожает, что отберёт и вообще мол я не нужна.
Наташа, подумай, пожалуйста и дополни свой ответ, чтобы мы могли принять его. К тому же, внимание! В этот раз ваши ответы мы собираем и относим в спец тему, чтобы их учесть в след. марафоне! Нам очень важны ваши советы по второму пункту!1.Когда начинает,, накрывать,, я пью валерьянку и вспоминаю, что нибудь смешное. 2.Насчет,вопросов,нужно подумать, в следующий марафон пойду, мне это общение даёт стимул.
Я тоже тёмная ) Не знала. Вообще научилась себе гель-лак делать. Но у меня на это целый день уходит. ВУ связи с ковидом, отсутствием работы перестала ногти покрывать чем-либо. А потом огород начался, а теперь опять ковид... Ногти отдыхают. Но..Девочки, наверное, я одна такая тёмная.
Пользуясь обычным лаком и эмалями для ногтей. Хотела всё выкинуть на фиг, какие ни покупаю, всё сохнет очень долго, чуть что-то, царапины.
И вот узнала, что есть сушка для лака. Реально, покрыла, через 5 минут, всё высохло.
о, я по-моему её в тик-токе видела.)Слушайте это жесть конечно! Читаю тут одну даму, так вот она тягу к алкоголю пытается убрать употреблением мухоморов Хорошая замена
Привет, неваляшечки мои! Новый день, у кого-то уже и вечер) Я сегодня еле проснулась аж в час дня.
За ночь салатик пропитался, несу вам:
Посмотреть вложение 595603
селёдка под шубой с домашним хлебушком
ты ж вроде курочку любишь )
Курочку?! Издеваешься? За селедку под шубой душу продам дьяволу. Да еще и с хлебушком.ты ж вроде курочку любишь )
Ушла за селедкойКурочку?! Издеваешься? За селедку под шубой душу продам дьяволу. Да еще и с хлебушком.
Даже без третьего компонента
Очень вкусно!!!!Привет, неваляшечки мои! Новый день, у кого-то уже и вечер) Я сегодня еле проснулась аж в час дня.
За ночь салатик пропитался, несу вам:
Посмотреть вложение 595603
селёдка под шубой с домашним хлебушком
Кто крайний к Бурундуку с селедкой?Ушла за селедкой
Конкуренция?Кто крайний к Бурундуку с селедкой?
Почитаю... спасибо...Если интересно почитайте)
Тема называется:
Перепробовала всё. Не помогло. Теперь уже просто страшно...
Конечно. Буду выбирать самую вкуснуюКонкуренция?
Ой и пускай... не пойду....Конечно. Буду выбирать самую вкусную
Вот и конец конкуренции...Ой и пускай... не пойду....