Тебе надо научиться по другому реагировать на его нападки, скорее всего твой БМ просто :энергетический вампир"!Тему надо сменить? Мне не писать больше про свою ситуацию? Я просто уточняю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе надо научиться по другому реагировать на его нападки, скорее всего твой БМ просто :энергетический вампир"!Тему надо сменить? Мне не писать больше про свою ситуацию? Я просто уточняю.
Манипулятор...тоже знакомо..Тебе надо научиться по другому реагировать на его нападки, скорее всего твой БМ просто :энергетический вампир"!
Какие?Да, мы бывшие мужья, такие
![]()
Нет, не посто. Там ничего не просто. Свидетели нужны и прочее. Снимать побои, а если нет побоев? Ну толкнулНу значит надо пойти просто заявку накатать, что ж теперь постоянно в страхе и нервной напряжении жить? Детям нужна здоровая мама!
Нет, он психопат и/или социопат. По другому реагировать...ну, моя тропа к психологу не заросла. Ходила и хожу, учусь.Тебе надо научиться по другому реагировать на его нападки, скорее всего твой БМ просто :энергетический вампир"!
Откуда такая мысль может появиться?? В здоровой голове она не должна появляться...Сейчас наши мальчики почитают и подумают-,,все бабы стервы"![]()
Диктофон напримерОткуда такая мысль может появиться?? В здоровой голове она не должна появляться...
Про подумать, что бабы стервыКакие?
А что тут не так? Мне угрожают, но доказать это невозможно без свидетелей или свидетельств.Диктофон например![]()
У меня несколько подруг в разводе,с бывшими у них хорошие отношения...Про подумать, что бабы стервы
С таким взглядом трудно жить, так же как и с «все мужики муд@ки». Не все, но какой-то процент неуравновешенных людей разумеется есть.Про подумать, что бабы стервы
Да всё так Вер,просто ведь мужчины по другому думают...А что тут не так? Мне угрожают, но доказать это невозможно без свидетелей или свидетельств.
У нас нормальные отношения пока у него кукуха не едет условно говоря. Ну такие более-менее нормальные. Я при детях категорически стараюсь не ругаться, хотя иногда это крайне тяжело.У меня несколько подруг в разводе,с бывшими у них хорошие отношения...
Нормальные - нет.Да всё так Вер,просто ведь мужчины по другому думают...
Ну не зашла моя фраза, оставьте ее в покое. Я никого стервами не считаю. Попадаются, конечно, такие иногда, но я их стараюсь стороной обходитьС таким взглядом трудно жить, так же как и с «все мужики муд@ки». Не все, но какой-то процент неуравновешенных людей разумеется есть.
Это просто мои мысли, не лично тебе.Ну не зашла моя фраза, оставьте ее в покое. Я никого стервами не считаю. Попадаются, конечно, такие иногда, но я их стараюсь стороной обходить