Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай там не раскисай! Конечно советчиков сейчас из нас море повылазит, ты делай так, как посчитаешь нужным и правильным! Наша поддержка тебе и скорейшего разрешения данной ситуацииНет, не посто. Там ничего не просто. Свидетели нужны и прочее. Снимать побои, а если нет побоев? Ну толкнул Ну угрожает...
Ладно, это уже для кризисных центров информация.
Спасибо всем неравнодушным.
Сейчас главное поправится. В таком состоянии я вообще никуда не могу идти. Подумываю сейчас про больницу, но фиг меня возьмут...температуры вроде и нет. Попробую, не знаю. Думаю.
Спасибо!Давай там не раскисай! Конечно советчиков сейчас из нас море повылазит, ты делай так, как посчитаешь нужным и правильным! Наша поддержка тебе и скорейшего разрешения данной ситуации
Вера, прочитала про твою ситуацию. Про то, что грозит забрать детей и прочее - не более чем манипуляции. Твой путь - быть твёрдой в своих решениях, не покупаться на эту ху@#&ню и чётко дать ему понять что с детьми может общаться, но на условиях того, с кем они проживают.Да. Всё это уже было и полиция и прочее. Потом как-то угомонился всё же, более менее себя держал в руках, относительно. Максимум орал и строил козни всякие. Вчера слетел с катушек как раньше. Дети да, папу любят и прочее, да и не справится мне пока одной. Куда девать детей в рабочие дни, когда болеют, когда каникулы, когда поздно заканчиваю и прочее..,
Но пора что-то менять. Он пользуется моей зависимостью от него, хоть и не материальной уже. Беснуется.
1.Когда начинает,, накрывать,, я пью валерьянку и вспоминаю, что нибудь смешное. 2.Насчет,вопросов,нужно подумать, в следующий марафон пойду, мне это общение даёт стимул.Доброе утро!
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.
Раньше я не особо парился на этот счёт. Теперь если вдруг какая-то обидка нападает, или злюсь, стараюсь сразу на что-то переключаться. Да хоть на отжимания, если уместно а данном конкретном месте. Главное не загоняться.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Не знаю. Я может и не пойду в тот марафон.
@Певунья @Камелита
Орхренеть, мне срочно нужно тудаСмотрите красота то какая
Посмотреть вложение 595340
Имеешь ввиду лампу?как ты Авис.?Девочки, наверное, я одна такая тёмная.
Пользуясь обычным лаком и эмалями для ногтей. Хотела всё выкинуть на фиг, какие ни покупаю, всё сохнет очень долго, чуть что-то, царапины.
И вот узнала, что есть сушка для лака. Реально, покрыла, через 5 минут, всё высохло.
Нет, не лампу. Сушку, она как лак.Имеешь ввиду лампу?как ты Авис.?
Я делаю :база,-праймер-гельлак-лампа... всёНет, не лампу. Сушку, она как лак.
О себе пока не хочу.
@Авис, спасибо за слова поддержки!@Vera S
Прочитала твою ситуацию. Помочь не могу даже советом, к сожалению.
Сейчас благодарю ВС, что не была замужем. Но как я боялась, что однажды объявится отец моего сына и решит его забрать... У меня психосоматика на этой почве развилась. Работала по 12 часов, квартиру купила, однушку правда, чтобы если что... доказать, что у ребёнка есть жильё....
Просто, хочу сказать тебе слова поддержки. Ты сильная, красивая, умная. У тебя обязательно всё будет хорошо. Держись, Верочка.
Спасибо! Всё по делуВера, прочитала про твою ситуацию. Про то, что грозит забрать детей и прочее - не более чем манипуляции. Твой путь - быть твёрдой в своих решениях, не покупаться на эту ху@#&ню и чётко дать ему понять что с детьми может общаться, но на условиях того, с кем они проживают.
Если были зафиксированы вызовы полиции (даже без побоев и прочего) - уже не в его пользу.
Через суд он может установить график общения с детьми. И скорее всего, ему этот график не понравится: иногда до бреда доходит а-ля, пятое полнолуние второго триместра нечётных месяцев с 11:56 до 12:52. И, скорее всего, он это знает, и это просто пустословие, просто чтобы сделать тебе больно и некомфортно. Потому, в случае чего, суда не бойся.
Ты не просила совета, но поскольку видела несколько похожих ситуаций скажу: главное, сейчас не делать резких движений и проконсультироваться с юристом. Можно даже в тех же кризисных центрах. Они на таких злобных бакланах собаку съели. Они и расскажут, что он там может сделать, что в итоге получит, и как подстелить себе соломки на всякий случай.
И да, Тяма правильно сказала. Все разговоры на диктофон, смски все скринить. Желательно все бумажки собирать - чеки на одежду/развлечения/лечение детей, характеристики от всех до кого можешь дотянуться, копии протоколов с вызова полиции и тэдэ.
Обнимаю.
Я тоже, пасЯ пас, увы.