Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет, не посто. Там ничего не просто. Свидетели нужны и прочее. Снимать побои, а если нет побоев? Ну толкнул🤷‍♀️ Ну угрожает...
Ладно, это уже для кризисных центров информация.
Спасибо всем неравнодушным.
Сейчас главное поправится. В таком состоянии я вообще никуда не могу идти. Подумываю сейчас про больницу, но фиг меня возьмут...температуры вроде и нет. Попробую, не знаю. Думаю.
Давай там не раскисай! Конечно советчиков сейчас из нас море повылазит, ты делай так, как посчитаешь нужным и правильным! Наша поддержка тебе и скорейшего разрешения данной ситуации😘

Давай там не раскисай! Конечно советчиков сейчас из нас море повылазит, ты делай так, как посчитаешь нужным и правильным! Наша поддержка тебе и скорейшего разрешения данной ситуации😘
Спасибо!

@Камелита
@Певунья

Да. Всё это уже было и полиция и прочее. Потом как-то угомонился всё же, более менее себя держал в руках, относительно. Максимум орал и строил козни всякие. Вчера слетел с катушек как раньше. Дети да, папу любят и прочее, да и не справится мне пока одной. Куда девать детей в рабочие дни, когда болеют, когда каникулы, когда поздно заканчиваю и прочее..,
Но пора что-то менять. Он пользуется моей зависимостью от него, хоть и не материальной уже. Беснуется.
Вера, прочитала про твою ситуацию. Про то, что грозит забрать детей и прочее - не более чем манипуляции. Твой путь - быть твёрдой в своих решениях, не покупаться на эту ху@#&ню и чётко дать ему понять что с детьми может общаться, но на условиях того, с кем они проживают.

Если были зафиксированы вызовы полиции (даже без побоев и прочего) - уже не в его пользу.

Через суд он может установить график общения с детьми. И скорее всего, ему этот график не понравится: иногда до бреда доходит а-ля, пятое полнолуние второго триместра нечётных месяцев с 11:56 до 12:52. И, скорее всего, он это знает, и это просто пустословие, просто чтобы сделать тебе больно и некомфортно. Потому, в случае чего, суда не бойся.

Ты не просила совета, но поскольку видела несколько похожих ситуаций скажу: главное, сейчас не делать резких движений и проконсультироваться с юристом. Можно даже в тех же кризисных центрах. Они на таких злобных бакланах собаку съели. Они и расскажут, что он там может сделать, что в итоге получит, и как подстелить себе соломки на всякий случай.

И да, Тяма правильно сказала. Все разговоры на диктофон, смски все скринить. Желательно все бумажки собирать - чеки на одежду/развлечения/лечение детей, характеристики от всех до кого можешь дотянуться, копии протоколов с вызова полиции и тэдэ.

Обнимаю. :obnim1:

Доброе утро!

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.

Раньше я не особо парился на этот счёт. Теперь если вдруг какая-то обидка нападает, или злюсь, стараюсь сразу на что-то переключаться. Да хоть на отжимания, если уместно а данном конкретном месте. Главное не загоняться.

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?

Не знаю. Я может и не пойду в тот марафон.

@Певунья @Камелита
1.Когда начинает,, накрывать,, я пью валерьянку и вспоминаю, что нибудь смешное. 2.Насчет,вопросов,нужно подумать, в следующий марафон пойду, мне это общение даёт стимул. 😊

@Vera S
Прочитала твою ситуацию. Помочь не могу даже советом, к сожалению.
Сейчас благодарю ВС, что не была замужем. Но как я боялась, что однажды объявится отец моего сына и решит его забрать... У меня психосоматика на этой почве развилась. Работала по 12 часов, квартиру купила, однушку правда, чтобы если что... доказать, что у ребёнка есть жильё....
Просто, хочу сказать тебе слова поддержки. Ты сильная, красивая, умная. У тебя обязательно всё будет хорошо. Держись, Верочка.

Девочки, наверное, я одна такая тёмная.
Пользуясь обычным лаком и эмалями для ногтей. Хотела всё выкинуть на фиг, какие ни покупаю, всё сохнет очень долго, чуть что-то, царапины.
И вот узнала, что есть сушка для лака. Реально, покрыла, через 5 минут, всё высохло.

Девочки, наверное, я одна такая тёмная.
Пользуясь обычным лаком и эмалями для ногтей. Хотела всё выкинуть на фиг, какие ни покупаю, всё сохнет очень долго, чуть что-то, царапины.
И вот узнала, что есть сушка для лака. Реально, покрыла, через 5 минут, всё высохло.
Имеешь ввиду лампу?как ты Авис.?

@Vera S
Прочитала твою ситуацию. Помочь не могу даже советом, к сожалению.
Сейчас благодарю ВС, что не была замужем. Но как я боялась, что однажды объявится отец моего сына и решит его забрать... У меня психосоматика на этой почве развилась. Работала по 12 часов, квартиру купила, однушку правда, чтобы если что... доказать, что у ребёнка есть жильё....
Просто, хочу сказать тебе слова поддержки. Ты сильная, красивая, умная. У тебя обязательно всё будет хорошо. Держись, Верочка.
@Авис, спасибо за слова поддержки!

Вера, прочитала про твою ситуацию. Про то, что грозит забрать детей и прочее - не более чем манипуляции. Твой путь - быть твёрдой в своих решениях, не покупаться на эту ху@#&ню и чётко дать ему понять что с детьми может общаться, но на условиях того, с кем они проживают.

Если были зафиксированы вызовы полиции (даже без побоев и прочего) - уже не в его пользу.

Через суд он может установить график общения с детьми. И скорее всего, ему этот график не понравится: иногда до бреда доходит а-ля, пятое полнолуние второго триместра нечётных месяцев с 11:56 до 12:52. И, скорее всего, он это знает, и это просто пустословие, просто чтобы сделать тебе больно и некомфортно. Потому, в случае чего, суда не бойся.

Ты не просила совета, но поскольку видела несколько похожих ситуаций скажу: главное, сейчас не делать резких движений и проконсультироваться с юристом. Можно даже в тех же кризисных центрах. Они на таких злобных бакланах собаку съели. Они и расскажут, что он там может сделать, что в итоге получит, и как подстелить себе соломки на всякий случай.

И да, Тяма правильно сказала. Все разговоры на диктофон, смски все скринить. Желательно все бумажки собирать - чеки на одежду/развлечения/лечение детей, характеристики от всех до кого можешь дотянуться, копии протоколов с вызова полиции и тэдэ.

Обнимаю. :obnim1:
Спасибо! Всё по делу👌
Занимаюсь сейчас этим. Созваниваюсь с кризисными центрами и т.п. Ищу помощь, звоню подругам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.