так я и не выспалась. Книжку зачиталась, уснула в пять утра..Очень вкусно!!!!
А поспать это хорошо) завидую белой завистью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я и не выспалась. Книжку зачиталась, уснула в пять утра..Очень вкусно!!!!
А поспать это хорошо) завидую белой завистью
Можешь ссылку кинуть?Если интересно почитайте)
Тема называется:
Перепробовала всё. Не помогло. Теперь уже просто страшно...
Я не умею ссылкуМожешь ссылку кинуть?
Мне лишняя драма в жизни ни к чемуВот и конец конкуренции...
КлассноСегодня вместо музычки предложу вам отрывок с пятничного выступления
Можешь ссылку кинуть?
ура, научилась! Спасибо, Дашунь, почитаю. на досугеПерепробовала всё. Не помогло. Теперь уже просто страшно...
Здравствуйте. Мне 36 лет и 22 года из них я пью. Последние два года где-то по 250-350 крепкого алкоголя ы день. Если выпивала больше, то мог быть и день трезвости на отходняках, но это редко. Подшивалась два раза. Первый раз помог на три месяца, второй, по-моему, на неделю. Года три назад...notdrink.ru
А вот и вопросы. 1.Как себя вести на праздники, когда все выпивают, а ты как,, белая ворона,,? 2.Что лучше, Кодировка, таблетки, сила воли? 3.Безалкольное пиво, вино, на праздник это путь к употреблению алкоголя?1.Когда начинает,, накрывать,, я пью валерьянку и вспоминаю, что нибудь смешное. 2.Насчет,вопросов,нужно подумать, в следующий марафон пойду, мне это общение даёт стимул.
Настроение не очень, любимый муж, сказал, что мы просто соседи по квартире, и ничего уже не изменить. А способности, я умею терпеть, не обращать внимания, прощать, а вообще, я супер кассир, мои покупатели в основном бабульки, очень любят когда моя смена.Друзья, рассказывайте, как ваше настроение?
Есть ли тяга у кого-то? Действуем на опережение!
Предлагаю поразмышлять на тему "Какие суперспособности у меня есть!" Пусть будет эдакий флешмоб. Полезно будет вспомнить свои хорошие, необычные качества. А то порой мы занижаем самооценку. Это могут быть способности от "Круче всех готовлю борщ" до " У меня такие уши, я друзей УМЕЮ слушать"! Не стесняемся, позвольте себе порекламировать себя :)
у меня, по непонятным причинам, самая-самая вкусная селдь под шубой, но я сейчас не форме.Кто крайний к Бурундуку с селедкой?
Тяги пока не было,но вчера лезла всякая дребедень в голову из серии"почему земля круглая","почему люди не летают".... и тоска какая то...Друзья, рассказывайте, как ваше настроение?
Предлагаю поразмышлять на тему "Какие суперспособности у меня есть!" Пусть будет эдакий флешмоб. Полезно будет вспомнить свои хорошие, необычные качества. А то порой мы занижаем самооценку. Это могут быть способности от "Круче всех готовлю борщ" до " У меня такие уши, я друзей УМЕЮ слушать"! Не стесняемся, позвольте себе порекламировать себя :)
Настроение отличное! Тяги не наблюдаю. Мыслишки проскакивают иногда, но без последствий. Про хорошие качества не скажу, со стороны виднее. Борщ варить умею и люблю. И потом естьДрузья, рассказывайте, как ваше настроение?
Может нужно со временем что нибудь поменять в жизни?Настроение не очень, любимый муж, сказал, что мы просто соседи по квартире, и ничего уже не изменить. А способности, я умею терпеть, не обращать внимания, прощать, а вообще, я супер кассир, мои покупатели в основном бабульки, очень любят когда моя смена.
Со временем собираюсь, менять, пока нет возможности, нужно подождать немногоМожет нужно со временем что нибудь поменять в жизни?
Тяги нет, но я избегаю пьющих компаний. Не готова я еще наблюдать такое со стороны.Друзья, рассказывайте, как ваше настроение?
Тяги у меня тоже нет, другие мысли, нужно всё успеть, чтоб получилось, так как я хочуТяги пока не было,но вчера лезла всякая дребедень в голову из серии"почему земля круглая","почему люди не летают".... и тоска какая то...