Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
У нас существует договорённость в какие дни с кем из нас живут деть. Что позволяет мне работать. Понятно, что работа завязана на этот график. Вчера поставил меня перед фактом, что теперь график будет совершено другой, такой, который по сути приведёт к тому, что я потеряю все работы и останусь без денег в полной финансовой жопе. Вот такая история. Ну и судом за детей грозится. Вообщем полный набор. Ещё и угрожает, орёт, матерится, толкается и прочее.
Постарайся все разговоры записывать на диктофон(в дальнейшем может пригодиться), сама не реагируй, не отвечай на то, что он провоцирует тебя на эмоции.

Вера, не общаться это тоже вариант. Но дети... И решение твоё должно быть не быстрым, а правильным. Конечно мы всегда хотим быть на стороне детей,но бывают исключения, когда надо и повернуть в другую сторону. Вер, он тебе угрожает? Верочка, я даже представить не могу как тебе сейчас тяжело... Но выход есть! И может быть он где-то рядом. Главное оставайся в трезвом рассудке и прямом и переносном смысле. Ты молодец! Ты справишься!
Просто не общаться невозможно. Такое решение может только суд принять. И тут очень много нюансов, например финансовое положение родителей и прочее. Нихрена это не просто. Я много лет ищу выход.

Постарайся все разговоры записывать на диктофон(в дальнейшем может пригодиться), сама не реагируй, не отвечай на то, что он провоцирует тебя на эмоции.
Да, снова здорово, диктофоны и прочее 🙈

Просто не общаться не возможно. Такое решение может только суд принять. И тут очень много нюансов, например финансовое положение родителей и прочее. Нихрена это не просто. Я много лет ищу выход.
А другой источник финансовый если найти?

Но он видимо и не претендует на детей?
Ну он обвиняет меня, что я настроила их. Хотя у каждого из них есть телефон. Говорит, что я запрещаю общаться... так в чем проблема, в какую школу перевелись дети выяснить не проблема, придя в старую и выяснила этот вопрос. Но человеку видимо так проще, просто обвинить и ничего не делать. Я могу предположить, что твой БМ манипулирует вашими детьми, чтобы тебя доводить. У него есть личная жизнь( т.к. при наличии таковой, как правило пофиг, что происходит у бывших, и не скандалят)? Как давно вы разошлись?

@Vera S , неваляшки, сегодня начнётся вкусный конкурс.
Давайте сделаем приятное своим близким!

Ну он обвиняет меня, что я настроила их. Хотя у каждого из них есть телефон. Говорит, что я запрещаю общаться... так в чем проблема, в какую школу перевелись дети выяснить не проблема, придя в старую и выяснила этот вопрос. Но человеку видимо так проще, просто обвинить и ничего не делать. Я могу предположить, что твой БМ манипулирует вашими детьми, чтобы тебя доводить. У него есть личная жизнь( т.к. при наличии таковой, как правило пофиг, что происходит у бывших, и не скандалят)? Как давно вы разошлись?
Достаточно давно разошлись. Не знаю ничего про его личную жизнь. Может и есть кто-то, но живет один.

Не, твой не хочет общаться. Это всё нытьё, про настроила против меня и прочее. У меня наоборот, всё угрожает, что отберёт и вообще мол я не нужна.

Не поняла. Он не является моим финансовым источником. Я себя сама обеспечиваю.
Я имею ввиду если бы кто нибудь часть твоих фин обязательств взял на себя,то проблема с детьми бы отпала...

Я имею ввиду если бы кто нибудь часть твоих фин обязательств взял на себя,то проблема с детьми бы отпала...
Ну...это из серии «если бы». Понятное дело, что если бы, то тогда бы...Но пока это бесплотные разговоры, увы.

Тему надо сменить? Мне не писать больше про свою ситуацию? Я просто уточняю.
Пиши конечно.
Бывает нужно просто отвлечься от негатива, перевести внимание, выждать время.

Не, твой не хочет общаться. Это всё нытьё, про настроила против меня и прочее. У меня наоборот, всё угрожает, что отберёт и вообще мол я не нужна.
Ну значит надо пойти просто заявку накатать, что ж теперь постоянно в страхе и нервной напряжении жить? Детям нужна здоровая мама🤗!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.