Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
О Названии.
Марафонить буду под любым "флагом".
Но моё отношение осталось прежним. Не хочу упоминания об алкоголе в названии, логотипе.

@СергейЗ
Не знаю, что может помочь именно тебе.
Но ты уверен, что сейчас ты на стадии торгов? Уверен? Не отрицание, нет?
Ответь себе честно. Ты признаешь себя алкоголиком? Признаешь, что именно для тебя алкоголь-яд, не для других, а именно для тебя? Признаешь, что именно тебя алкоголь-яд убивает?
Всё таки с бутылкой яда не гуляют, ИМХО.

Я, конечно, не Адам. Но согласился бы)
Так, ну что ж, я созрела)
У меня твоя аватарка вызывает яркие эмоции, воспоминаний, переживания - возможно, ты довольно чувственная и тонкая натура. Твои жизненные ценности - сама жизнь (как бы странно это ни звучало), красота, доброта, любовь, спокойствие, умиротворение, эмоции для тебя важны (эмоции контролируемые). Ты придирчив к цветовой гамме, доверчив, возможно, раним. Семья и семейные ценности и традиции важны. Любишь тишину и в ней ищешь скрытый смысл жизни. Тебе присуща задумчивость, загадочность, ты пытаешься увидеть другую сторону тайную суть вещей. От фото веет теплотой, твоя душа многогранна, присутствует внутренняя чистота. Характер мягкий, спокойный, какая-то слаженная картина взаимодействия. Ты открыт миру, ты показываешь всем себя в полной мере. Но тебе, возможно, не особо важно порой, что о тебе в той или иной ситуации думают другие. Очень много неба на фото, оно занимает бОльшую часть - ты хочешь быть выше реальности и да, ты человек мечтательный.
А еще с отличным чувством юмора!)))
Принимай и напиши где попала, а где не докапала)

@СергейЗ
Не знаю, что может помочь именно тебе.
Но ты уверен, что сейчас ты на стадии торгов? Уверен? Не отрицание, нет?
Ответь себе честно. Ты признаешь себя алкоголиком? Признаешь, что именно для тебя алкоголь-яд, не для других, а именно для тебя? Признаешь, что именно тебя алкоголь-яд убивает?
Всё таки с бутылкой яда не гуляют, ИМХО.
Я признаю себя алкоголиком, я признаю, что он убивает меня.

Снимаю шляпу!!! Я вчера по горячим следам не решилась написать об эгоцентризме, который вчера сверкнул в твоём сообщении, чтобы не накалять обстановку. А ты такая молодец!! Сама всё поняла, проанализировала и сделала выводы!!!! Вот это осознанность! Класс, Авис!:appl:

Какой возраст деток? Да, зависимость не дремлет! Первое время постоянно будут искушения - такова специфика психологической составляющей алкоголизма. А так-то смешно - я решила сорваться и бухнуть, потому что дети не хотели делать уроки!! Звучит? :-D Старайся мысли пресекать ещё раньше. Или действуй на опережение - чувствуешь, что закипаешь, скажи себе "Стоп! Я завожусь. Что я могу сделать? - Уйти в другую комнату, сделать себе кофеёк. Или пойти помыть посуду. Остыну, и вернусь уже с другим подходом и доводами". Типа так. Развиваем в себе внутреннего Взрослого. :)

Ох, дети это больная тема. Я от своей дочки (13 лет) отвязалась. Её жизнь, её школа, ей расхлёбывать. Она должна уже на своём опыте увидеть закономерность Поступок - Последствия. Моя задача - её любить, поддерживать, дать совет, если он ей необходим и следить за безопасностью. У кого проблемы с детьми, подростками, рекомендую посмотреть видео Марины Романенко! Они есть и на ютубе и в инсте и везде )) Очень полезно!

Спасибище за рекомендации!!! Всё скачала! Слушай, а ведь - У Хмелевской это цикл, там 29 книг. Не хочешь почитать? Например, Коты в мешках
14 дочери и 10 сыну
У дочери переходный возраст - характер свой во всю показывает. А сын за ней все повторяет :scare3:
Когда муж не в рейсе, то у нас тишь да гладь. А когда я одна остаюсь, то хоть вешайся.

@СергейЗ я считаю, что завязка это дело только твоё, и только ТЫ ответственен за себя и свои мыслишки-плохишки. Неутолимая тяга!? Не беда!-скушай что нибудь вредное,соленое, сладкое, булку, да что хочешь) попей энергетика или кофе.
Скажи жене красотке «я люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть, но мне сейчас грустно, давай поговорим?» или возьмите сходите погуляйте вместе с горячим кофейком)). Посмотрите какая красивая осень. форум-это помогатор) да, не всегда тут ответят, у некоторых дела, заботы, ночь, но найти выход можно ВСЕГДА, только правда ли ты хочешь его найти или только делаешь вид?

14 дочери и 10 сыну
У дочери переходный возраст - характер свой во всю показывает. А сын за ней все повторяет :scare3:
Когда муж не в рейсе, то у нас тишь да гладь. А когда я одна остаюсь, то хоть вешайся.
Ооо! Самый "веселый" возраст, и попытка попробовать на зуб авторитет родителей))

@СергейЗ я считаю, что завязка это дело только твоё, и только ТЫ ответственен за себя и свои мыслишки-плохишки. Неутолимая тяга!? Не беда!-скушай что нибудь вредное,соленое, сладкое, булку, да что хочешь) попей энергетика или кофе.
Скажи жене красотке «я люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть, но мне сейчас грустно, давай поговорим?» или возьмите сходите погуляйте вместе с горячим кофейком)). Посмотрите какая красивая осень. форум-это помогатор) да, не всегда тут ответят, у некоторых дела, заботы, ночь, но найти выход можно ВСЕГДА, только правда ли ты хочешь его найти или только делаешь вид?
только правда ли ты хочешь его найти или только делаешь вид?

Кстати таки да! На этот вопрос важно себе ответить!

Так, ну что ж, я созрела)
У меня твоя аватарка вызывает яркие эмоции, воспоминаний, переживания - возможно, ты довольно чувственная и тонкая натура. Твои жизненные ценности - сама жизнь (как бы странно это ни звучало), красота, доброта, любовь, спокойствие, умиротворение, эмоции для тебя важны (эмоции контролируемые). Ты придирчив к цветовой гамме, доверчив, возможно, раним. Семья и семейные ценности и традиции важны. Любишь тишину и в ней ищешь скрытый смысл жизни. Тебе присуща задумчивость, загадочность, ты пытаешься увидеть другую сторону тайную суть вещей. От фото веет теплотой, твоя душа многогранна, присутствует внутренняя чистота. Характер мягкий, спокойный, какая-то слаженная картина взаимодействия. Ты открыт миру, ты показываешь всем себя в полной мере. Но тебе, возможно, не особо важно порой, что о тебе в той или иной ситуации думают другие. Очень много неба на фото, оно занимает бОльшую часть - ты хочешь быть выше реальности и да, ты человек мечтательный.
А еще с отличным чувством юмора!)))
Принимай и напиши где попала, а где не докапала)
Не знаю как тебе это удаётся, но в точку многое)

Я то же совсем против утомлённые градусов. Сразу в голове картинка неприятная 😬 второй тур и закрепить наверху, чтоб мимо никто не прошёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.