Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Настрой вялый. После обеда спать охота.
Но погода радует. Пойду ща машину с мойки забирать, решился, а то непонятно уже какого она цвета, прогуляюсь да листья попинаю.

Ребята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Настрой приподнятый. Занят всяким разным бытовым движняком. В паузах что-то да кушаю:pcorn-:

Но погода радует. Пойду ща машину с мойки забирать, решился, а то непонятно уже какого она цвета, прогуляюсь да листья попинаю.
Главное не пей сегодня💪Расшевелись,пока гуляешь ищи красоту и настрой во всем.Не грусти!Держи хвост пистолетом :DANCE:

Правильно! Себя любимую надо радовать, а жабу в сторону-в сторону! Пусть сидит себе там где-нибудь.......:arrow:
Главное, сижу и всë равно где то на подсознание "могла бы и в стаааром походить" :-D Зараза зелёная)

А я себе купила пальто, дорогущее, чуть жаба не задушила, но довольна как кот со сметаной)

Не очень люблю в себе эту черту: на других деньги тратятся влëт и без сожалений, а себе иногда и вкусняшку зажмочу, ибо "дорого". Если бы муж не выел мозги чайной ложкой, так бы и не купила. :facepalm:
А я наоборот люблю дорого богато, но муж приводит в чувство🤣
Ну ничего, как буду работать, так куплю все, что захочу🤣:malevolent:

Ей очень тяжело сейчас, именно от моего алкоголя. Работает она больше, а если учитывать задержки моей зарплаты, на старой работе, еще и зарабатывать стала больше. От алкашки, у меня, стабильно появились прогулы раз в неделю, со словами "да и хрен с ней, с этой работой, все равно не платят".
На счет центра вселенной не так, есть еще первоклассник, с которым ведутся у нас бои, так как уроки видимо все делать не хотят.
Забот у нее действительно много, не все обо мне, хотя многие, видимо. Поработаю над этим, спасибо.
Займись уроками, огромная помощь семье.
Удиви всех и себя в первую очередь

А я наоборот люблю дорого богато, но муж приводит в чувство🤣
Ну ничего, как буду работать, так куплю все, что захочу🤣:malevolent:
Хочу уметь так же!)) Меня муж уговаривал потратить часть МОЕЙ премии, МНЕ на пальто. Дурдом))

Я даже когда косметику заказываю - наберу корзину, а потом хожу по сутки-двое, пока он же не отберет у меня телефон и не тыкнет "оформить заказ" :facepalm: :-D

Хочу уметь так же!)) Меня муж уговаривал потратить часть МОЕЙ премии, МНЕ на пальто. Дурдом))

Я даже когда косметику заказываю - наберу корзину, а потом хожу по сутки-двое, пока он же не отберет у меня телефон и не тыкнет "оформить заказ" :facepalm: :-D
Вот он у тебя молодец!

Не вялься😅 погода радует, уже хорошо!) У нас тоже грязнулька, а так сейчас не хочется мыть, так как на следующий день такая же беда😅 ведь грязь повсюду-осеееень😅

Деньги которые тратились на алко - на себя красотку)) и не парься😘

Деньги которые тратились на алко - на себя красотку)) и не парься😘
Ты права)) Только тогда в ванной места вообще не останется, только баночки-бутыльки-коробочки... и одинокий мужской гель для душа :LOL:

Главное не пей сегодня💪Расшевелись,пока гуляешь ищи красоту и настрой во всем.Не грусти!Держи хвост пистолетом :DANCE:
Не собирался пить и не собираюсь.
Тебе знакомо состояние, когда после сытного обеда, через полчасика сидения в удобном кресле мониторы начинают расплываться, глазки начинают слипаться, тушка норовит сползти под стол? Особенно когда начальство на югах и раздаватель волшебных пенделей не в курсе... http://s19.😄/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif
20211006_134153.jpg
Сходил, взбодрился. Можно и кнопки понажимать маленько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.