Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну прости, пожалуйста, не хотела обидеть) Просто такие хвосты бурундуки никак на фото не хотят поднимать!) Все по земле да по земле... блин.... а вот этот сразу в глаза бросился) я надеюсь, ты с юмором отнесся к этому фото)
Вы ещё подумайте, что я обиделся, надулся и ушёл зимовать 🤣
Развели тут движуху вокруг крысы 🤣🤣🤣

Потом узнаешь и вспомнишь мои слова,когда отказываешься от алко насовсем)).Карусели только будут начинаться))).У кого как,но в 98% так у всех завязавших.
Да всё у @Бурундук69 норм.
Это у меня качели/карусели, наехала на него вчера, а он достойно по-мужски принял удар.
И вообще, не нужно заранее предсказывать плохое.
Кто-то легче проходит этот путь, Кто-то труднее. У каждого свои ботинки

Да всё у @Бурундук69 норм.
Это у меня качели/карусели, наехала на него вчера, а он достойно по-мужски принял удар.
И вообще, не нужно заранее предсказывать плохое.
Кто-то легче проходит этот путь, Кто-то труднее. У каждого свои ботинки
Это само собой)).

Не разводи себя на самобичевание/саможалость.
Порадуйся от Души : у тебя новое классное пальто, у тебя были деньги на эту покупку. Всё отлично.

Спасибо, всë хорошо) У меня это не рацио болтает, а как раз бессознательное - я больше веселюсь со своей жабки)

Если я уже купила, значит всë - дожала таки :malevolent:

Интресная история на Фоксе сегодня.
Ни гугл, ни яндекс не хотят переводить всю страницу целиком, но можете копи-пастить текст кусками в окно переводчика, если интересны подробности.
Вкратце, тетке 48 лет, наркоманила с 14 лет. Фото слева - 16 лет назад.
9 лет назад, загремев на полгода на нары, наконец-то решила одуматься. Рехаб, 12 шагов, спорт, и вот гдядите-ка, наконец-то закончила колледж (фото справа)!
Мораль: всегда можно выбраться даже из самой глубокой жопы, было бы желание и мотивация!

1633522043013.png

Ещё любит пирожные :curtsy:
Пирожные любил, только когда употреблял) После пьянки всегда несло меня за тортиком, пирожным или корзинкой в кондитерский отдел) А Тяма, это от слова тямить, соображать, типа соображалка или есть, или нет, и чего такой акцент на этом?

Интресная история на Фоксе сегодня.
Ни гугл, ни яндекс не хотят переводить всю страницу целиком, но можете копи-пастить текст кусками в окно переводчика, если интересны подробности.
Вкратце, тетке 48 лет, наркоманила с 14 лет. Фото слева - 16 лет назад.
9 лет назад, загремев на полгода на нары, наконец-то решила одуматься. Рехаб, 12 шагов, спорт, и вот гдядите-ка, наконец-то закончила колледж (фото справа)!
Мораль: всегда можно выбраться даже из самой глубокой жопы, было бы желание и мотивация!

Посмотреть вложение 565824
48 лет? Она пластику что ли сделала?

А просто хочу есть. В офисе. Не успела в столовую. На улицу выходить искать, время тратить.... Вот сижу, пью черный кофе, увещевая себя, что мне не помешают разгрузочные дни.

Пирожные любил, только когда употреблял) После пьянки всегда несло меня за тортиком, пирожным или корзинкой в кондитерский отдел) А Тяма, это от слова тямить, соображать, типа соображалка или есть, или нет, и чего такой акцент на этом?
С детства так называют.,сокращённо от фамилии,:-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.